Мистер Лис Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Значит, будем ждать, когда остальные отпишутся и все таки доберутся до нас :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 До вас они не доберутся, только до развилки) а потом вы просто пойдете на свет) Эмили может даже покричать от радости)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Ну, в цепочке логично будет, как думаю, если следующим отпишется Николя и там доведёт до нужной развилки) Что ещё за Джину печатать шибко не знаю. Могу разве что пост сейчас подготовить, что вот дошли до нужной развилки и девочек бегом встретить, если необходимо) Изменено 5 марта, 2021 пользователем FrankShelley 3 One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Мастер сказала, что нам надо встретиться)
Selena Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Ну так подождите Николя) там дорога до развилки все равно одна) И нет, Джина бегом никого не встретит - вы девочек в темноте не увидите, так что дождитесь, пока они увидят вас) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 18:24:57, Selena сказал(-а): Джина бегом никого не встретит Да я же образно напечатал "бегом встретить". Сам ведь напечатал что-то типа как огонёк во тьме маячит, чтобы Эмили с Джо могли отреагировать xD 2 One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Лис сейчас отпишется и пойдем в кубик к 7:30, да? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Если вы до этого времени все соберетесь и в теме решите, что делаете дальше, то да. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 А мы не можем уже в кубике решить, что делать дальше? :angel: Просто, это дело и так у нас затянулось, и мы фиг знает, когда еще выбраться сможем :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 У вас есть все вводные, так что решайте в теме. Решите и тогда пойдем дальше. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Ладно, я свое дело сделал. Отписался :whistling: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Голос Эмили точно слышите, видеть еще никого не видите. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Ни знаю, но должны точно услышать :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Если слышим голоса, можно покричать в ответ и идти по направлению голоса. Ну и кому-то потом уже написать, что встретились? Я пока ничего писать не буду, ведь Курт идёт последним. Он не стал бы отталкивать Николя и девушек и бежать вперед на встречу голоса Эмили и размахивать факелом. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Ну, можно просто спросить, где они, сказать, что слышите Эмили и спросить, где они находятся. Определить точную дислокацию. Эмили ответит, что прямо впереди, или Джорди, а потом уже написать, как они встретились и решить уже, куда дальше идти. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Эмили точно на Мишель похожа))) Мне кажется, солнце нам пригодится, когда решим головоломку и найдём второй камень
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 06.03.2021 17:29:00, SHaEN сказал(-а): Эмили точно на Мишель похожа))) Мне кажется, солнце нам пригодится, когда решим головоломку и найдём второй камень Думаешь, что в этом солнце появится огненный самоцвет, когда мы соединим вместе оба сердца? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 06.03.2021 18:08:44, Мистер Лис сказал(-а): Думаешь, что в этом солнце появится огненный самоцвет, когда мы соединим вместе оба сердца? Или так можно будет его найти)
Мистер Лис Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 06.03.2021 18:23:58, SHaEN сказал(-а): Или так можно будет его найти) Ну, мы точно знаем, что это не дверь :girl_in_dreams: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 16.02.2021 17:07:54, Selena сказал(-а): По мешку: Там пресные молочно-белые лепешки, ноздреватый желтый сыр, плотный белый сыр, полотняный мешочек каких-то сушеных фруктов, и пара фляг с прохладным напитком, пахнущим травами и ягодами, довольно приятным на вкус. Я попыталась представить сколько провизии у нас еще осталось после того, как мы ее потрепали. Я так поняла, фляг было две. Напиток старательно пили, значит, фляги явно не полные. Сколько было лепешек не знаю, но надеюсь, что хотя бы по две в каждом мешке сейчас осталось. Ну и по немного сыра? Селе, поправь, если не так. 1
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Я не считала, сколько у вас осталось провизии) в мешке было примерно на два приема пищи шестерым. Вот и считайте. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Усредненно) в целом количество, указанное Куртом при разделе остатков еды, звучит логично, от него и отталкивайтесь) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения