Daylight Dancer Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.2020 12:28:14, Рэйни сказал(-а): Сегодня вечерком постараюсь подкатить к вам. Вау. Я уже думал, ты отреклась от мирского и ушла в лес к друидам... Короче, вечером я с вами. А пока... пойду в лес к друидам! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13.06.2020 12:31:43, Selena сказал(-а):Особенно зверски?) Сперва сделав вампиром?))Детали ускользают.Однако точно помню, что он просил пощады. Но мы... мы были непреклонны.Не, я последние дни гуляла по Арбату и ВДНХ. И в Лосином острове была немножко (лес такой огромный).Хотела как-то развеяться, прогнать тревожные мысли. И очень много спала... ради той же цели. Вроде получилось, однако это пока неточно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 У нас какие планы ограбить банк и убить Роланда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Как я понял, вечером стулья утром деньги сначала Роланд, потом банк. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Угу. Подготовка к ограблению займёт у нас всю последующую неделю, попутно и Роланда убьём, и камушки сигильские отыщем (один, на самом-то деле, можно было выклянчить у Велека Сейна, но Сильв его сердечко на какую-то косточку променял :whistling: ).
Shandir Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Ну что, будем считалкой определять, кому страдать и "геройствовать"?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Сначала выясним, есть ли желающие, а если таковых не найдётся - Лис просто начнёт тыкать пальцем.) Ну и опять же, если желающих будет СЛИШКОМ МНОГО - устроим батл роял будем таки тянуть жребий (наши любимые дайсы, да).
Daylight Dancer Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Я в недоумении, посмотрю, что решат остальные. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 С учетом бонуса Идрата, он готов и -15 взять на себя, а остатки, если будут, докинуть кому-нибудь XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Ээээ, пост отправился дважды, ок.. Я не специально) Изменено 14 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 я не могу упустить возможность сюжетно упороться.
SnowK Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Сейчас расклад такой - все желающие идут с Эразмо. Если Лори и Варден хотят помочь Марко выкрасть камень - то сейчас они идут с Эразмо в обязательном порядке. Затем мы разделяемся - одни идут к знакомому Марко (Эразмо, Варден и Лори), другие (Сильв, Идрат, Валерика и Фенрил) - в Синод. Идти НЕ обязательно - на выполнение этих квестов достаточно участия двух-трёх игроков, просто скажите мне, собираетесь ли вы принимать в них участие. Если нет - считайте, что у вас свободное время. Изменено 15 июня, 2020 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Варден идет с Марко) И с Эразмо) украсть камушек - самое оно для веселья) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Лоля в городах не стелсер, ей лес подавай. Она охотник, а не вор. Короче, без меня. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Валерика стелсер по РП, но ей, в принципе, не столь важно, куда именно идти, как и её автору. Берите, куда важнее, короче. Мне норм. Лишь бы снова не выпасть на неделю. хД Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Иду в Синод только вечером отпишусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 @Friendly Fire, какое... аппетитное описание внешности Ротиса, однако. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Friendly Fire Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 из гостей да в гости, симулятор винни-пуха. я пойду за камнем. 15.06.2020 07:50:24, Рэйни сказал(-а): Валерика стелсер по РП, но ей, в принципе, не столь важно, куда именно идти, как и её автору. Берите, куда важнее, короче. Мне норм. Лишь бы снова не выпасть на неделю. хД если пойдёшь с нами воровать - впишись отдельно, пожалуйста. эразмо валерику на неформальную встречу не позвал бы, ей придётся постоять у ворот дома Ротиса/прийти к месту сбора 15.06.2020 09:25:15, Рэйни сказал(-а): Friendly Fire, какое... аппетитное описание внешности Ротиса, однако. тёмный сеттинг, такое дело каннибализм, наркотики из биоматериала, гниющие живые мертвецы...
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Это уже не TES, это уже World of Darkness какой-то (где мой перс потенциальная Малкавианка) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Не, наверное, Валерика всё же в Синод ломанётся. Так-то минимум для [первого] камня всё равно набран, да и странно это как-то теперь выглядеть станет, мне кажется, особенно учитывая, что никаких предпосылок в самой игре не было. ¯\_(ツ)_/¯@Alice von Bertruher, @Terralt Entreri, а Лори и Сильв куда, в таком случае? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 На свидание Не знаю. Но есть одна эпично-отсылочная музыкальная идейка... ^-_-^ [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 При сильном желании Валерика может подкараулить нашу троицу и занять место Лорьки, и наоборот - Лорька может увязаться за магами. Прост, ну - главное чтобы вообще все идти к магам не спасовали.)
SnowK Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Марко знает, что Эразмо - хороший друг Марко.)
Рекомендуемые сообщения