BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Корабль- Найди какого-нибудь сбрендившего магистра Жизни, они такое умеют. Разве что, с украшениями придется самой озаботиться. - Делов-то... Не так уж часто удаётся встретить сбрендивших магистров Жизни.- И потом, представь на минутку, Лили - десять голов это конечно удобно при некоторых обстоятельствах, но если они разом начнут болтать? Или советы давать - мол, этого кусай! - Ну я думаю, что Зверь должен уметь уживаться сам с собой, наверняка он знает как надо говорить с собой. А я бы посмотрела, как это смотрится со стороны. А ведь если у голов разные характеры, то это ещё лучше, столько разнообразия в одном теле!- Как он ел? Голов семь - а желудок один. Зачем ему имена на рогах - в головах не путаться? Если пасть льва лишь на одной - что на остальных шести? - кажется, круглые глаза мужчин доставляли ей удовольствие не меньше, чем вид морской глади. - И тебе привет, Летика, - дружелюбно сказала Лили. - Как плаванье? Изменено 28 августа, 2019 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Привет, Летика, - поздоровался немец, когда девушка подошла сзади и, пройдя мимо шезлонгов, облокотилась о бортик. - Как тебе океан? - Привет, всем привет, - девушка повернулась к океану спиной, облокотившись на перила, позволив морскому ветру трепать пряди каштановых волос, - Океан красивый. Я бы хотела увидеть китов - говорят, они бывают размером с наш корабль. Как думаешь, Руперт, это правда? - Но права ты, Летика, описание то вызывает больше вопросов, чем ответов. Я бы вообще спросил - зачем им в конце времен Зверь понадобился, будто бы цари земные без него блудят мало. - И тебе привет, Летика, - дружелюбно сказала Лили. - Как плаванье? - Да, это тоже хороший вопрос, - рассмеялась девушка и полуобернулась к Лили, скользнув взглядом по ее платью, - Скучно и однообразно, в основном. - она пожала плечами, - Развлекать матросов нет желания, сочетаю теорию с практикой и любуюсь водными пейзажами. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Корабль - Привет, всем привет, - девушка повернулась к океану спиной, облокотившись на перила, позволив морскому ветру трепать пряди каштановых волос, - Океан красивый. Я бы хотела увидеть китов - говорят, они бывают размером с наш корабль. Как думаешь, Руперт, это правда? Руперт вздернул брови. - Кит длиной в двести с лишним ярдов? Это уже не кит, это китозавр какой-то получается. Насколько я знаю, синие киты, которые водятся в этих широтах, редко достигают тридцати пяти. Хотя посмотреть было бы интересно. И на китов, и на дельфинов, и на Ёрмунганда, и Кракена. - Да, это тоже хороший вопрос, - рассмеялась девушка и полуобернулась к Лили, скользнув взглядом по ее платью, - Скучно и однообразно, в основном. - она пожала плечами, - Развлекать матросов нет желания, сочетаю теорию с практикой и любуюсь водными пейзажами. От юноши не укрылась некоторая колючесть в этом типично женском ответе. Руперт заинтересованно прищурился: - А как ты сама развлекаешься, Летика? Не теорией с практикой же. Кстати, какой? - в контексте первой части фразы было не совсем понятно, что магесса имела ввиду. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль- Развлекать матросов нет желания, сочетаю теорию с практикой и любуюсь водными пейзажами. Прищуренный взгляд Лили переместился на Летику. - Развлекать надо в первую очередь не матросов, а себя, - усмехнулась культистка. - Хоть большинство местных и мало смыслит в том, что удовольствия существуют не только для мужчин, пф. Но это всё равно интересней, чем зубрить книжки. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Корабль - Развлекать надо в первую очередь не матросов, а себя, - усмехнулась культистка. - Хоть большинство местных и мало смыслит в том, что удовольствия существуют не только для мужчин, пф. Но это всё равно интересней, чем зубрить книжки. - Эй! - Руперт даже слегка подскочил на шезлонге, услышав окончание фразы. - Это камень в мой огород? Что я тебе плохого сделал? Изменено 28 августа, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль- Это камень в мой огород? Что я тебе плохого сделал? - Оу, милый Руперт, я никого не хотела обидеть, прошу прощения. Просто высказала своё мнение. Но в самом деле, что бы ты предпочел - провести со мной ночь или прочитать несколько глав из очередного учебника? - с искренним интересом в голосе спросила Лили. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 - А как ты сама развлекаешься, Летика? Не теорией с практикой же. Кстати, какой? - в контексте первой части фразы было не совсем понятно, что магесса имела ввиду. - А я не развлекаюсь. - усмехнулась магесса, качнула головой, - Какой - чего? Теорией или практикой? Прищуренный взгляд Лили переместился на Летику. - Развлекать надо в первую очередь не матросов, а себя, - усмехнулась культистка. - Хоть большинство местных и мало смыслит в том, что удовольствия существуют не только для мужчин, пф. Но это всё равно интересней, чем зубрить книжки. - Ну, кто о чем, а голый - о бане, - Летика усмехнулась в ответ, встряхнула головой, - Книжки порой бывают интереснее мужчин, не в укор присутствующим. Надо просто уметь выбирать. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - Оу, милый Руперт, я никого не хотела обидеть, прошу прощения. Просто высказала своё мнение. Но в самом деле, что бы ты предпочел - провести со мной ночь или прочитать несколько глав из очередного учебника? - с искренним интересом в голосе спросила Лили. Руперт делано-деловито прокашлялся и, сдвинув брови, поправил очки. - Это крайне сложный экзистенциальный вопрос, милая Лили, - нарочито серьезно пробасил он. - Мне нужно как следует поразмыслить над ним прежде чем дать ответ. Затем рассмеялся и обернулся к Летике: - А я не развлекаюсь. - усмехнулась магесса, качнула головой, - Какой - чего? Теорией или практикой? - Теорией и практикой чего ты занимаешься, и является ли это развлечением? А если нет, то какой вид развлечения ты предпочитаешь? Кроме умерщвления смертных, конечно же, - обстоятельно уточнил свой вопрос Руперт. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Корабль- Ну, кто о чем, а голый - о бане, - Летика усмехнулась в ответ, встряхнула головой, - Книжки порой бывают интереснее мужчин, не в укор присутствующим. Надо просто уметь выбирать. - Ну разве что "порой". Вон в том же Ветхом Завете очень много интересных историй. Когда-нибудь я целиком прочитаю его, это обязательно.- Это крайне сложный экзистенциальный вопрос, милая Лили, - нарочито серьезно пробасил он. - Мне нужно как следует поразмыслить над ним прежде чем дать ответ. Затем рассмеялся и обернулся к Летике - Вот-вот, подумай, я потом ещё спрошу ответ, - засмеялась в ответ Лили. Изменено 28 августа, 2019 пользователем BornToSeek 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 - Теорией и практикой чего ты занимаешься, и является ли это развлечением? А если нет, то какой вид развлечения ты предпочитаешь? Кроме умерщвления смертных, конечно же, - обстоятельно уточнил свой вопрос Руперт. - Я не развлекаюсь умерщвлением смертных, это все к Лили, - насмешливо фыркнула Летика, - А занимаюсь я упражнениями на ловкость, скорость и баланс, а также изучаю старшие Арканы Сил. Что же до развлечения... о них я подумаю, когда мы вернемся обратно. - в насмешливых глазах мелькнуло откровенное озорство, - И что же экзистенциального происходит ночью между мужчиной и женщиной? - кончик розового языка облизнул краешек верхней губы, - Они вместе читают учебник, мм? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Корабль - Вот-вот, подумай, я потом ещё спрошу ответ, - засмеялась в ответ Лили. - И что же экзистенциального происходит ночью между мужчиной и женщиной? - кончик розового языка облизнул краешек верхней губы, - Они вместе читают учебник, мм? Руперт перевел затравленный взгляд с одной девушки на другую и, не удержавшись, умоляюще посмотрел на преподобного. Однако в следующий миг он все же смог прийти в себя и, напустив равнодушный вид, лениво протянул: - Откровенно говоря, мне еще не доводилось читать по ночам учебники в паре. Так что об экзистенциальности такого времяпрепровождения или, возможно, процесса, могу судить только с чужих слов. - Снова бросив беспомощный взгляд на священника, Руперт примолк и принялся стряхивать с жилета невидимую крошку. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Thinvesil 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Нет, все же мужчины порой такие забавные - насмешливый взгляд скользнул от Руперта к явно подвисшему от их разговоров Эндрю, вернулся к молодому лорду: - Не бойся, Руперт, я не собираюсь приглашать тебя в каюту, читать по ночам учебники. - весело рассмеялась она. