Thea Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Богатая на дни рождения игра! Эли, с праздником! :Koshechka_07: сопротивление чарам (харизма +1) Значит, троих хочет уничтожить. Ладно. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Thea 4
Thea Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Посмотрим, кого Кейт желает уничтожить. 6 - Джеймс 7 - Безликий 5 - Терра Изменено 12 июня, 2020 пользователем Thea 4
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Оххх, сколько приятных и теплых слов! :Koshechka_06: Спасибо вам за поздравления, а лучший подарок для меня - ваше присутствие здесь :mosking: :kiss: :girllove: 4
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 С Днем Рождения!!!! Творческих тебе успехов, любви и здоровья 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Казалось, что парень пришёл к той же единственно верной мысли, что и сама девушка, и старательно пытался себя убить. Его смерть была необходимой им обоим! Вот оно - счастье! Радостно улыбаясь, Кейт протянула руки к шее Джеймса, уже представляя, как её ладони сжимаются, лишая мужчину жизни. Аха-ха-ха, нереально круто, Тея! :haha: 5
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Так, я вроде бы вернулась, и даже не по частям :crazy: А ещё у меня отпуск на три недели, так что постараюсь двигать сюжет и ролеплеить почаще :kiss: Ждем оставшихся до вечера, а после стремительно проходим Осколок дальше, даже если будет набираться хотя бы 3-4 отписавшихся :blum: Да, у Пакости есть возможность вернуть Джима до конца слоя, либо выбрать нового героя и присоединиться на следующих слоях! Если предложение заинтересует, то объясню, как и что для этого сделать :Koshechka_07: 4
Selena Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Не по частям - это вообще круто! :good2: Терра там обещала спасать Арахну) А Джеймс, озабоченный самоистязанием, даже не заметил, что его почти съели :crazy: :crazy: :crazy: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Алисия, Не, по частям не надо! Можно ведь? Да? Вернуть? А что поменяется? Я себе тут насчитал уже два раза когда Джим начал бы творить полную хрень не лезущую в твой мир. Иное? Это не изменит моей степени понимания твоего мира. Разве что сократить всё до голой механики выкатив на арену какого-нить "тупого", не "отягощённого" хоть сколь весомым ИИ робота-помощника, даже говорить не умеющего. Но зачем? Селена, это да. Занимательная арка вышла. Но мне Лисье больше понравилось. Хотя тут, ещё, Джиму тоже всё детство - биолаборатория, и зачат и вырос, но только в светлых тонах воспоминаний, так что эти навеяли-бы похожие, но другие ассоциации, упадка и "гниения". Некоторое родство короче. 2
Кафкa Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 09:00:19, Selena сказал(-а):Терра там обещала спасать Арахну)Я как-то умудрилась описать. Глянь, всё норм?Алсо: 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Отлично)) Сейчас рыжика тоже слегка попробуют) Она упала на стекло - значит, слегка порезалась? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 11:54:51, Selena сказал(-а):Отлично)) Сейчас рыжика тоже слегка попробуют) Она упала на стекло - значит, слегка порезалась?М-м... я бы не сказала, что "слегка", учитывая, что Терра довольно легко одета.Порезы там, думаю, на вид весьма внушительные! :> 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 09:00:19, Selena сказал(-а): Не по частям - это вообще круто! :good2: Терра там обещала спасать Арахну) А Джеймс, озабоченный самоистязанием, даже не заметил, что его почти съели :crazy: :crazy: :crazy: эм его там еще и душат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Кайра, уже не душат! Она даже не начинала, а только собралась. Но тут появилась Арахна! =) Кейт была откинула от мальчика аки котёнок. а не, как щенок, во Валяется теперь где-то головой стукнутая)) 2
Selena Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Сейчас поднимем и отряхнем)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 14:08:18, Selena сказал(-а): Сейчас поднимем и отряхнем)) нинада! :laugh: 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 08:35:10, Alicia сказал(-а): Так, я вроде бы вернулась, и даже не по частям :crazy: А ещё у меня отпуск на три недели, так что постараюсь двигать сюжет и ролеплеить почаще :kiss: Ждем оставшихся до вечера, а после стремительно проходим Осколок дальше, даже если будет набираться хотя бы 3-4 отписавшихся :blum: То есть Эли хочет всю игру закончить за время своего отпуска? :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 15:44:24, Подозрительный Лис сказал(-а): То есть Эли хочет всю игру закончить за время своего отпуска? :sweat: За три недели факт не получится, увы, если только одни мастер-посты до конца самого фигачить :laugh: 1
Nikras Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 15:53:42, Alicia сказал(-а): За три недели факт не получится, увы, если только одни мастер-посты до конца самого фигачить :laugh: Когда все серии нового сезона сериала выходят в один день и пытаешься всё посмотреть :mosking: 2
Пакость Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Знаешь, я так обычно и предпочитаю делать. Сперва дождаться чтоб вышло уже, всё, до конца, а потом смотреть/читать на свою скорость. Но да, особенно когда история - угар... 1
Кайра Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Ну удачи тебе с Доктором Кто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 16:24:58, Кайра сказал(-а): Ну удачи тебе с Доктором Кто. Чтоб все посмотреть и сразу, это надо будет дома закрыться наверное года на пол и на улицу носу не высовывать даже за продуктами :haha: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Это...не зацепило. Но я тебя понял. Не, такие длинномеры - уже совсем отдельная история.
Кафкa Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Я выдохлась то ли на третьем, то ли на четвёртом сезоне, не помню. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 17:32:37, Пакость сказал(-а): Это...не зацепило. Но я тебя понял. Не, такие длинномеры - уже совсем отдельная история. Даже если бы и зацепило, то 800 с лишнем серий посмотреть, где ГГ периодически играют разные актеры, это такое себе :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Знаешь, я тут могу сказать толко ... интерес вяло гас до нуля, как с "войнами клонов" и т. д. мульт-эппопее по звёздным войнам. Другое есть - комиксы, изначально весьма интересные, выходящие по странице в месяц....
Рекомендуемые сообщения