Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Тлм мог не называть имя дочери. или может Джеймс не интересовался. У него вообще первые десять лет жизни вместо имени был номер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Да искать выход тоже кубиком? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Пакость, мат в теме запрещен. Даже звездочками.мои извинения :blush2:А так, Всем с добрым днём.К игре - нет, я пока оставлю всё то-же состояние - Джим в конце той заварушки плюсом получил по башке и где-то там валяется без сознания. До следующего мастер-поста как минимум.
Thea Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Пакость, можно немного уточнить? Джим после заварушки как-то показал остальным, что он ещё жив? Просто, если он вообще лежит без сознания там, где-то среди трупиков, то нам нужно что-то придумать, чтобы понять, что он ещё жив и как-то прихватить его с собой, а не оставить с остальными трупами. И вот по поводу этой просьбы: 21.05.2020 21:40:15, Пакость сказал(-а): А теперь к теме. Джим где-то там валяется без сознания и недееспособен. На время скорей всего до завтрашнего вечера. Надеюсь. ... можете искать его, тащить волоком, пока сам не очухается. Но найдите его изодранный пиджак и возьмите с кармана коробку капсул с маркировкой Exotic Biochemical. Аптечку, да. Это не продаётся в аптеках. Наверное, только Терра знает где там его вещи, да и вообще, проявить желание о нем позаботиться. Хотя, при желании, любой из нас мог бы проверить, остался ли ещё кто в живых. И, поняв, что Джим жив, потащить его с собой и даже прихватить его вещи. Мне просто, как всегда, больше всех надо, ага. Если хочешь, можем организоваться и найти его и вещи. Или как ты себе это представляешь вообще? Можно, конечно, после МП просто задним числом написать, что он там как-то оказался со всеми, конечно. 1
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Терра вряд ли знает, они ведь почти незнакомы всё-таки. ) Терра просто помогла Джиму провернуть дельце с самовыкупом из рабства, а потом сразу убежала на аукцион. Плюс, я не уверена, что в этом беспорядке вообще можно отыскать кого-то конкретного. Джим вполне мог покинуть место проведения аукциона раньше, чем началась перестрелка, ибо ему вроде не было особого резона задерживаться, раз дело сделано. Поэтому, наверн, Терра и не ищет его целенаправленно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 А так как, кроме Терры, до Джима вряд ли есть кому-то дело, то либо Джим как-то подает признаки жизни, либо остается среди трупов. Про то, что надо найти его одежду да еще и какую-то специфическую аптечку никто вообще не в курсе. И, даже если сострадательная Кейт обнаружит среди трупов безсознательную тушку, вряд ли она станет что-то искать и колоть в эту тушку. :pardon: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Пиджак с аптечкой может забрать Джек. Я как раз пост пишу, но вот потом Джиму придется что то придумать, чтобы получить назад свои вещи, потому как то, что попало к Джеку, то принадлежит Джеку :sweat: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Терра и не ищет его целенаправленно. Ясно. Я просто думала, они когда покупку его оформляли, она могла заметить где его ящик с вещами находится. Я так-то могу пойти поискать. Мало ли ИИ обнаружила признаки жизни. Ну, если Кейт решит помочь, то она будет помогать досконально, может и вещи даже его поискать. Предположим, на теле может быть какая-нибудь ID-карточка, по которой даже ящик можно обнаружить нужный. И может попытаться убедить кого-нибудь помочь дотащить Джима, если не справится сама. Но вопрос в том, нужно ли оно Пакости. Я не хотела бы ломать его планы ^^ Антошка, мы могли бы это обыграть вместе? Если Кейт обнаружила (через ИИ), что кто-то жив остался, а Джек как раз под руку подвернется... Или подождем, что Пакость скажет? 2
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Тея, можно и обыграть :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 12:32:39, Подозрительный Лис сказал(-а): Тея, можно и обыграть :angel: Ты напишешь свой пост сперва или мне повести Кейт на поиски кого-то живого и ты там дальше подключишься?
AL.MA Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Так, я снова в строю))) Предлагаю никого не искать, у вас там как бы 5 минут реального времени на сборы :crazy: И кто хотел отписался, я так понимаю ^^ Скоро будет мастерпост и двинемся дальше :angel: 4
Thea Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Вовремя Мастер вернулся и порядок навел xD 3
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Эх, а я уже думал, что Джек разживется новеньким, хоть и потрепанным плащем и странной аптечкой :crazy: Лис отписался и теперь ждем МП :angel: Как нибудь в другой раз обзаведемся плащем и странной аптечкой :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Подожду, когда отпишутся остальные, и уже потом отпишусь :angel: Хотя я скорее всего в любом случае отпишусь вечером. Не так та просто сдержать внутреннего графомана :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Короче, если Джим хочет с нами, ему надо приходить в себя и топать ножками) Бессознательную тушку никто на себе не потащит, разве что прирежут чтоб не мучался) Эли, у нас впереди предполагается драка? Или пока просто пишем, что идем? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 13:55:31, Selena сказал(-а): Эли, у нас впереди предполагается драка? Или пока просто пишем, что идем? Пока просто пишите, что идете)
Пакость Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 [q]Thea: И вот по поводу этой просьбы:[/q] знаешь. забейте все. Я вообще зря то тогда писал. Нет, несколько литературно читерская байда сия изначально заложена, но всплывёт ли вообще за всю игру... ---- не нашли так не нашли. Щас буду придумывать как Джим очухиваться будет и вас догонять. ...но завтра я потенциально снова на весь день выпаду...
Selena Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 По логике вещей, Джим должен догнать нас до того, как мы углубились в лабиринт коридоров. Это Безликий знает, куда идти, Джим нас попросту не найдет, если изначально не пойдет следом, где-то в хвосте. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Я вот не понимаю, всегда же можно задним числом написать, как очухался и пошел следом, за остальными и не городить огороды :sweat: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Я тоже не понимаю, но шоподелать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Читает посты, а веде крысок можно есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 18:08:26, Кайра сказал(-а): Читает посты, а веде крысок можно есть. И заразиться бешенством, и много чего еще :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 К примеру Джиму не страшно. Его хрен чем проберёшь. Но местных крыс он сам разве что с большой голодухи и хорошо прожарив.
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Ох, Джим еще не знает, что в игре решает мастер, чем и кого проберёшь, о чем написано в правилах :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения