Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.06.2020 18:23:07, Рэйни сказал(-а):
Шандир дело предложил с постом-болванкой, иначе бы... лол хД

я секу фишку, да XD Потому что когда в планах писать что-то ночью после напряженного дня - обычно засыпаешь раньше, чем вспомнишь)

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гм, опять таки не уверен, что в ТЕСах есть... Часы. Ну, в смысле, карманные. Нет, тут я не прикапываюсь, просто рили не уверен.

А ещё давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с друзьями затеяли ролку по ТЕСам в "футуристических" стимпанковых декорациях, с дирижаблями и пистолями, а тут, оказывается, в ТЕСах и пушки есть, а дирижаблями ещё в "Редгарде" активно пользовались - про моду вообще молчу, на некоторые шмотки из ТЕСО посмотришь, так вылитая "викторианская эпоха". В общем, к чему я это - походу, стипанковый "ренесанс" в ТЕСах наступил ещё триста лет назад, а я и не заметил.)

• Нравится 1
Опубликовано
01.06.2020 19:48:09, SnowK сказал(-а):

В общем, к чему я это - походу, стипанковый "ренесанс" в ТЕСах наступил ещё триста лет назад, а я и не заметил.)

Вот! И я о том же. А то плюются там всякие, когда я обряжаю Довакина в готишшный викторианский плащ и шляпу (а-ля Bloodborne) и даю ему пару кремневых пистолетов нести возмездие во имя семьи Хеллсинг

Доколе?!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)
01.06.2020 19:48:09, SnowK сказал(-а):
Часы. Ну, в смысле, карманные. Нет, тут я не прикапываюсь, просто рили не уверен.

механические - хрен знает, но какой-нибудь зачарованный эквивалент, который мог бы показывать... четверть суток... вай нот? Просто отсутствие огнестрельного оружия в тесах как-то в глаза очень бросается, а со временем у них проблем не замечено - иногда говорят "приходи через час, два..."

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Вот именно в такие моменты надо бояться Лорю)

Опубликовано (изменено)

Мишн комплит, ачивмент анлокд.)

В общем, сейчас Эразмо (и Вардену, если он таки подслушал) надо решить, что и кому сообщить - но, по умолчанию я буду считать, что слова Роланда были переданы Фатису и товарищам слово в слово.

До утра мы остаёмся в Анвиле - а значит у нас есть время на ещё одну тайную сходку. Проходить она будет во всё том же "Полном Кубке", Роланд с телохранителем ночуют в "Графском Гербе". На следующий день мы отправимся в Имперский Город, где, собственно, и будут разворачиваться действия третьего (и заключительного) акта.

Опционально - кузнец Морвейн мог улучшить ваше снаряжение (все заработанные бонусы отныне активированы), так же вы, опять таки, сможете обновить гардероб - Фатис выдаст нам очередную порцию аванса в виде тысячи золотых, впрочем, деньги можно приберечь и до возвращения в столицу. Выльется всё это дело в одноразовый бонус - при результате меньшем или равном 10 его можно будет удвоить - т.е. из 9 выжать 18, из 7 - 14 и т.п., после чего прибавить к нему очки от имеющихся пассивок (в т.ч. от "Палача"). Можно использовать как в бою, так и при стелсе, в любой момент, но лишь единожды.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 2
Опубликовано

Неужели, эта разудалая история скоро закончится и Лоря не подерется с Сильвариилом, не сходит на свидание с Эразмо, не попристает к Эстель... А сколько еще неспетых песен!

Короче, надо активизироваться. Хоть как-то.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Ну, хватай Эрзамо пока на графском приеме и танцуй его до смерти)

Опубликовано

Мини-рубрика "Один день из жизни ГОФР"

* Сносит дверь зверски-жестоким ударом сапога, освещает помещение фонариком, примотанным скотчем к тактическому топору*

- Ща буит пост! Наконец-то будет! Сэц-тян, прикрывай по флангу! 

Сэц тян?... Опять от печатно-написательной группы отстала, вот зараза!

(*ГОФР - "Графоманский Отряд Форумного Ролеплея")

Прокидываю на шкатулку Лори.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Так, третий акт официально начался. Тут у нас будет два побочных задания, и одно из них - убийство Роланда. Небольшой спойлер:

Спойлер
один из финальных боссов, да - устранить его сейчас - облегчить себе жизнь впоследствии.

Для выполнения этого задания достаточно, в общем-то, одного игрока - и немного везения. Поскольку от нас требуется подстроить несчастный случай, то драться с ним нельзя - а посему все боевые бонусы блокируются, зато учитываются бонусы к сныку. Для успешного проведения операции требуется результат, равный двадцати и больше, результаты двух и более игроков НЕ суммируются, но Идрат может подсобить. Так же в случае провала игрок будет атакован Роландом и его телохранителем - тогда придётся либо бросать на бегство (15 и больше, Валерика уходит со 100% вероятностью), либо драться - у Роланда и Гилена результат 40 на двоих, так что взять на дело "группу поддержки" смысл имеет.

И да, можно, в общем-то, тупо подкараулить Роланда в тёмном углу и запинать всей толпой - но этим мы (как и в случае провала темы с несчастным случаем) вызовем к своим персонам лишнее подозрение, и кое-кто из Дозорных в самый неподходящий момент попытается расставить все точки над i. В общем, решаем - рисковать или не рисковать.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано

SnowK, я тут заметил, что мы в твоих ролевках производим повальный геноцид сколько-нибудь значимых второ и третьестепенных персонажей Oblivionа.

Когда мы уже грохнем Чемпиона Сиродила???

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

У нас сейчас у каждого есть бонус +5 к броску, так? То есть у Марко и Вардена будет +10 к броску и помощь Идрата, если тот захочет помогать?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
SnowK, я тут заметил, что мы в твоих ролевках производим повальный геноцид сколько-нибудь значимых второ и третьестепенных персонажей Oblivionа.

Это, на самом-то деле, первая - в прошлых мальчиками для битья становились исключительно авторские неписи (Гибнущий Вварденфелл не в счёт, там было со-авторство) XD

Ладно, ещё в одной моей игре выпилился Окато, но это - историческое событие, всех прочих я только немножечко калечил.)

У нас сейчас у каждого есть бонус +5 к броску, так? То есть у Марко и Вардена будет +10 к броску и помощь Идрата, если тот захочет помогать?

Нет, +5 к сныку только у нас с тобой, плюс возможность переброски (у каждого), плюс бонус-множитель.

В общем-то, да, у Марко и Вардена шанс завалить это дело ничтожно мал, но поминая собственные единички... Кароч, как ни крути Идрат на подстраховку нужен.)

Опубликовано

так а мы уже на квест собрались?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"мы" в этот раз не катит, если только группа поддержи, аки рояль в кустахXD

Опубликовано
08.06.2020 16:58:39, Кайра сказал(-а):

так а мы уже на квест собрались?

Пока что просто решаем, кто идёт на дело (и идёт ли кто-то вообще). Ин-гейм мы можем по-прежнему собираться в саду Дарелота для обсуждения своих собственных коварных планов, но планировать ограбление банка нам там уже не дадут - Фатис слово своё держит.

Опубликовано

Если Идрат поддержит, то Варден совсем не прочь помочь Роланду случайно упасть на меч) тринадцать разXD

Кстати, а бросок Идрата, если он надумает помочь, тоже будет с умножающим бонусом?

Опубликовано
08.06.2020 17:09:43, SnowK сказал(-а):

Пока что просто решаем, кто идёт на дело (и идёт ли кто-то вообще). Ин-гейм мы можем по-прежнему собираться в саду Дарелота для обсуждения своих собственных коварных планов, но планировать ограбление банка нам там уже не дадут - Фатис слово своё держит.

я  так понимаю идет Марк, Варден и Идрат

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Кстати, а бросок Идрата, если он надумает помочь, тоже будет с умножающим бонусом?

Если он надумает идти и использовать свой бонус - то да.)

Марко, в общем-то, действительно не против прикрыть Вардена, так что один человек в его отряде уже точно есть. Ещё желающие?)

Опубликовано

Ну, о том, что будет делать Идрат, лучше его самого спрашивать)

Опубликовано

Ну Марко может попросить альтмера или намекнуть ему. Он к Марко в целом хорошо относиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А Эрзамо отчаянный перед Роландом Идрата по настоящему имени называть XD мы ж сцену не меняли вроде?

Опубликовано
09.06.2020 07:55:07, Shandir сказал(-а):

А Эрзамо отчаянный перед Роландом Идрата по настоящему имени называть XD

а он вымышленное юзает? я не помню, чтобы он представлялся Иваром, кроме начала игры (но отряду его имя Фатис спалил)

поменяю тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...