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - Откровенно говоря, мне еще не доводилось читать по ночам учебники в паре. Так что об экзистенциальности такого времяпрепровождения или, возможно, процесса, могу судить только с чужих слов. - Снова бросив беспомощный взгляд на священника, Руперт примолк и принялся стряхивать с жилета невидимую крошку. - Учебники приятнее читать днем, когда светло и глаза не устают. - Вклинился Эндрю. - Ночью же надлежит спать благочестиво. А дев огуливать - вне зависимости от времени суток, когда настроение подойдет, но не иначе. Ибо если делать это без желания, то и смысла в том не будет никакого. Полна жизнь наша удовольствий, ибо такими сотворил нас Создатель. Но не значит это, что обо всем другом забыть можно и токмо лишь развлечениям предаваться. Вижу я ,что нету среди нас бездельников праздных и сердце мое радуется. 5
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - Не бойся, Руперт, я не собираюсь приглашать тебя в каюту, читать по ночам учебники. - весело рассмеялась она. Руперт протирал батистовым платочком очки, но когда Летика это сказала, он все же бросил на нее мимолетный взгляд. Нам миг во взгляде промелькнула невыносимая мука, но тут же скрылась за непроницаемой стеной прозрачных линз. - Святой отец, так что же: стало быть, написанное в Писании расходится с современной моралью в приличном обществе? Ведь говорить вслух о блудницах очень неприлично. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль- Откровенно говоря, мне еще не доводилось читать по ночам учебники в паре. Так что об экзистенциальности такого времяпрепровождения или, возможно, процесса, могу судить только с чужих слов. - Не бойся, Руперт, я не собираюсь приглашать тебя в каюту, читать по ночам учебники. - весело рассмеялась она. - А я бы пригласила. Что это значит не доводилось? Мальчик-то большой уже какой, а ни разу учебник в паре ночью не читал? Надо наверстывать упущенное, часики-то тикают! - продолжала то ли в шутку, то ли всерьёз наседать весёлая Лили. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - А я бы пригласила. Что это значит не доводилось? Мальчик-то большой уже какой, а ни разу учебник в паре ночью не читал? Надо наверстывать упущенное, часики-то тикают! - продолжала то ли в шутку, то ли всерьёз наседать весёлая Лили. Руперт вымученно улыбнулся и виновато пожал плечами: - Я был очень послушным мальчиком, Лили. И очень.. приличным. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - Святой отец, так что же: стало быть, написанное в Писании расходится с современной моралью в приличном обществе? Ведь говорить вслух о блудницах очень неприлично. - Мораль обновляется с каждым поколением, а Писание неизменно с древних времен. - Пояснил Эндрю. - Отсюда и расхождения. что же до разговоров о блудницах - неприлично блудить сверх меры, но если блудницы таки есть - то и обсудить их не зазорно. - Я был очень послушным мальчиком, Лили. И очень.. приличным. - Вот и оставайся таким, Руперт, пока не надоест. Никто не должен принимать такие решения с оглядкой на мнение окружающих. Захочется книги почитать - знаешь к кому обратиться ,а не захочется - тоже хорошо. 5
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Серо-голубые глаза прошлись по океанской глади задумчивым взглядом. Качнув головой - будто отвечая каким-то своим мыслям - Летика обернулась к остальным: - Ладно, девочки-мальчики, продолжайте обсуждать учебники без меня. Пойду прогуляюсь. - неопределенно взмахнув в воздухе рукой, Летика направилась к корме. Найти тихое место, понаблюдать за морским простором в привычном одиночестве. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - Вот и оставайся таким, Руперт, пока не надоест. Никто не должен принимать такие решения с оглядкой на мнение окружающих. Захочется книги почитать - знаешь к кому обратиться ,а не захочется - тоже хорошо. Руперт странным взглядом посмотрел на священника, но ничего не сказал. После всего пережитого и таких разговоров вокруг его скромной персоны, юноше срочно нужно было сбросить пар. Поднявшись с места, он кивнул присутствующим: - Боюсь, я вынужден покинуть вас на время. Если вдруг понадоблюсь - буду в тренировочном зале для стрельбищ, - отчеканил молодой барон и бодрым шагом направился прочь. Не доходя до тренировочного зала, Руперт заметил в тени у кладовки знакомую стройную фигурку. - Джен, что ты здесь делаешь? У тебя все в порядке? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль. Закусочная. Шахматный турнир. Так называемая закусочная на верхней палубе корабля вполне сошла бы на суше за средней руки ресторан. Всё было так же, только потеснее в ограниченном пространстве. Компания заняла два небольших столика в таком месте, чтобы любопытные и проходящие мимо не помешали их уединению. Выставили шахматную доску с фигурами, заказали напитки и сэндвичи, и расположились поудобнее. Садиться за доску пока никто не решался, поэтому Нейтан, как зачинщик этой вечеринки, устроился первым. Стул напротив него пустовал, и он призывно повернул доску белыми фигурами к потенциальному партнёру по игре. Впрочем, действительно, дело было не в шахматах, а в желании немного расцветить корабельный быт. Линда пришла, пришёл слуга с гитарой, которую раздобыл тут же, в реквизите. Гитара оказалась дьявольски расстроена, и Лионель тихо бренчал, натягивая струны на колки, пока все собирались. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Закусочная - Будем играть на щелбаны?- пока в закусочной не было народа. Только Лионель настраивал гитару и готовился развлечь господ. Он вел себя странно в его глазах не было подобострастия и он не охотно гнул спину, но правда со всем остальным тот справлялся. Линду правда он пугал своими неожиданными появлениями и то что у него было много оружия для простого слуги, а еще она видела, как тот легко смог побороть солдата, который лез к куртизанке при этом считая, что он не должен ей ничего платить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль Лили, поглядев вслед уходящим Летике и Руперту, поправила платок на плечах и перевела взгляд на единственного оставшегося преподобного. — Как думаете, Эндрю, я не слишком сильно давила на беднягу? — всё ещё улыбаясь, спросила она. — Ему, кажется, тяжеловато этот разговор дался. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Торк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль Лили, поглядев вслед уходящим Летике и Руперту, поправила платок на плечах и перевела взгляд на единственного оставшегося преподобного. — Как думаете, Эндрю, я не слишком сильно давила на беднягу? — всё ещё улыбаясь, спросила она. — Ему, кажется, тяжеловато этот разговор дался. - Наш барон не так прост как кажется. И больше всего давило на него нежелание обидеть тебя отказом. - Но Руперт весьма принципиальный юноша и такой стойкости можно только позавидовать. Эндрю поднялся из шезлонга. - Время пить чай, не хотела бы ты выпить с нами чаю в кают-компании? - Пригласил он Лили туда, где потихоньку собирались их соратники. 5
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Корабль - Наш барон не так прост как кажется. И больше всего давило на него нежелание обидеть тебя отказом. - Но Руперт весьма принципиальный юноша и такой стойкости можно только позавидовать. — Так значит он хотел мне отказать? — приподняла бровь Лили. — Пф, ну и ладно. - Время пить чай, не хотела бы ты выпить с нами чаю в кают-компании? - Пригласил он Лили туда, где потихоньку собирались их соратники. — Почему бы и нет? Время у меня пока ещё есть, — девушка, согласившись, наконец отлипла от края палубы. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Садиться за доску пока никто не решался, поэтому Нейтан, как зачинщик этой вечеринки, устроился первым. Стул напротив него пустовал, и он призывно повернул доску белыми фигурами к потенциальному партнёру по игре. - О, драгоценные мои соратники! Как отрадно видеть, что вы держите умы в тонусе даже в столь неранний час, - высокий голосок Протея возвестил о присутствии магистра ещё до того, как в глаза бросился его нарядный костюм бледно-лилового оттенка. - Мистер Филипс, неужели никто не отважится выступить против вас? Надеюсь, аборигены будут того же мнения! Позволите? Рыжий маг присел напротив молодого человека. - Должен заметить, что игра белым воинством больше подошла бы вам, mon cher, - Протей перешёл на фривольный французский, коснувшись пальцем своих завитых волос и намекая на оттенок Нейтана. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения