Selena Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лишнее удалила, повторно можно кинуть только в том случае, если больше никто из увернувшихся не прокинет на спасение. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Elesar rolls 1d100-15 = 83 - 15 68 #Восприятие 40 Elesar rolls 1d100-15 = 67 - 15 52 #Ловкость 30
Мистер Лис Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 После второго провала лианы обвиваются вокруг тела кольцами, душат и утаскивают в лес. Бросок на спасение от удачно увернувшихся - сила 40 для Николя, сила 30 для остальных. Те, кто удачно увернулся, могут попытаться кого-та спасти, да? Из тех, кому не повезло и для этого нужно прокинуть силу, с порогом в 30? :sweat: Спрашиваю, потому что прокинул силу, с порогом в 30, и Эмили, вроде как, может кого-та спасти :angel: Lis rolls 1d100-5 = 34 - 5 29 #Сила Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Да, Эмили может спасти кого-нибудь одного, не сразу правда, путем значительных усилий, но может) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Так, значит пойдём, попробуем спасти Исабель :blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 А кто ни будь Джорди поможет? :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Джинка, бросок кубика на помощь :read: One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Круто :good: Но Джине как-то подозрительно везет на броски кубика я тоже так хочу Какой ритуал проводил? Магический танец Дукалиса не работает. Я пробовал :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фрэнки Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я, честно, уже ржу с неё, глядя на прошлые посты. Джина: я слабое звено в группе, ничем не помогаю, всё становится хуже, когда я рядом. Также Джина на фоне последних бросков кубика: Магия пессимизма, как понимаю xD One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 03.04.2021 17:12:33, Фрэнки сказал(-а): Магия пессимизма, как понимаю xD Теперь, главное, не сглазить, а то нас мало, а пороги для бросков все беспощаднее :girl_blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Теперь ждем поста Эла о том, как Джорди сцапали лианы, потом Джина с мрачным видом посрезает лианы подобранными камнямиXD Или, аки Терминатор, порвет голыми руками))) Матрица в действии! :dwarf: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Надо наверное аву сменить, а то с такой скорчиной мордашкой кубик кидать совсем не варик, по ходу :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Пройдя еще метров двести вперед по чуть извилистой тропе, вы выходите к развилке - направо или налево. Нить указатель по прежнему указывает на болота (по диагонали назад налево) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Все реакции Исабель будут вечером. Надеюсь) У меня проверка на работе
SHaEN Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Если указатель показывает на болота, то нам надо выбрать левую тропу, я верно поняла? Болота левее, нам тоже левее надо, чтобы лесом их обойти. Или нет?
Selena Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Прошло два дня, а вы так никуда и не пошли? :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну, я отписался, куда Эмили пошла, Шай вроде как тоже, Джина вцскащалась, а что там остальные решили, они молчат, как партизаны :sweat: Но как то мы не спешим совсем, это да :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Если Лайон и Элесар не против, идём налево) 1
Фрэнки Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну как бэ, Джина своё решение озвучила и следует ему же - она идёт налево xD One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Тропа прямая и довольно широкая, видно, что по ней часто ходят. Вы долго идете по ней, километра полтора или чуть больше, алая нить указателя постепенно смещается и теперь показывает почти прямо влево. День ощутимо клонится к вечеру. Можно сделать остановку, углубиться в лес, поискать орехи\ягоды (Внимательность 40) или поохотиться(только оборотни, Восприятие 40 - найти, при удаче Ловкость 40 - поймать) Можно пойти дальше голодными - всем Восприятие 25 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 остановку бум делать? или идем дальше? я тут это.. по макушку на работе увязла до конца недели. Кубики брошу и отпишусь, но коротко((
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 А Эмили пойдет, поищет ягоды с орешками :sweat: Lis rolls 1d100-20 = 91 - 20 71 #Внимательность И она ничего не нашла :nea: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 sabelita: Внимательность 40 Isabelita rolls 1d100-10 = 73 - 10 63 Isabelita: Восприятие 25 Isabelita rolls 1d100-10 = 4 - 10 -6 ___________ Я ещё работаю, но постараюсь ответить позднее
Selena Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Восприятие только в том случае, если вы не останавливались. Так что при бросках на собирательство его не нужно кидать. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения