Thea Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 - Водятся. Они очень высокие на самом деле. Настоящий жираф мог бы съесть опавшие листья с крыши этой хижины. Но они водятся лишь в странах с жарким климатом, а я живу в среднем. Ванда даже открыла рот от удивления. И посмотрела на крышу хижины, словно там можно было увидеть жирафа. Но нет, с крыши никто листья не кушал. - Невероятно... Нет, я предполагала, что ваши миры другие... И у тебя вообще нет природы, - Ванда посмотрела на Эли, - но такие вот огромные? Хотела бы я на них посмотреть... - мечтательно вздохнула она. - Кажется да... И письмо какое-то. Только я не знаю, можно его открыть или нет? - Что за письмо? - Ванда краем глаза посмотрела на конверт, перекочевавший в руки к Лео и хмыкнула. - "Моему возлюбленному Андарару от его угасающей Звезды" - прочитала она. - Как-то печально звучит, словно чье прощальное письмо... Может, его Андарару отдать? Хотя, кто знает, поймет ли он вообще о чем речь. После того, что вы мне о нем рассказали, мне кажется, он уже все. А золото возьмите. Оно пригодится нам в городе. Андарару оно ведь уже точно не нужно. Зачем вообще прятал... О, или вы хотите сперва его спросить все же? 5
Takahashi Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ольвэ - Может и не хотим, но не помешало бы. Во первых, этот старикан может быть и отменным актером. Во-вторых, кто знает в какую сторону у него мозги повернулись, может и есть шанс. что письмо сможет помочь сохранить остатки. Глядишь еще что умное по делу скажет. Эльф отыскал в домике длинный кинжал (ууу еще чуток и был бы короткий меч) и неторопливо приводил клинок в порядок, такое вот медитативное отдохновение. - А золото надо прибрать, местные со страху могут и не принять наши деньги, хотя как по мне. золото оно и есть золото, какое значение имеет его вид? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Умара - А у меня своего золота нет, - в полусне отозвалась Умара из своего закутка, но окончательно так и не проснулась, только плотнее укуталась в найденную шаль и уютно засопела. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 - Надо разделить его на всех, чтобы могли расплачиваться с торговцами в городе или снять гостиницу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 - У нас когда-то тоже были такие звери. - Эла посмотрела на Ванду. - Все жто можно теперь, только, увидеть. Она вздохнула. - Берегите свои миры. Разрушить их очень быстро, а вот потом... Она закрыла лицо руками, сдерживая слезы. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Включаясь к разговору о жирафах: - И в моём мире такие есть, а ещё однорогие коровы водятся. Ну, правда, не совсем коровы, но издали походе на то. Зовутся "нос-о-рог". А вообще всякого диковинного хватает. *Но с другой стороны смотря на печаль Элы сам опечалился, думая что может в его мире всё и не настолько плохо, но уже и без того многого уже нет и многое на грани исчезновения* --- - Не. Сперва, думаю, Ванде отдать. По крайней мере нужную часть. Это я кстати о чём... Как мы к людям пойдём? Прямо так, прямо в этом? Ну, для Умары, Лауры и Ольвэ может ещё прокатит, судя по имеющемуся Вандиному платью и мантии Андарара их одежда ещё зайдёт в местный стиль, только эльфу уши я-бы предложил таки как-нибудь прикрыть. А вот нам с Рианом, Лео и Элой тут уж точно нужна одёжка по моде, иначе мы тут местный народ быстро на уши поднимем. А там дальше, в городе, разберёмся. - Так что, Ванда, ты тут на досуге подумай, где достать пару балахонов, или что-то типа того, мне и Эле. Ну а Риана с Лео можно просто во что угодно засунуть, таки от местных я так понимаю они внешне толком не отличаются. - Я тут кстати, пока сидел, дремал, кажись немного разобрался с кругами призыва. Всего их похоже три, два мы итак знаем где, а вот третий думаю немного поискать придётся. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Пакость 5
Thea Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 - Так что, Ванда, ты тут на досуге подумай, где достать пару балахонов, или что-то типа того, мне и Эле. Ну а Риана с Лео можно просто во что угодно засунуть, таки от местных я так понимаю они внешне толком не отличаются. - А если вам себя за рассказчиков выдать? - предложила Ванда. - Такие бродячие компании, кочующие от одного места к другому и дающие различные представления. Они рассказывают разные истории. Вот вы могли бы просто что-то из ваших миров рассказать, добавив, что это сказки? Иногда они и поют и танцуют, а у вас это замечательно выходит! И можно тогда делать вид, что это ваши костюмы? Сейчас в Таларане все готовятся к празднику, - Ванда рассказала о дне учителя, - мы можем говорить всем, что вы идете туда, чтобы поучаствовать в празднике. 5
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 - Почему бы и нет, Риан честно поделил золотом между всеми и отдал часть своего Лео, чтобы у джедая не было соблазна потратить на разные вещи, которые могли быть ему не нужны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Лео Пард - Я тут кстати, пока сидел, дремал, кажись немного разобрался с кругами призыва. Всего их похоже три, два мы итак знаем где, а вот третий думаю немного поискать придётся. - В городе и узнаем, - согласился Лео. Круги непременно надо закрыть. ...как по мне. золото оно и есть золото, какое значение имеет его вид? - А у меня своего золота нет, - в полусне отозвалась Умара из своего закутка - Надо разделить его на всех, чтобы могли расплачиваться с торговцами в городе или снять гостиницу. Золото взять он тоже согласился, потому что здесь нужно было как-то выживать. - Как ни прекрасен осенний лес, но если нас тут задержат, то лучше всё-таки остановиться в городе. И давайте всё-таки попытаемся прочесть письмо. Раз уж влезли в тайник, нет греха в том, что узнаем не предназначенное нам послание. - А если вам себя за рассказчиков выдать? - предложила Ванда. - О, это с лёгкостью! У меня в детстве была куча бабушек и тётушек, старшие сёстры, мама, родственники родственников, сто пятьдесят соседок. Я знаю столько сказок и могу болтать без умолку полдня. Вот только теперь не знаю, сбривать ли бороду. Наверное, наоборот, следует отрастить, чтобы сойти за сказочника. - Берегите свои миры. Разрушить их очень быстро, а вот потом... На это Лео мог только печально улыбнуться Эле. Он уже видел разрушения, но он видел и девственные джунгли, планеты велики, и просто так испортить их сразу не получается. - К сожалению, не все разумные существа разумны по-настоящему. Но хотя бы на примере погибших миров, мы должны беречь то, что осталось от наших. 6 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Умара Девочка снова проснулась первой. Возле неё поблёскивали золотые монеты. Прикинув, сколько было в шкатулке, она поняла, что деньги решено было поделить поровну. Она поскорее рассовала обретённое сокровище по карманам. Ей припомнились вчерашние слова Ольвэ услышанные сквозь сон: золото оно и есть золото, какое значение имеет его вид? Как пригодились бы эти деньги ей и Мирте! Обменять их на местные и... Умара нащупала в кармане волшебную вишенку... Искушение было так велико... Тем более, золото досталось всем, да и разве, когда она таскала монеты из чужих карманов, её заботило, как обойдётся без них прежний владелец? Её волновало только как выжить самой и поднять сестру. Что ей за дело до других? И всё же здесь что-то было иначе. Те, кого она обворовывала в порту Анвила были чужие. А эти - нет. Золото поделили, чтобы прожить здесь, значит, забрать свою долю - всё равно кража. И всё наверняка пойдёт наперекосяк, если так поступить. Умара представила, как она сбегает в свой мир с этим золотом, но попадает туда слишком поздно для Мирты, и уже некому порадоваться вместе с ней тому, что можно накупить на такое богатство, и у неё самой не остаётся никого, кому она нужна. К чему ей деньги, если ценой им может стать жизнь сестрёнки? - Дождись меня, Мирта... - прошептала девочка, - Если повезёт, ты и не узнаешь, что ждала... Умара посмотрела на своих нечаянных спутников, которые ещё спали и улыбнулась им. Только улыбка на этот раз вышла доброй, чуть печальной и совсем не детской. Чтобы не сидеть без дела, девочка сбегала умыться, а заодно принесла из колодца воды и поставила греться. Проснутся - пригодится не умыться - так для завтрака. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео... - пробормотал он, обнимая то, что было под боком. Потом его сознание дало сигнал, что здесь кто-то другой. Риан спал крепко, по-джедайски. А может притворялся, что спал. Потому что вряд ли ему понравилось, что его назвали чьим-то именем. Лео Пард выпрямился, выбрался с ложа, подтыкая покрывало, чтобы Риан не замёрз без его живого тепла. Он быстро натянул пиджак и брюки на мятую рубашку и фирменные тёплые кальсоны. Ему было неловко не оттого, что девочка успела углядеть его в неглиже, а может от того, что он, в её глазах, такой богатый: носит столько одежды - аж в два слоя. - Ох, ты уж и воды принесла, помощница, - похвалил он Умару. - Давай заварим чай-компот. Приятно просыпаться под ласкающий запах чего-то вкусного. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Риан спал здоровым и крепким сном, как человек которого не мучает совесть или любовные тревоги. Но правда у него было чувства, что его назвали чужим именем, но он все свалил на сон. Что там не присниться даже джедаю. - Молодец, сказал он Умаре, он сбегал к ручью, умылся водой и не много поплескался. Холодная вода бодрила, а вот теплую воду Умары он использовал, чтобы побриться и как всегда порезался и пришлось искать чем заклеить ранку. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
dylvish Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лаура - Привет, котенок! - поэдоровалась Лаура с Умарой. Я похоже проспала все самое интересное! Может расскажешь, что тут произошло и что это за золото я обнаружила, когда проснулась? Вы что клад нашли? Лаура, соорудившая на чердаке ложе из листьев и сухой травы. прилегла вечером "на минутку", но свежий воздух и хорошая физическая нагрузка сделали свое дело, она уснула крепким и безмятежным сном. 4
Joke_p Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Умара Девочке Лаура понравилась сразу, тем более, что земляков она изначально немного выделяла среди прочих. Они словно как-то привязывали её к родному миру. Но сперва девушка занялась Элой, которая действительно нуждалась в наставлениях, касающихся всего природного, а потом Умара ускакала с мужчинами в пещеру... А когда вернулась, они по очереди с Лаурой уснули. И теперь, когда та обратилась к ней сама, она очень обрадовалась. - Привет, котенок! - поэдоровалась Лаура с Умарой. Я похоже проспала все самое интересное! Может расскажешь, что тут произошло и что это за золото я обнаружила, когда проснулась? Вы что клад нашли? На всякий случай, девочка проверила, не превратилась ли она за ночь в каджитку - ласковыми прозвищами её никогда не называли. Но потом решила, что Лаура так шутит и улыбнулась. Наверное, девушка подумала, что в своей одёжке и с новым нарядным кушаком Умара похожа на маленькую баандарку. - Привет! Мы нашли старого мага Андарара - это евойная хижина. Он, похоже не совсем в себе или совсем не в себе, но просил нас убрать круги, которыми нас вызвала Ванда, а мне дал вишенку, которая может помочь вернуться, но правильная она или не очень - пока непонятно. А клад мы нашли здесь под полом, ты осторожно ходи, я там всё кочергой разломала, а обратно, вроде, никто не чинил, и золото, похоже, на всех поделили, это я уже тоже проспала, - выпалила Умара основную сводку новостей. Затем вспомнила про конверт и добавила: - А ещё нашли письмо для этого Андарара, наверное, нужно ему отдать... Если бы я писала письмо, я бы не хотела, чтобы оно просто потерялось... даже если тот, кому оно, стал таким... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Пакость встав из устроенного в углу на сундуке "гнезда" и отряхнувшись, вышел на улицу умыться, погулял немного по лесу вокруг хижины, вернувшись увидел как Лео пальцами чешет голову немного прибалдевшей от этого Умаре, и немного подшутил по этому поводу...в итоге внезапна "нарвался" на зазывной возглас уже подлатавшего свои "боевые" травмы утренней войны с щетиной Риана и безапелляционно сдался перед предложением двинуть к столу, завтракать. 4
dylvish Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лаура - Господа, не знаю стоит ли во время завтрака говорить о своих предположениях, но все же, позволю себе обратить ваше внимание на одно обстоятельство, - вы нашли в тайнике помимо золота еще и нераспечатанное письмо? В книгах о приключениях пиратов я не раз наталкивалась на подобные "меры предосторожности". Различные заговоренные или заколдованные артефакты не позволили насладиться приобретенным богатством не одному искателю приключений или чужого добра. 2
Joke_p Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Умара Девочка сидела на табуретке поджав ноги. При словах Лауры она отвлеклась от завтрака и задумчиво сказала: - Ванда говорила, что письмо Андарару. И, похоже, прощальное. Может, он положил его в тайник, потому что не захотел читать? Ну, не огорчаться чтобы?.. Или его положил кто-то, кто знал и мага и секрет его тайника, чтобы тот его вместе с золотом нашёл, а он больше не вернулся?.. Думаешь, это могла быть ловушка? - предположение Лауры встревожило Умару, но вопрос она задала Риану, поскольку уже поняла, что его ощущениям можно доверять. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лео Пард - Письмо Андарару, а деньги кому? Если это клад того, кого давно нет, то мы можем воспользоваться. Но если Андарара? Нехорошо как-то. Ладно, примем на себя такую ответственность. Всё-таки нам закрывать круги ещё предстоит. Бриться Лео не стал, зачем, если он бороду отращивает? А вот заплести косички девушкам не отказался. У него ловко получалось. - Я плёл сёстрам, а они мне, - шутил он. - А вот кто джедая заплетёт, не побоится? Лично я очень боюсь. А ведь в город нельзя идти лохматым, ещё арестуют за непотребный вид. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 - Я не страшный пошутил джедай, но почему бы девочкам не помочь заплести Риану косичики. Ведь всегда прикольно когда суровый дядька, плетет себе косы. Мало кто может представить себе суровых викиногов, плетущих друг друг другу косы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Умара - Я не страшный пошутил джедай, но почему бы девочкам не помочь заплести Риану косичики. - Я могу... я заплетаю Мирту... когда успеваю. Не то она волосы так запутывает - хоть выдирай. Она подошла к Риану. - Могу хоть прямо сейчас, - девочка протянула руку и коснулась волос джедая, - А письмо не надо передать магу, как вы думаете? - спросила она у всех разом, начиная разбирать волосы на пряди. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
dylvish Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лаура А вот заплести косички девушкам не отказался. У него ловко получалось. Когда Лео принялся расчесывать Лауру "пальчиками" она хотела было воспротивиться и объяснить, что непозволительно вот так вот (она не находила слов), что нельзя (мозг отказывался помогать в поиске формулировок)... Лауре оставалось только закрыть глаза, чтобы никто не смог подсмотреть, как ей приятно ощущать прикосновения рук Лео. 3
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лео Пард Почему-то в походе, в приключении, все быстро становятся своими. Как будто уже давно всех знал. Особенно Лео ощутил это во время Призыва охотников. Это был даже не дружеский пикник, а настоящее братство, где все друг другу доверяли и поддерживали. Даже если ничего не знали о товарище. - Знаете, вот такие приключения сближают. Как будто мы родственники, правда? Или студенты, собравшиеся на вечеринку. Правда, сейчас утро и нам надо будет идти в город. А письмо... Занести ли его Андарару? Даже не знаю, мне сдаётся, что он сам его и спрятал. Но если нет, надо бы занести. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 - Передадим, но мне кажется золото не проклято, во всяком случае мы бы с Лео почувствовали бы зло. Он протянул девочки маленькие, короткие резинки чтобы ей потом было удобно закрепить косички. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Умара Оказалось, что заплетать косички взрослому мужчине гораздо проще и удобнее, чем постоянно вертящейся сестрёнке, так что дело продвигалось быстро. Закрепляя косичку резинкой, девочка уточнила: - Как пойдём круги ломать, так и письмо в пещеру занесём, да? Только можно... я не... То есть, я бы отнесла, мне не трудно... Но вдруг он обидится, что я не съела вишенку и отберёт? Или переколдует?.. Ей было очень неловко просить других о том, что она в принципе могла бы сделать и сама, и даже нежить при свете дня пугала Умару не так сильно, но кто знает, что придёт в голову этому колдуну, если он увидит, что зря тратил на неё силы?.. 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А письмо не надо передать магу, как вы думаете? - И я тоже за то чтобы занести. - (Умаре) А ты в таком случае можешь просто у входа подождать и всё. Мы от тебе говорить не будем. ;) 2
Рекомендуемые сообщения