Элесар Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 18.04.2020 20:45:36, SHaEN сказал(-а): "Выживание позволяет добывать алхимические ингредиенты и другие необходимые ресурсы..." Мастер, металл и дерево тоже? Или только шкуры животных? Металл и дерево тоже
Горыныч Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Где встречать гостью - во дворе или на пороге приют - решайте сами) Я специально не уточнял.
Thinvesil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Горыныч, у тебя ж там еще есть ресы на твою руну, что ты покупал себе? Можно после боя сходить в Круг (Иши предложит) и попробовать сделать. Потом как оружие будет тебе - только вставить останется. Что скажешь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Учитывая что я балбес молодец и завтра выхожу на работу, информация для группы в склепе: Из склепа есть потайной выход, ведущий за пределы кладбища и, как следствие, города. Свет, отделка - всё на месте. Похоже им нередко пользовались. В крипте лежит мертвенно-бледная девочка лет 14, признаков жизни не подаёт. На ложе высечена надпись "Ева ван Мархэм 8:82 - "... вторая часть даты со злостью затёрта. Можно кинуть Медицину 10+ или Алхимию 0+. Феликс не обманул, в одной из боковых галерей действительно стоит одинокий саркофаг с телом. Имени не указано, только даты жизни "8:24 - 8:43". Сверху лежит покрытое густым слоем пыли, пожелтевшее письмо. "Мне всё равно как это выглядит, Касси. Все девушки пишут письма своим парням, какая разница насколько они материальны? Встретимся на нашем месте. Целую, твоя Энни" :Koshechka_07: Описание на вас, мои любознательные (или не очень). 3
Thinvesil Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Горын, в Круг пойдем? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Касси - это Каспар? О_о И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 + 5 очков в Интеллект и Героическая Аура Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Мастер, а где берёт начало потайной ход из склепа?
Selena Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Повышаю интеллект до 60 и торговлю до +10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 04.05.2020 07:12:57, SHaEN сказал(-а): Мастер, а где берёт начало потайной ход из склепа? Прямо в склепе. Обходите крипту и с там проход будет.
Торк Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Йорг повышает ловкость до 55 и уклонение до 20+
BornToSeek Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Повышаю ловкость до 45 и изучаю Хранителя Жизни None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
SHaEN Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Повышаю Силу до 55 и навык Двуручное оружие до 20+ (с улучшением меча в итоге 30+). Мастер, а за прокачку навыка за улучшение оружия до 30+ эффект критического провала на бросок действует или уже нет?
Горыныч Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Повышаю НР до 60 и двуручное оружие до 30+ Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 06.05.2020 19:03:03, SHaEN сказал(-а): Мастер, а за прокачку навыка за улучшение оружия до 30+ эффект критического провала на бросок действует или уже нет? Ещё действует) Можешь вбить в характеристики 20+10, чтобы было нагляднее :Koshechka_07:
Элесар Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 :JC_coffee: Доброе утро. Ну а перед тем как утро будет доброе и для персонажей, покидайте за них Силу Воли (без бонусов за обереги)
SHaEN Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 С Днём рождения, Горыныч! Будь счастлив. Желаю тебе поменьше работы, больше времени на творчество и вдохновения, конечно же) Спойлер 4
Selena Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Горыныч, с Днем Рождения! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: И присоединяюсь к пожеланиям выше) :Koshechka_06: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Присоединяюсь) Горынчик, с днём рождения! Удачно разобраться с реаловыми завалами, хорошо что они тебя хоть изредка к нам отпускают :) 4
Кафкa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 С Днём, Горын. Всего тебе самого интересного в жизни, и пусть проблемы обходят стороной. :3 Алсо, Май берёт, м-м... Парирование до 30+. Ремесло до 10+. Интеллект до 40, НР до 55. Десу. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Thinvesil Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Иши берет Медицину (0) и Стойкость +5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 C Днем Рождения, Горыня!!! :Birthday: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти