Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А Лисий бонус при таком раскладе будет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:29:46, Selena сказал(-а): А Лисий бонус при таком раскладе будет? Я вообще думаю швырнуть ему обвинение в лицо и сдаться. Ну какой махач, мы же не бандиты-головорезы всё-таки... надо тоньше Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Я вообще не знаю, почему вы не оставили Лекса в союзникахXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:29:13, Рэйни сказал(-а): Я прост не совсем понимаю, зачем бросать на бой и как всё это происходить будет, если честно, да и драться со стражниками как-то немного нелогично, учитывая численное превосходство. >_> Сильвариил вспыльчив, так что его стремление атаковать вполне объяснимо. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Если убить Лекса - то он не успеет замести следы, вы потом просто скажете, что это была "вынужденная самооборона". Если Лекс выживет, то продолжит под нас копать - но граф (который нам симпатизирует) переведёт его куда-нибудь в Чейдинхол, впрочем, это - уже совсем другая история.) А Лисий бонус при таком раскладе будет? При любом, в котором в убийствах обвинён Лекс.) Изменено 19 мая, 2020 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А это Лисий бонус постоянен? Или на один бросок? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Постоянная прибавка ко всем "воровским" действиям до конца игры ;) Изменено 19 мая, 2020 пользователем SnowK
Daylight Dancer Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 *Группа поддержки, хором* "- С-Э-Ц-У-Н-А!!! Бросай! Бро-сай! К-У-Б-И-К!" Спойлер 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 не нравится мне это. но блин, раз все лезут сражаться, метаться уже позднокосплеим борцунов со злом, корочеблин, щасСел, кинь пост-разделитель? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Я могу. "- А где Селена?" "- Я за нее." 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 ну вот 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А геноцид населения Анвила набирал новые обороты... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:27:43, SnowK сказал(-а):Эразмо всё ещё может в рерол До пяти же можно? У него 6 19.05.2020 10:32:08, Selena сказал(-а): Я вообще не знаю, почему вы не оставили Лекса в союзникахXD Бонусы были хужее, он бы нам один раз помог на +20 и поддерживал в Анвиле (из которого мы скоро отчалим), а тут +5 на стелс на постоянку. Ради этого можно и в каталажке посидеть Валерика спасла нас от СИЗО. Или нет?
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Валерика порешила Лекса, походу. Зверски 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 И будет Лоря петь под окнами темницы, морально поддерживая друзей: "Кольщик, наколи мне бацинет, Рядом двухкиловый меч с зарубками, Чтоб в ушах стоял, сраженья треск С воплями там... и другими звуками.." [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:46:32, Friendly Fire сказал(-а):До пяти же можно? У него 6 Точняк, спутал с Сильвом >_< Валерика спасла нас от СИЗО. Или нет? Скорее, приговорила XD И да, Анвилом бы помощь Лекса не ограничилась - его перевели бы обратно в ИГ, а таких ситуаций, как эта (с визитом стражников) будет ещё море, и, ну... Придётся самим выкручиваться.)
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:51:03, Daylight Dancer сказал(-а):И будет Лоря петь под окнами темницы, морально поддерживая друзей: Не, мы к утру как раз и вернемся)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:55:42, SnowK сказал(-а):Скорее, приговорилаМожно описывать убийство, или сначала ответить в игротеме? х) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Можно описывать убийство, или сначала ответить в игротеме? х) Да как угодно - если вместо ответа Валерика предпочтёт сразу снести Лексу голову с плеч - пусть сносит.)
Shandir Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Очень однобокий бонус какой-то, потому как выходит у двоих просто постоянный бонус +10 к одному типу действий, которым, что логично, будут пытаться разрешить броски в этом случае, как и с поместьем, хотя в начале говорили, что орки независимо от победы и поражения попытаются с Идрата снять скальп - а в итоге просто ласково выставили всех за порог В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 11:10:24, Shandir сказал(-а):независимо от победы и поражения попытаются с Идрата снять скальп - а в итоге просто ласково выставили всех за порог Ну, с Идрата не сняли бы скальп даже в том случае, если бы мы тупо запороли все броски - а что полезно для одного члена отряда, полезно для всех, так? Плюс, Марко и Варден не такие уж и везунчики - вполне возможно, что косячить они будут даже с бонусами - к тому же, рядом они оказываются далеко не всегда (привет, счастливая тюряга).
Shandir Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Ну скальп бы не сняли - но подразумевалось, что они нападут, независимо от того, выиграет он или проиграет, разве нет? Куча варваров угрожают смертью, а потом молча выставляют за дверь в итоге, но это фигня Проваливать броски могут все - тут все равны, однако максимальный результат - 20 и у двоих есть гарантированная подушка (и только у них есть возможность выкинуть 30) в большом количестве ситуаций, ведь у нас игра "не про махач, а тонкое воздействие" (хотя Яну ничего не помешало в прошлой игре выиграть бой, свалив на врага шкаф в стелсе XD). Плюс, в "личных" бросках, когда персонажи предлагают свой вариант решения проблем опять же - гарантированная десятка даже единицу превратит в результат больше половины. Для примера тот же Идрат ничем себе помочь не может - ни рероллом, ни похищением результата, ни автоуспехом определенных действий: ни второго шанса удачи, ни возможности придумать креативное решение проблемы у него нет, только помочь другим, как и в бросках в духе "кто выкинет больше" - я могу отдать результат и только. Но и другие бонусы на самом деле очень ситуативны и не дают никаких гарантий, в отличии от постоянной прибаки половины дайспулла 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Ну, я изначально предполагал, что одного "вора" в отряде более чем достаточно, и все стелс-миссии тащить будет именно он - ясень пень, пытаться украсть что-то по очереди мы точно не будем - более того, провал автоматически приводит всю "систему безопасности" в режим повышенной боеготовности, т.е. мы: - пытаемся сделать всё по-тихому - в случае провала отбиваемся. Но иногда, почему-то, сразу рвёмся в бой.) Я не спорю, иногда я могу быть не до конца объективным, и бонус Идрата пригодится за игру всего один раз, а Варден с Лорькой будут всю игру тащить за счёт своих бонусов и реролов, а может, они будут вечно косячить, и только при помощи Идрата смогут дотягивать до планки. Плюс, вы могли бы уже заметить, что временами я нам тупо подсуживаю.) Изменено 19 мая, 2020 пользователем SnowK 1
Shandir Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только в твоем сценарии и выходит, что шаг 1: делать все по-тихому всегда имеет 10, ну смотри сам, просто полное дублирование бонуса 1 в 1 на мой взгляд решение странное, и если легионер давал разовую 20 для боя - общего, для всех, то почему Лису не дать разовый успех для стелс миссии - так же общий, а не личные бонусы, заставляя персонажей не воров выбирать решения воровские, даже если это им не типично В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения