Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Ха! :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Ну, Валерика не пошла за вами, это было бы... странно, всё-таки, как я указывала выше, так что я просто понаблюдаю пока. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Friendly Fire Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.2020 15:07:46, Selena сказал(-а): Ха! :crazy: синхронное воровство
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 У меня +5, итого 21) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 А кто идет в Синод? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Я иду точно. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Сноу, а что еще можно притырить в башне? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Ну что обычно есть у шикующих магов? Фолианты в драгоценных обложках, самоцветы для алхимии, редкие ингредиенты, золотые подсвечники со свечами из топленого жира младенцев и девственниц, черные камни душ, драгоценности для зачарования, ритуальные принадлежности (кинжалы, резаки, щипцы, вазочки, мисочки) точно не из простого олова, а то и с изюминкой-другой (алмазы на резаках, редчайшие материалы и.т.д.) Я уже целую книгу про похождения Сиродильского вора у себя в блоге вбил. Нужно описание лута - обращайтесь. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Самое простое, что можно стащить и не спалиться - драгоценные камни, они дорогие, легкие и маленькие (их даже проглотить можно не как Нереварин, правда), подсвечник еще попробуй затолкай в карман В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.2020 17:01:13, Shandir сказал(-а): , подсвечник еще попробуй затолкай в карман Ага, полные карманы - марихуаны. Поэтому, хороший вор берет на дело хорошую сумку. (али Варден у нас дилетант?) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Первыми прочитала слова «подсвечник» и «затолкай». В голове сразу такая ассоциативная цепочка пронеслась, что аж румянец выступил. Надо читать посты по порядку. >_< 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.2020 17:07:29, Рэйни сказал(-а): В голове сразу такая ассоциативная цепочка пронеслась, что аж румянец выступил. Надо читать посты по порядку. >_< *Ваше голосовое сообщение доставлено всем адресатам в радиусе 1 км. Вообще всем адресатам* 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.2020 16:07:13, Selena сказал(-а): Сноу, а что еще можно притырить в башне? 15.06.2020 16:49:09, Daylight Dancer сказал(-а): Ну что обычно есть у шикующих магов? Фолианты в драгоценных обложках, самоцветы для алхимии, редкие ингредиенты, золотые подсвечники со свечами из топленого жира младенцев и девственниц, черные камни душ, драгоценности для зачарования, ритуальные принадлежности (кинжалы, резаки, щипцы, вазочки, мисочки) точно не из простого олова, а то и с изюминкой-другой (алмазы на резаках, редчайшие материалы и.т.д.) Ну, в общем-то, мне добавить нечего.) 1
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Подсвечник - это банально) редкие свитки и камни душ вполне подойдут) и самоцветы прихватим походя, как яблоки)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15.06.2020 16:00:39, Рэйни сказал(-а): Я иду точно. так ты пока тыришь сигильский камень? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Спойлер, прошу, у меня палец на телефоне устает проматывать длинные посты XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Следующий уберу. Но не этот. Кстати, когда там будет убийство Роланда? Мне нужно знать, время, когда следует расписать приход эпичных музыкантов на разборки. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Как минимум песни туда стоит заталкивать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Особенно такие длинные) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 кто-нибудь придет посмотреть, цена 30 сеп. Лоря потом вернет деньги Лоря б хоть предупредила.)
Daylight Dancer Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 05:42:13, SnowK сказал(-а): Лоря б хоть предупредила.) Ей это самой стало неожиданностью. И мне тоже. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Варден, Марко и Эразмо туда точно не попадают :pardon: Может, еще кто заглянет, Валерика, например) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 эразмо заявится под утро, и даже не один отпишусь об этом после поста с очередной песней
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Эразмо притащит Лори котенка?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 07:54:57, Selena сказал(-а): Эразмо притащит Лори котенка?)) нет, он же сказал - лучше рисунок котёнка кот слишком банально, к тому же лоля его сожрёт... 1
Рекомендуемые сообщения