Shandir Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Опять все веселье пропустил, даже пост не успел XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 02.05.2020 17:45:03, Alice von Bertruher сказал(-а): Амулет - это и есть маяк? Да, можно разбить, можно активировать... Можно оставить себе, наверное, но это равносильно "активации" - рано или поздно побрякушка всё равно эльфов изрыгнёт.)
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Ахалай-махалай, мелкой амулет отдай! Уп-с, кажется я пролюбил сообщение выше. Простите... Готовьтесь, щас будет воссоединение "родственных душ" [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Всё равно бы не успела - кто первый встал, того и тапки. Но в них всегда можно нассать XD 2
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Кайра, ты тоже сообщения выше не читаешь?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Читаю, но пока читала уже накидали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Чего все притихли-то? Дальше чего делаем, куда идем? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Сетсуна постарается в ближайшие пару часов отписать в тему по Валерике.Что-то сегодня чувствую себя совсем как тряпка, не стоит бессонные ночи проводить, занимаясь кучей вещей одновременно... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Ну я думаю, пока tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 SnowK, надеюсь, партия не сорвется с места в карьер из города? Мелкая еще успеет погулять? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Да, я собирался отвести всех в таверну со всеми вытекающими, потом у нас будет как минимум один спокойный день в Анвиле (пока Марко будет разбираться с бумажками Карахил).
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 А "все вытекающие" - это пьянка, блуд и рок-н-ролл? *Ждет поста Рэйни, чтобы описать, как Лоря костерит некроманта, разлучившего эльфа с ее Прелестью* [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 На всякий случай отправляет родственников подальше из Анвила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Ну, что ж... Все желающие "покомандовать" - кидаем 1d20, у кого выпадет больше всех - тот и "командир". Кидаем один раз, бонусы, ессно, не учитываются.)
Shandir Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Телекинезом поправить кубики XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 {dice=1d20] -а можно отдать Марко? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Не та скобочка) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Не приведи Аллах... Иначе, на серьезности повествования можно ставить крест. А, не, все норм. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 я же могу перекинуть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 03.05.2020 21:30:38, Драйго сказал(-а): я же могу перекинуть? Кажись нет :rolleyes: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) сейчас придёт лори и как выкинет 20... #главнокомандующийкоторогомызаслужили а нет, пронесло, проморгал бросок за неё Изменено 3 мая, 2020 пользователем Friendly Fire 1
Daylight Dancer Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Щас будет лепта от Лори. "Расчехляйте клинки, джентельмены." - хочет она сказать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения