Пакость Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Говоришь давай свихнувшаяся секс-кукла?... :girl_blush2: :sweat: И да, лишить речи, как и притупить серьёзно интеллект хочу целенаправленно. Просто на мой взгляд поможет избежать что я твои мастер-посты через один понимаю. 1
Selena Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 09:00:59, Alicia сказал(-а):Или ей на начинку в подушку они нужны? Именно))) :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Я правда сейчас пойду скоро на физио приду с него сяду за пост. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 09:01:29, Пакость сказал(-а):свихнувшаяся секс-кукла 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 08:42:06, Alicia сказал(-а): Так-так-так, кто-то сейчас без крылышек останется, кажется :crazy: Или без крылышек, или без кое чего другого :mosking: Но лучше бы у меня реально выпало 9, а то так измега какая та получается и пойди потом, докажи что просто шёл, увидкл голую женщину, споткнулся, упал а дальше все как то само вышло :sad: Блин, на первом слое Джеку повезло и его не изнасиловали, так кубик с этим делом за ним ад до третьего слоя бежал и все таки догнал :laugh: И перышки Джека как то не очень, для подушки. Наносплав твердоват, самую малость, да и об коая можно порезаться. В общем, я бы их для подушки не рекомендовал бы. Никакого здорового сна с такой подушкой не будет :blum: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Полиамория – наше всё, Джек. Всему молодёжь учить надо! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Для подушки жестковаты, говоришь? Тогда пойдут на дротики! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Полиамория, полиаморией, но о верности и чести тоже нужно знать. Ох, не та молодеж пошла. Не та. Полный разврат и упадок ценностей :olen: Сели, надротики тоже не очень. Слишком большие :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 На наш вкус - самое оно)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Говоришь давай свихнувшаяся секс-кукла?... :girl_blush2: :sweat: И да, лишить речи, как и притупить серьёзно интеллект хочу целенаправленно. Просто на мой взгляд поможет избежать что я твои мастер-посты через один понимаю. Ок, вполне себе перс, да и звук проапгрейдить всегда можно, если вдруг потребуется все-таки)) 17.06.2020 09:15:25, Рэйни сказал(-а): Рэй, бери секс-куклу Пакости себе на поруку ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Но лучше бы у меня реально выпало 9, а то так измега какая та получается и пойди потом, докажи что просто шёл, увидкл голую женщину, споткнулся, упал а дальше все как то само вышло ГГ одурманены и сами не понимают, что творят, у кого только не 10, конечно! Те могут творить целенаправленно уже :laugh: 3
Thea Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 07:40:27, Selena сказал(-а):Совсем не хочет всякой эротики +3 Кейт хочет, чтобы ее спасали?) Очень! Спасай ^^ 2
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 10:01:03, Selena сказал(-а): На наш вкус - самое оно)) Ни знал, что собираетесь их кушать :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Хрум-хрум! :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 А можно переплавить и сварить похлёбку. Как каша из топора, только... только из крыльев.Ах, крылышки!Ням. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Эли, а ты тоже заметила, какое тут возникает оживление, когда нужно кидать кубик на интим? :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Эли, а ты тоже заметила, какое тут возникает оживление, когда нужно кидать кубик на интим? Я заметила, что тут возникло оживление на Джека :haha: Но он же касавчик, так что чего ещё ты ожидал?! :blum: :mosking: :give_heart: 3
Nikras Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Надеюсь спасёт кто-нибудь... если сейчас 10 выпадет :crazy: Ну хоть понаслаждается немного Адалард :sweat: 2
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 16:15:09, Nikras сказал(-а): Ну хоть понаслаждается немного Адалард :sweat: Почему немного? :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Почему немного? Ага, сейчас присоединится к Джеку и Безликой, чтобы насладиться много :crazy: 2
Thea Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Кстати, интересный вопрос! Даже, если все очарованы и околдованы, им ведь ни что не мешает очаровываться не только незнакомцами и незнакомками, можно же и того этого... Со своими тоже? Или персонажей целенаправленно ласкают, уводя друг от друга? И только те, кому повезло огрести пощечину устоять от чар, могут уже решать, присоединиться к кому или нинада? Вопрос гипотетический! Ничё такое не планируется :laugh: 4
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Со своими тоже? Или персонажей целенаправленно ласкают, уводя друг от друга? И только те, кому повезло огрести пощечину устоять от чар, могут уже решать, присоединиться к кому или нинада? Все уже можно, конечно! :whistling: Под одурманиванием вы вполне можете спутать с "местной публикой" всех вокруг, если к вам прикоснулись (а там уже большую часть нещадно облапали) истинные жители дирижабля, то дальше вам уже ничего не страшно, в принципе :laugh: 3
AL.MA Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Ей было хорошо и беззаботно до того, как Арахна встряхнула ее и познакомила с силой своей пощечины. Быть может, стоило оставить других в покое? Ну что такого в том, чтобы они насладились лаской? С другой стороны... Божечки ты мой, Тея! :haha: А ещё прямо очень Рэй и Сели сегодня понравились! Всем вам моя любовь, мррр :give_heart: Аааа, ну, Лисенок идет по умолчанию всегда :blush2: 4
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 18:24:33, Alicia сказал(-а): Аааа, ну, Лисенок идет по умолчанию всегда :blush2: Спасибо :give_heart: :air_kiss: :man_in_love: :give_rose: :blush2: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 кубик на интим 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Вот он - достойный и верный мужчина! Эли, движение сюжета будет вечером опять или уже раньше? А то думаю, делать что-то с этим мужчиной или не делать. 1
Рекомендуемые сообщения