Кайра Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Ну хоть что - то сделает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Возможность сделать "хоть что-то" будет у всех, так что не спешите бросаться грудью на амбразуру.) 3
Friendly Fire Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.2020 20:47:14, SnowK сказал(-а): На самом деле, Свиток действительно должна была читать Лорьказачем тогда меня в варианты писали, я ж не знал, что не надо соглашаться мб, переобуемся в воздухе, чтобы сюжет не пошёл криво, и его будет читать кто надо?
SnowK Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Ну, эм, должна была читать Лори, но могли Идрат и Эразмо. Она "избранная" лишь относительно прописанной мною "альтернативной" вселенной, но она на то и альтернативная, что в нашей всё несколько иначе.)
Friendly Fire Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 было бы интереснее, если бы Лореллейна сама взаимодействовала со своим тёмным двойником, а не через "болванчика", которого её судьба мало волнует для неё предусмотрена отдельная сюжетная арка, это необычно - большую часть времени мы взаимозаменяемы, а тут появилась возможность выделить персонажа. я бы не хотел это терять и переобулся при возможности.
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Сайн, как поживает ваш скот, хатанге? То есть, что я тут пропустил? 21.06.2020 20:47:14, SnowK сказал(-а): параллельной - Сильвариил А это тоже нужно отыгрывать или где или как? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 22.06.2020 08:31:08, Friendly Fire сказал(-а): было бы интереснее, если бы Лореллейна сама взаимодействовала со своим тёмным двойником, а не через "болванчика" Таки у нас будет драка двух лолей во время юзания свитка? Или даже что пожестче? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Это всё неспроста. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 :rolleyes: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 "Неудержимая страсть Эразмо к самому-себе, его запретная самолюбовь между мирами и реальностями; темная сторона Лори, возжелавшая занять ее место кровавыми путями. И армия Варденов, обворовывающая Имперский Город... Смотрите в последнем сезоне "Мерской мафии" - сквозь пространство и времена! И тизером к следующей серии: *Эстель тащит Лорелей в комнату, за ноги, волоком. Мелкая упирается и орет* - Что ты делаешь?! Я просто хочу кушать! - Я тоже... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 22.06.2020 08:31:08, Friendly Fire сказал(-а): было бы интереснее, если бы Лореллейна сама взаимодействовала со своим тёмным двойником, а не через "болванчика", которого её судьба мало волнует для неё предусмотрена отдельная сюжетная арка, это необычно - большую часть времени мы взаимозаменяемы, а тут появилась возможность выделить персонажа. я бы не хотел это терять и переобулся при возможности. Возможность взаимодействия будет, просто пока что её "двойнику" приходится действовать опосредовано. Ну и плюс лишний повод для ангста у самого Эразмо - это ж его подружку, вроде как, собираются убить. С Идратом это, конечно, так бы уже не работало, но он, думаю, начал бы вставлять "гостям" палки в колеса чисто из принципа.) 22.06.2020 11:57:52, Daylight Dancer сказал(-а): Таки у нас будет драка двух лолей во время юзания свитка? Или даже что пожестче? Это... Спойлер.) 22.06.2020 08:53:44, Alice von Bertruher сказал(-а): Сайн, как поживает ваш скот, хатанге? То есть, что я тут пропустил? А это тоже нужно отыгрывать или где или как? В одном из следующих постов я представлю вам наших "дублёров" - но их действия всё равно окажутся за кадром. Мы же просто "влезем в их" шкуры, т.е. в параллельной вселенной будем действовать от их имени.
Daylight Dancer Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 04:19:34, SnowK сказал(-а): Возможность взаимодействия будет, просто пока что её "двойнику" приходится действовать опосредовано. Ну и плюс лишний повод для ангста у самого Эразмо - это ж его подружку, вроде как, собираются убить. Мне кажется, ему будет пофигу (напрашивается аналогия между Джокером и Харли Квинн) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 23.06.2020 05:01:21, Daylight Dancer сказал(-а): Мне кажется, ему будет пофигу (напрашивается аналогия между Джокером и Харли Квинн) ...а потом сильная и независимая Лорька взорвёт его лабораторию с эгротатом и с видом довольного Лео упрётся в закат XD Изменено 23 июня, 2020 пользователем SnowK 3
Daylight Dancer Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 05:12:32, SnowK сказал(-а): ...а потом сильная и независимая Лорька взорвёт его лабораторию с эгротатом и с видом довольного Лео упрётся в закат XD На пару с Эстель - "лучшие подруги" ну вы чо (если они вообще подруги). Организуют свою банду, проберутся в союз Трех Семей, кажется я начал пересказывать сюжет мультика про Харли Кста, еще такой вопрос - при прихватизации перчатки, Лоря сможет прокинуть на поиск даэдрического кинжала? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Кста, еще такой вопрос - при прихватизации перчатки, Лоря сможет прокинуть на поиск даэдрического кинжала? Да, пусть кидает на снык сама (1d20, результат 15 и больше) или попросит кого-нибудь из товарищей. Перчатка, опять таки, тут же - и её тоже можно украсть ИЛИ попросить (Серая Глотка выдаст её в обмен на "голову" Роланда, так что формально история с ним ещё не окончена). Изменено 23 июня, 2020 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 На притырить перчатку тоже нужен бросок? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 23.06.2020 05:29:22, Selena сказал(-а): На притырить перчатку тоже нужен бросок? Ага) Марко: done Изменено 23 июня, 2020 пользователем SnowK
Daylight Dancer Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Выспавшаяся и довольна Лоля ищет семейную реликвию: Ай, йес! Дедушка будет доволен. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 У лоли будет даэдрический кинжал?) А неудачную попытку притырить печатку не засекут? *тырит* *задумчиво* Они с Марко явно братья, чо)) А удвоение на десятку уже не работает? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Удвоение при десятке работает, но Марко жеж и так затащил, так что не вижу смысла тратить бонус (но Варден со своей пятнашкой тоже может прихватить что-нибудь ценное). И да, возможность выследить и добить Роланда всё ещё присутствует, но потребуется результат 20 БЕЗ учёта пассивных бонусов, т.к. бонусов к выслеживанию у нас нет, но Идрат, опять таки, может подсобить. Так же можно заюзать бонус-множитель, но не забывайте - он одноразовый.
Кайра Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Бросок на выслеживание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 *тоже играет в следопыта* Мда, это явно не его профиль)) А вот Фенрил, если Идрат поможет, вполне может и найти. Бонус не трачу, ни к чему) А, у Эразмо же бинго, если с бонусом)) Босмер под кайфом - страшное оружие)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения