SnowK Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 17:44:18, Selena сказал(-а): Хотя... если сперва облегчить паука, а потом утяжелить и уронить... :crazy: С наковальней было бы эффективней - и эффектней XD
Selena Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А там есть наковальня?))))) *оглядывается* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А разве это заклинание именно на вес для остальных влияет, а не самой жертвы? В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 25.04.2020 17:51:44, Shandir сказал(-а): А разве это заклинание именно на вес для остальных влияет, а не самой жертвы? По одному из квестов ГМ нам попадалось "утяжелённое" кольцо - по механу оно просто было ппц тяжелым, но по игровой задумке его Фалкар зачаровал, т.е., видимо, если вещь/существо так дебафнуть, то оно не только для самого себя, но и для окружающих тяжелее станет. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Заклинание влияет на вес предметов. Не действует на живую материю, как я поняла. А вот кости - это же не живая материя. Или наковальня) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 17:56:24, Selena сказал(-а):А вот кости - это же не живая материя но когда они в теле, считаются живой?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Видимо да)) Еще можно было бы попросту запустить в паукана утяжеленной книгой... но его уже добили, поэтому придумаю каких-нибудь зомби на выходе. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 "Живая материя" явно принимает весь урон на себя - если только не каставать спелл на зубы XD А потом у врага буквально челюсть отваливается. 1
Selena Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А с книгой было бы прикольно, наверное. Жаль, не судьба) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 18:12:05, Selena сказал(-а): А с книгой было бы прикольно, наверное. Жаль, не судьба)
Selena Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Примерно так, ага)) С последующей ответкой паукана и влетанием в книжный шкаф))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Как долго в отключке валяться? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ох, сорян, пытался вчера отписаться, но форум слёг.) В общем, Дозорные отвернулись, а значит Сильвариил мог бы уже и сбежать [как вариант - через обнаруженный Лорькой тайный ход]. Они с Валерикой могут выйти на связь с основным отрядом или же сразу уехать в Анвил - мы так же направимся туда [прихватив лошадок Дозорных]. И да, квест выполнен! Награда: - Конь. Каждому. На свой вкус. Специально для Марко и компании: - В следующем (и только) бою каждый игрок получает бонус в пять единичек. При переброске кубиков бонус теряется. Специально для Сильвариила и Валерики: - Гарантированная возможность подкараулить Скалозуба в Анвиле. Как делить добычу - решайте сами.) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем SnowK 5
Alice von Bertruher Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Сильвариилу нужно выбираться через какой-то другой проход, или, гипотетически, он может обнаружить Валерику непосредственно купающуюся в водичке? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28.04.2020 09:29:51, Alice von Bertruher сказал(-а):гипотетически, он может обнаружить Валерику непосредственно купающуюся в водичке This. Там придётся немножко побродить, но в целом место расположено вблизи пещеры. Я придумала озерцо в расчёте на то, что некроманты вполне могут им периодически пользоваться, надо же им воду откуда-то брать. Несмотря на заросли, туда должна вести какая-то тропинка, думаю. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Лошади Валерики и Сильвариила все еще на улице? Что-то я не пойму на счет этого. И где именно находится Скалозуб? Желательно подробнее. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 13:29:01, Alice von Bertruher сказал(-а): Лошади Валерики и Сильвариила все еще на улице? Что-то я не пойму на счет этого. И где именно находится Скалозуб? Желательно подробнее. Там остались лошади. Если вам понравились те, на которых вы приехали в Дасек Мур - берите их, или же можете выбрать себе новых из тех, что были оставлены Дозорными. Скалозуб отдыхает в таверне... Пусть это будет "Графский герб", например. Вы можете убить его в снятой им комнате или же подкараулить на выходе из города - утром он покинет Анвил. Попытается, по крайней мере.
Shandir Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Люблю кубики... А они меня нет XD 7 очков кому-нибудь в копилку) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 +5 к результату я так понимаю? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 20:01:35, Драйго сказал(-а): +5 к результату я так понимаю? Ага.) Но у Марко, видимо, какой-то сюжетный триггер сработал XD Что, в общем-то, не мешает остальным устроить таки махач - пока он там со своими духовными силами собирается. 1
Selena Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 *вновь шаманит на удачу* 24 явно больше 15) А бонус Идрата может взять Фенрил - и мы в шоколаде) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Хороший вариант если никто не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Упс. Что-то я увлекся празднованием 1 мая. "Мир, труд, май, сколько хочешь - наливай!" Ща как кидану, как огребет моя мелкая по ушам... Так, 15 ровно? Уже неплохо... Лоря имеет право кого-нибудь покромсать для количества? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Идрат - персонаж, который при провале броска все равно будет казаться умным и компетентным блин XD 01.05.2020 20:10:19, Selena сказал(-а):А бонус Идрата может взять Фенрил - и мы в шоколаде) неа, там меньше 25 же выходит (21), бонус Идрата походу берет Марко и закрывает дырку) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения