Selena Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Палатка Летики -- побережье Про карманные измерения Летика не знала, и в ее палатке был только лежак с подушкой и одеялом, пара сундуков с вещами, да еще поднос, с кувшином с водой и стаканом. Если задуматься, ничего более ей было и не нужно. Поев, девушка отставила тарелку в сторону, налила себе воды, и, утолив жажду, не раздеваясь легла на мягкий тюфяк прямо поверх одеяла. Серые глаза вдумчиво изучали темную ткань палатки. Сон не шел, и вскоре Летика вышла наружу, в успевшую сгуститься ночь. Кое-где еще горели костры, но в основном лагерь уже затих, засыпая. Впрочем, люди девушку волновали мало. Ее манил океан. Темный, огромный и да - по прежнему мерцающий в ночи. Набегающие переливающиеся звездами волны завораживали, и уже минутой спустя Летика села на песок, чуть выше линии прибоя. Подобрав колени к груди и обхватив их руками, она задумчиво глядела вдаль, туда, где мерцающий океан сливался с ярким звездным небом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Палатка Руперта - Я не уверен, заметит ли он вообще пропажу, - пожал плечами юноша. - В погребе хватает и других вин не хуже. Но если и обнаружил, то не думаю, что возникнут проблемы. В конце-концов, это все в итоге станет моим, но это когда еще будет, а отметить особый случай хорошим вином можно только своевременно, а не спустя сколько-то там лет. - Вон Витце поднял бокал кверху. - За прибытие к берегам Африки. За то, что мы добрались сюда. Вас ведь не смущает, что я праздную этот день, когда мы потеряли в море столь многих? - Мертвые к мертвым, живые - к живым. - Прокомментировал Эндрю и продолжил наслаждаться вином. - Не смущает. Было бы обидно внезапно умереть, как эти многие и понять что мог бы при жизни выпить вина, но потратил тот день на скорбь и уныние. Тем более, что случай нашей высадки здесь действительно стоит отметить и именно таким вином. Вино и сыр из Старой Европы и молодое местное мясо. - Свинина удалась необычайно хорошо - поросенок был юн, нежен и питателен. 3
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Палатка РупертаБыло бы обидно внезапно умереть, как эти многие и понять что мог бы при жизни выпить вина, но потратил тот день на скорбь и уныние. Тем более, что случай нашей высадки здесь действительно стоит отметить и именно таким вином. Вино и сыр из Старой Европы и молодое местное мясо. - Свинина удалась необычайно хорошо - поросенок был юн, нежен и питателен. Руперт не преминул воспользоваться рекомендацией Эндрю и взял кусочек мяса на пробу. Мясо отдавало дымком и было чрезвычайно сочным, так что юноша ничуть не пожалел о своем поступке. - Такая позиция характеризует вас как хорошего человека, преподобный, - мягко улыбнулся вон Витце, наполняя бокалы снова. - Чего нельзя, увы, сказать о большинстве ваших собратьев, погрязших в ханжестве и фарисействе. Вы никогда не задумывались над тем, чтобы заиметь свой приход? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Палатка Руперта - Такая позиция характеризует вас как хорошего человека, преподобный, - мягко улыбнулся вон Витце, наполняя бокалы снова. - Чего нельзя, увы, сказать о большинстве ваших собратьев, погрязших в ханжестве и фарисействе. Вы никогда не задумывались над тем, чтобы заиметь свой приход? - У меня был приход, в течении нескольких лет наставлял я прихожан. - Ответил преподобный. - Но когда понял я, что нужда во мне есть в других местах - передал я его другому пастырю, распродал и раздарил имущество, избавился от денег и последовал за анафемами гонимыми. Планировали мы отправиться в Америку, землю свободы. Но через ловушку коварную попали в застенки арканумские и были осуждены неправедно, с вами заодно. Ныне же, приход мой - все христиане что рядом находятся. - Эндрю внимательно поглядел на Руперта. - А вот ты, Руперт, отчего не обратился к родственникам, отчего не дал по рукам арканистам алчным? Ведь вилами на воде твоя вина писана и не последний ты человек и в Германии и в Англии, чтобы могли с тобой как с бродягой поступать. Не боишься, что пока ты в Африку сбежал, родные твои скандал поднимут и королеву обвинят? 5
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Палатка Руперта- А вот ты, Руперт, отчего не обратился к родственникам, отчего не дал по рукам арканистам алчным? Ведь вилами на воде твоя вина писана и не последний ты человек и в Германии и в Англии, чтобы могли с тобой как с бродягой поступать. Не боишься, что пока ты в Африку сбежал, родные твои скандал поднимут и королеву обвинят? Стало быть, вот оно как. Надо, надо гнать прочь Епископа Винзенского - его людям нужен достойный пастырь, а не волк, прикидывающийся пастушьей овчаркой. Руперт отставил пустой бокал и откинулся в кресле, сложив перед лицом пальцы домиком. - Возможно, и обвинят, - задумчиво протянул юноша, глядя на Эндрю поверх сцепленных рук. - Однако при любом раскладе они бы не допустили моего отплытия в Африку, а значит, в моих интересах было устроить так, чтобы они ничего не успели сделать. Мне нужна эта экспедиция, понимаете? - Руперт с жаром подался вперед, словно пытаясь убедить преподобного. - Мне нужна эта война. Проделки Арканума сыграли мне только на руку. Я получил, что хотел, и могу двигаться дальше. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Палатка Руперта - Руперт с жаром подался вперед, словно пытаясь убедить преподобного. - Мне нужна эта война. Проделки Арканума сыграли мне только на руку. Я получил, что хотел, и могу двигаться дальше. - Стало быть, по своему пути ты идешь и цель свою ясно видишь. - Вздохнул Эндрю. - Не мне тебя укорять тогда. Выпьем, за то, чтобы путь наш сделал нас мудрее и лучше. 1
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Палатка Руперта - Пляж- Стало быть, по своему пути ты идешь и цель свою ясно видишь. - Вздохнул Эндрю. - Не мне тебя укорять тогда. Выпьем, за то, чтобы путь наш сделал нас мудрее и лучше. - Боюсь, только на пару шагов вперед, - вздохнул вон Витце. - Однако я держу глаза и разум открытыми. Даст Бог - и дальше мой путь будет открыт для меня. Выпьем! Медленно смакуя вино, ароматное мясо и острый с голубой плесенью сыр, мужчины закончили трапезу, и Руперт проводил священника обратно в материальный мир. Покинув вместе с Эндрю свою палатку, юноша с удивлением отметил, что на берег спустилась ночь. В лагере тут и там мерцали отблески костров, долетали то смех, то обрывки бесед - солдаты наслаждались короткой передышкой перед броском вглубь материка. В двух шагах у палатки Руперт приметил Джима, который крутился неподалеку, видимо, ожидая новых распоряжений. - Джимми! Ты что здесь один делаешь? Присоединился бы к другим, отдохнул с ними. - Так не положено, милорд, - замялся мальчик, явно не свыкшийся еще с повышением от вышколенного английского слуги, который вообще не должен раскрывать рта при хозяевах, до целого ординарца. Руперт поморщился. - Забудь об этом. Ты больше не мальчик-слуга на побегушках, теперь ты мой личный помощник. А значит, можешь обращаться ко мне при надобности. И если нет иных поручений - можешь проводить время по своему усмотрению. Набери свежую воду в душ, приготовь мне пижаму, покорми Герду - и можешь быть свободен до времени утреннего бритья. - Руперт достал часы и взглянул на циферблат. - Сейчас одиннадцать, времени у тебя до шести. Все ясно? - Да, сэр! - Джим, явно обрадованный появившимся личным временем, умчался выполнять последние поручения на сегодняшний день, чтобы поскорее пойти искупаться в море. Отпустив слугу, Руперт неспешно отправился в прогулку по лагерю. Заметил установленный крест и задержался перед ним на несколько минут, размышляя и скорбя о своем. Потом осенил себя крестным знаком и направился дальше, взглянуть на ночное море. Заметив знакомую сидящую на берегу фигуру, юноша немного поколебался, однако все же решил подойти. Мягкий песок скрадывал шум шагов, и Руперт приближался неслышно, как кот. Не решаясь первым нарушить чудесный момент, он так же тихо присел прямо на берег рядом с Летикой и устремил взгляд на светящиеся в темноте волны. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Сияющие волны набегали на берег и, оставив на мокром песке мерцающую вязь, уходили обратно. Маятник вечности. Сквозь мерный шелест волн ей послышался тихий шорох песка, но головы Летика не повернула. Даже если ей не показалось и позади кто-то был, это не несло опасности - чутье молчало, а своей интуиции Летика верила всегда. Севший рядом мужчина вызвал у нее легкую улыбку. - Тебе тоже не спится, Руперт? - тихо спросила она, не поворачивая головы, - Слишком много мыслей?.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Пляж- Тебе тоже не спится, Руперт? - тихо спросила она, не поворачивая головы, - Слишком много мыслей?.. - Тот самый случай, когда кажется, что в сутках слишком мало часов, - улыбнулся немец. - Так бывает, когда потратил много времени на одно-два дела, и кажется, что ничего не успел. Я привык к более насыщенному распорядку. Впрочем, уверен, как только мы выступим вглубь материка, сетовать на бездеятельность не придется. Волны набегали и отступали, шептали что-то на самой грани слышимости, однако что именно - было не разобрать. - Ты не слухом, ты серцем слушай, песня моря наполнит душу, унесет все твои печали на крылах белоснежных чаек. Горькой солью целует ветер, не печалься о тех, кто смертен, души их океан наполнят. Волны взяли их, волны помнят. - Тихий голос юноши смолк. Несколько мгновений он задумчиво смотрел на светащиеся огоньки. А может, это души тех, кто стал звездами в океане? Руперт стряхнул с себя оцепенение и неловко улыбнулся. - Сам не знаю, что на меня нашло. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Лагерь Когда Эндрю выбрался наружу на черном, прекрасном небе пылали звезды. В Лондоне давно не было такого неба - быть может оттого Бог и не слышал людские молитвы? Преподобный вздохнул полной грудью свежий воздух и огляделся. Надо было проведать Лили, если она конечно не нашла себе очередного кавалера. Эндрю не спеша пошел через лагерь выглядывая девушку. 4
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Лагерь, пляж Лили была на пляже, вдали от пары знакомых магов, но всё же недалеко от здорового лагеря. Сидя на коленях и улыбаясь, она с интересом выводила пальцем по мокрому песку какую-то картинку. Художником она не была, конечно, и выглядело всё это довольно схематично, но понять суть было легко: на пригорке стоял злой и страшный Зверь, рядом валились убитые им враги, а оставшиеся в живых в ужасе разбегались в разные стороны. Закончив рисовать, довольная девушка над чем-то немного задумалась и, улыбнувшись шире, вывела выше чудовища пару больших и явно недобрых глаз. Теперь точно всё. Изменено 31 августа, 2019 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 - Ты не слухом, ты сердцем слушай, песня моря наполнит душу, унесет все твои печали на крылах белоснежных чаек. Горькой солью целует ветер, не печалься о тех, кто смертен, души их океан наполнят. Волны взяли их, волны помнят. - Тихий голос юноши смолк. Несколько мгновений он задумчиво смотрел на светящиеся огоньки. А может, это души тех, кто стал звездами в океане? Руперт стряхнул с себя оцепенение и неловко улыбнулся. - Сам не знаю, что на меня нашло. - Красиво. - улыбнулась Летика, оборачиваясь к Руперту. - Если прислушаться к шуму волн, действительно можно услышать голос моря. Главное, не вслушиваться слишком сильно, а то можно и не вернуться. - она качнула головой, ветер растрепал каштановые пряди. Широкий берег создавал иллюзию одиночества - и можно не замечать лагеря и знакомые силуэты неподалеку, представив, что вокруг только они двое, небо и океан. - Ты когда нибудь был в джунглях? - вновь отворачиваясь, тихо спросила она, - Я думаю, это как лес, только пальмы вместо кленов... 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж- Ты когда нибудь был в джунглях? - вновь отворачиваясь, тихо спросила она, - Я думаю, это как лес, только пальмы вместо кленов... Руперт легонько рассмеялся. - Откуда бы? У нас в Европе джунглей нет, а до учебы в Англии я ни разу не покидал родные края. - Он потупился со смущенной улыбкой. - Я всегда был очень домашним мальчиком, Летика. Только покинув отчий кров я вкусил настоящей свободы. Если подумать логически, то у тебя, не связанной обязательствами и условностями жизни аристократов, наверняка больше опыта, чем у меня. Я путешествовал не выходя из дома, по книгам. Вот и все достижения. Руперт гордо вскинул голову и с вызовом посмотрел на горизонт. Он еще наверстает упущенное, уж будьте покойны! 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж Закончив рисовать, довольная девушка над чем-то немного задумалась и, улыбнувшись шире, вывела выше чудовища пару больших и явно недобрых глаз. Теперь точно всё. Заметив Лили на пляже Эндрю подошел к ней и окликнул: - О чем задумалась, Лили? Не помешаю ли я твоим раздумьям? 1
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж - О чем задумалась, Лили? Не помешаю ли я твоим раздумьям? Слишком увлечённая рисованием, от внезапных слов Эндрю Лили резко вздрогнула и, тут же глянув в его сторону, быстро-быстро размазала нарисованные на песке глаза. — Ох, Эндрю, вы меня напугали, — приходя в себя, ответила она. — Нет, не помешаете, конечно, я просто тут... поддалась творческому порыву, решила порисовать... всякое. Как буду побеждать наших врагов, вот, — успев придумать отмазу, она указала на рисунок. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж — Ох, Эндрю, вы меня напугали, — приходя в себя, ответила она. — Нет, не помешаете, конечно, я просто тут... поддалась творческому порыву, решила порисовать... всякое. Как буду побеждать наших врагов, вот, — успев придумать отмазу, она указала на рисунок. - Зашел узнать я, как ты себя чувствуешь после высадки. Не нужна ли тебе помощь какая, или же утешение? А быть может не наелась ты, так есть мясо свежее - хочешь сырым ешь, хочешь пожарим. 3
Selena Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Побережье - Откуда бы? У нас в Европе джунглей нет, а до учебы в Англии я ни разу не покидал родные края. - Он потупился со смущенной улыбкой. - Я всегда был очень домашним мальчиком, Летика. Только покинув отчий кров я вкусил настоящей свободы. Если подумать логически, то у тебя, не связанной обязательствами и условностями жизни аристократов, наверняка больше опыта, чем у меня. Я путешествовал не выходя из дома, по книгам. Вот и все достижения. - Опыт. - Летика зарылась ладонью в прохладный белый песок, сжала пальцы, поднимая горсть песка и наблюдая, как белые струйки бегут сквозь пальцы, - Мой опыт заключается в умении скрываться, уходить от погони. И убивать. - ладонь опустилась на песок, в серо-голубых глазах появилась озорная насмешливость, - А еще я знаю, как смутить милых домашних мальчиков. - тонкий пальчик аккуратно прошелся по мужскому плечу, - Если же говорить о свободе - здесь и сейчас, на берегу океана, я свободна, как никогда не была на туманных берегах Темзы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Пляж- А еще я знаю, как смутить милых домашних мальчиков. - тонкий пальчик аккуратно прошелся по мужскому плечу, - Если же говорить о свободе - здесь и сейчас, на берегу океана, я свободна, как никогда не была на туманных берегах Темзы. Руперт проследил за женственным пальчиком. Не то чтобы это смущало - скорее пугало последствиями. Наверное, ему следовало извиниться и уйти, но на хранящем тепло песке было так уютно. И присутствие Летики внушало спокойствие. Уходить не хотелось. "Сам же будешь потом расхлебывать все", попытался приободрить себя юноша, но не ушел. Слабак. Он посмотрел на волшебницу и сделал единственное разумное в такой ситуации: взял ее хрупкую девичью ладонь в свои тонкие аристократические руки и мягко заключил ее в них, не отпуская. - А по какому принципу ты убиваешь? - Искренне поинтересовался Руперт, глядя в серо-голубые глаза. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж - Зашел узнать я, как ты себя чувствуешь после высадки. Не нужна ли тебе помощь какая, или же утешение? А быть может не наелась ты, так есть мясо свежее - хочешь сырым ешь, хочешь пожарим. — Я сырое не ем. Один раз попробовала, больше не хочу, — Лили усмехнулась, поднимаясь с колен и глядя на Эндрю снизу-вверх. — Но я успела немного поужинать, сейчас не голодная. Мне обидно немного, что начало похода в Африку не лучшее вышло... Столько грустных теперь, тяжело народу, — сказала она так, словно её волновали именно переживания остальных, а не то, что приподнятый боевой дух служил ей развлечением. — Я бы не отказалась от утешения, только... — девушка на секунду прикрыла глаза и тихо вздохнула, — для меня лучше любых слов служит поддержкой близость. И не только связанная с похотью. Я бы была непротив, если бы кто-нибудь просто обнял меня и мы постояли бы так немного. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Он посмотрел на волшебницу и сделал единственное разумное в такой ситуации: взял ее хрупкую девичью ладонь в своиттонкие аристократические руки и мягко заключил ее в них, не отпуская. - А по какому принципу ты убиваешь? - Искренне поинтересовался Руперт, глядя в серо-голубые глаза. Насмешливые серо-голубые глаза опустились вниз, какое-то время разглядывая плененную ладонь, и Летика улыбнулась, поднимая взгляд на Руперта. Руки она так и не забрала, испытывая какое-то иррациональное тепло от его прикосновений. Очередной раз удивляясь тому, что он не боится ее касаться, даже зная скрываемое ею от остальных. Но никак не ожидая прозвучавшего вопроса. - Принципу? - чуть расширились серые глаза, - Нет никакого принципа, Руперт. - усмехнувшись, Летика отрицательно качнула головой, - Я убиваю только по необходимости. Не просто так. И никогда не испытываю удовольствия, обрывая чужие нити. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 ПляжНо никак не ожидая прозвучавшего вопроса. - Принципу? - чуть расширились серые глаза, - Нет никакого принципа, Руперт. - усмехнувшись, Летика отрицательно качнула головой, - Я убиваю только по необходимости. Не просто так. И никогда не испытываю удовольствия, обрывая чужие нити. Руперт недоуменно посмотрел на волшебницу, слегка склонив голову набок. - Тогда чем это отличается от других людей? Необходимость - это такая штука, что особого выбора не остается. Вы, Эвтанатос, конечно, странные, все носитесь с этой вашей смертью, словно она куда-то может деться, но что в этом такого плохого? Или дело в чем-то другом? Руперт искренне не понимал, зачем ей нужно было скрываться. Точнее, за что эти мутные хлыщи из Арканума невзлюбили таких как Летика. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж — Но я успела немного поужинать, сейчас не голодная. Мне обидно немного, что начало похода в Африку не лучшее вышло... Столько грустных теперь, тяжело народу, — сказала она так, словно её волновали именно переживания остальных, а не то, что приподнятый боевой дух служил ей развлечением. — Я бы не отказалась от утешения, только... — девушка на секунду прикрыла глаза и тихо вздохнула, — для меня лучше любых слов служит поддержкой близость. И не только связанная с похотью. Я бы была непротив, если бы кто-нибудь просто обнял меня и мы постояли бы так немного. - Не могу отказать столь доброй девушке в такой малости. - Эндрю подошел к Лили и обняв прижал ее к себе. - Все будет хорошо, Лили, не унывай. - Эндрю мало волновало, что их могут увидеть из лагеря и сделать неверные выводы - утешать страждущих, это долг пастыря, а Лили не раз спасала его от смерти. Бедняжка была лишена нормального детства и если его объятья смогут ей помочь, он это сделает. Тем более, обнимать теплую девушку было весьма приятно. 4
Selena Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Руперт искренне не понимал, зачем ей нужно было скрываться. Точнее, за что эти мутные хлыщи из Арканума невзлюбили таких как Летика. Вот только она тоже этого не понимала. - Я не знаю, Руперт. - взгляд ушел к мерцающему океану, тонкая ладонь выскользнула из мужских рук и Летика вновь обхватила руками колени, - Инквизиция не объясняет своих поступков. Арканум говорит, что мы - зло, и подлежим уничтожению. Маги прочих Традиций в большинстве своем шарахаются, как от чумы, будто смертью можно заразиться. Ты другой. Ты видишь во мне человека. Эндрю тоже, но он святоша, во всем видит хорошее. - она замолчала, глядя вдаль. Невольно вспомнив, как убили ее наставника, и как она сбежала из горящего дома, прежде чем инквизиторы успели ее заметить. С тех пор она никому не говорила о своей Традиции. И осталась жива. Но сейчас нисколько не жалела, что рассказала все Руперту. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Пляж- Инквизиция не объясняет своих поступков. Арканум говорит, что мы - зло, и подлежим уничтожению. Маги прочих Традиций в большинстве своем шарахаются, как от чумы, будто смертью можно заразиться. Ты другой. Ты видишь во мне человека. Эндрю тоже, но он святоша, во всем видит хорошее. - она замолчала, глядя вдаль. Руперт неосознанно повторил позу и задумался, устремив взгляд в горизонт. Летика и сама не подозревала, насколько близко она подобралась тому, что давно занимало мысли юного аристократа. - Наверное, это не так уж трудно, после того как разглядел человека в себе. - В голосе юноши слышалась затаенная боль, однако это была боль прошлого, ее эхо. - А может, всему виной мое изучение аркан Духа и Разума. Учишься понимать и себя, и других людей. Чувствовать их лучше обычного. Проникаться. Другие сферы магии меня не особо привлекают. А почему ты выбрала Силу? Для выживания, как оружие, или есть и другие причины? Изменено 31 августа, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Пляж Лили закрыла глаза и просто тихо стояла, обнимая преподобного и слыша шум прибоя. Служительница демона-разрушителя, по одному приказу своего повелителя готовая наброситься и разорвать любого, даже самого невинного, сейчас была в руках практически полной её противоположности и не имела ни малейшего злого намерения, ни капли недобрых планов. Ей просто было приятно. Прошла минута, затем вторая. Вздохнув, девушка наконец разорвала объятья и посмотрела на целителя расслабленным и немного сонным взглядом. — Спасибо, Эндрю, мне уже лучше, — тепло улыбнулась ему она. — А у вас всё хорошо? 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения