Shandir Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Я даже больше скажу - он по моему и за всю игру сам даже ни разу не сказал, что он - "Идрат Арион" XD Изменено 9 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 09.06.2020 08:10:49, Shandir сказал(-а): Я даже больше скажу - он по моему и за всю игру сам даже ни разу не сказал, что он - "Идрат Арион" XD Фатис к нему по настоящему имени обращался, Марко тоже частенько (предположим, от того же Фатиса узнал). Не знаю, насколько это "правомерно", правда - на крайний случай будем считать, что это тупо очередная условность и на самом деле персонажи обращаются к нему как к Ивару Арениму. Если что - все желающие могут "переместиться" в гости к Эразмо, не-желающие - заняться своими делами. С Идратом Марко так или иначе хотел бы поговорить, так что если его на общем собрании не будет - обыграем встречу тет-а-тет (можно параллельно, в личке, чтобы игру не тормозить).
Selena Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Отпишусь завтра утром. И хотелось бы знать, Идрат с нами или нет - можно к нему обращаться или надо сперва в гости прийти) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Идрат днем скорее всего устроит пробежку по делам, так что считайте, что он дал адрес своего стартового дома в торговом районе, а уж притащиться могу все желающие, пост-болванку я оставлю сегодня с его сольными прогулками, завтра днем заполню, так что как закончите например обсуждения в порту - можно туда идти, чтобы целостность таймлайна не нарушать 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Есть ещё желающие сходить к Идрату в гости? Если будут - продолжим в игровой теме/личке (мне надо знать, кого добавлять), если нет - отыграем беседу Марко с ним тет-а-тет.
Selena Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Варден тоже пойдет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Пойдем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Пас. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 "Интервью с вампиром" внезапно обернулось "Реальными упырями" XD В общем, продолжим тогда в основной теме - просто дайте мне знать, что текущая часть беседы окончена и плавно переместимся в гости к Идрату.
Shandir Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Ок, вечером я весь ваш, заодно пост скину, а то вчера флешку с ним было таак лениво доставать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Едрить, SnowK, твой перс, что, делит семейную идиллию с личом? Спойлер 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Я прямо балдею с того как синхронно Марко и Эразмо "выворачиваются" наизнанку XD
Кайра Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Сноу, а есть вариант сделать так чтобы дропнуть Орден от слова совсем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Подстава врага путем обращения оного в вампира, признаюсь, самый необычный вариант "несчастного случая", который мне попадался) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Сноу, а есть вариант сделать так чтобы дропнуть Орден от слова совсем? Дропнуть - в смысле просто пойти и всех там поубивать?) На изготовление обращающего в вампира зелья у Идрата полный карт бланш. Он может как позволить Марко принять его (в любой момент игры, в т.ч. и в конце), так и просто вручить Вардену в обход Марко, дабы тот использовал "отраву" исключительно по назначению. Затем мы зовём Роланда на вечеринку и вот тут-то уже начинаем кидать кубики. Первый кубик - за отравителя (по умолчанию это Варден). Если с учётом всех бонусов и реролов получается двадцать - мы в шоколаде. Кому-то так же придётся отвлекать Гилена - но тут можно без кубиков (танец, песня, драка, Лори, сцена ваша). Если у отравителя что-то не клеится - Идрат (если идёт с нами) может протянуть руку помощи. В случае провала Роланд и Гилен нас атакуют - и все присутствующие "скидываются" на их убиение, так что давайте сразу обозначимся, кто идёт. Подстава врага путем обращения оного в вампира, признаюсь, самый необычный вариант "несчастного случая", который мне попадался) Изначально я вообще планировать оставить этот квест вам на откуп, но... Не знаю, звёзды прямо таки сошлись.)
Shandir Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Идрат в любом случае пойдет, интересно жеж испытать, но конкретно это зелье Марко не даст) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Не разрушить репутацию Ордена, как в свое время сделали с Тамплиерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ну, мы вроде этим и заняты) В любом случае, независимо от того, сделаем это мы или кто-то другой, к временам Скайрима Дозорные уже будут крайне посредственными борцунами и нежитью и "злом") 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Лоря в деле - веселые песенки и мордобой, в качестве прикрытия. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Скайрима Дозорные уже будут крайне посредственными борцунами и нежитью и "злом") Угу, сейчас наша цель - оставить от Дозорных лишь тень былого величия и привести их к современному, "скайримовскому" состоянию.) Но вы это, не волнуйтесь - слегка сократить их численность нам так и так придётся.
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ну я в деле могу просто создать кучу иллюзий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 подправил свои воспоминашки 12.06.2020 08:00:16, SnowK сказал(-а):В случае провала Роланд и Гилен нас атакуют - и все присутствующие "скидываются" на их убиение, так что давайте сразу обозначимся, кто идёт. эразмо пас, получать в тавернах по мордасам - не его тема
Кафкa Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Мне сегодня всю ночь снилось, что мы долго размышляли, как убить… Фатиса.И убили.Сегодня вечерком постараюсь подкатить к вам. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.2020 12:28:14, Рэйни сказал(-а):Мне сегодня всю ночь снилось, что мы долго размышляли, как убить… Фатиса. И убили. Особенно зверски?) Сперва сделав вампиром?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения