Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В МП написано, что спасать можно любого с тяжелыми ранениями. Это 1-3. Сейчас гляну, сколько Сила у Адаларда, может, у него там выше тройки получится. Ага, у него с плюсом 4 получается. Эли, а с ранениями средней тяжести спасти нельзя? Тогда я бы Кейт прихватила, она мелкая, Арахна ее попутно собьет в пасть червяку) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Но у Кейт тоже 4 выходит, у нее сила 1. Я уже почти дописала, как она поранилась, жду только, когда с Кайрой доиграем ролеплей))
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ну вот поэтому я и спросила, можно ли спасать с ранениями средней тяжести. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ну, если можно, пусть спасает. Пока не буду тогда дописывать про ранения.
AL.MA Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Нееее, спасать ВСЕГДА десяткам можно только тех, кто выбросил 1-3 со всеми бонусами, и никого выше! А если червь выплюнет последнего, на новый слой не перейти тому? У Адаларда жеж 4 выходит, не переживай! Здесь всех уже пронесло, кажется :sweat: 5
AL.MA Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Тааак, кто не отпишется до 23:00, я не виновата! Пора двигать сюжет дальше ;З Но все бонусы вам засчитаются, конечно... 3
Thea Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Я Кайру жду, она собиралась наш отыгрыш выложить. Было бы логичнее после этого кидать мой пост с реакцией на переход. О, она уже всё... больше нет отговорок! :-D Изменено 16 июня, 2020 пользователем Thea 3
AL.MA Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Пакость, если не объявишься до 23:00 в игре, то всё, извиняй, Джим выходит из игры... О, она уже всё... больше нет отговорок! Молодцы, прекрасный пост!!! :girllove: 2
Кайра Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Я тоже завтра отпишусь,мне надо еще все плюсики добавить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Я тоже завтра отпишусь,мне надо еще все плюсики добавить. Уже не будет необходимости, я перенесу вас в новый слой вскоре)
Кафкa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ой-ой, так быстро? Ох... Сейчас. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Рэй, тебя жду, если успеешь до 23:00 :blum: 1
Кафкa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Еле-еле успела. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Nikras Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 17:18:30, Selena сказал(-а): В МП написано, что спасать можно любого с тяжелыми ранениями. Это 1-3. Сейчас гляну, сколько Сила у Адаларда, может, у него там выше тройки получится. Ага, у него с плюсом 4 получается. Было близко, но пронесло :sweat: 16.06.2020 20:01:59, Рэйни сказал(-а): Еле-еле успела. *читает пост в игре* Как же всё таки многое можно успеть до 23:00... *скромно завидует* 2
Кафкa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Бонус на Ум: +1Ай. Можно пост-разделитель скинуть? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ладно, надеюсь, оно не сольётся с предыдущим. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Пакость, если не объявишься до 23:00 в игре, то всё, извиняй, Джим выходит из игры Я тут. Никаких извинений. Я уже сказал - не вижу путей вернуть Джима не вернув всю ту беду с моим поганым отигрышем в первом круге. Единственное, если ГМ хочет/согласится и остальные не будут против - уже озвучивал - робот. Выглядящий как робот (у меня мысли внешки о многоногих паукообразных дроидах древних предтечи из ЗВ-старая республика). Но уметь говорить он не будет. И вести себя как машина: пассивно, безэмоционально. И то сомневаюсь что опять полная херня не получится даже чисто на уровне механики действий. ... тэкс...и прибыли они в нечто похожее на летучий бордель. Вот только "пытки покажутся высшим наслаждением, а пик удовольствия невыносимой мукой" наводит на плохие предчувствия чем это всё является на самом деле. 2
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Теперь вот думаю, стоит перебрасывать, или нет :ermm: По итогу выпало 7 :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Но тут же ей навстречу поднялся брутальный мачо с неприкрыто огромным желанием удовлетворить женщину любыми способами. OMG! Не из поля прекрасный юноша выпорхнул, конечно, но все почти как прикалывалась Кейт тогда с Арахной)) Сопротивление (ум +1) 2
Selena Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Совсем не хочет всякой эротики +3 Кейт хочет, чтобы ее спасали?) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 *крик боли и печали* Блин, нужно было, чтобы 9 выпала мне :cray: Хотя, барышни конечно симпатичные :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Единственное, если ГМ хочет/согласится и остальные не будут против - уже озвучивал - робот. Выглядящий как робот (у меня мысли внешки о многоногих паукообразных дроидах древних предтечи из ЗВ-старая республика). Но уметь говорить он не будет. И вести себя как машина: пассивно, безэмоционально. Можешь взять его) Но у тебя самого могут возникнуть проблемы с отыгрышем, потому что изначально состав игроков сложился "людской" и именно на него я и ориентировалась в развитии сюжета ^^ Хотя я бы посмотрела на такого робота-блудника, да ещё немого, это был бы прямо угар, мне кажется :haha: Кхм... но это так, мои фантазии, конечно :sweat: OMG! Не из поля прекрасный юноша выпорхнул, конечно, но все почти как прикалывалась Кейт тогда с Арахной)) Этот слой планировался раем для блудников в стимпанковском стиле)) *крик боли и печали* Блин, нужно было, чтобы 9 выпала мне :cray: Хотя, барышни конечно симпатичные Так-так-так, кто-то сейчас без крылышек останется, кажется :crazy: 3
Selena Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 А перышками поделишься?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Я допишу в тот же пост ну и распределение в ловкость один в силу и один в ум. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 А перышками поделишься?)) Арахне больше бы пошло ожерелье из клыков врагов, учитывая её природу :mosking: Или ей на начинку в подушку они нужны? :laugh: Я допишу в тот же пост Это было бы здорово, ага! ^^ 1
Рекомендуемые сообщения