SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 07.04.2021 15:52:33, Selena сказал(-а): Восприятие только в том случае, если вы не останавливались. Так что при бросках на собирательство его не нужно кидать. А я поняла, что остановка, потом путь дальше и Восприятие. Но ладно. Значит, побродила Исабель и ничего не нашла, как всегда)
Selena Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Я написала, что либо вы остановились найти поесть, либо пошли дальше голодными) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 За Исабель отпишусь через час-полтора
SHaEN Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Кстати, огниво-то у Курта было. Мы теперь и костёр не разведём(
Мистер Лис Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Кстати, да :girl_in_dreams: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Да? Тогда подстава) Помню что мешок из рук в руки несколько раз переходил, а где в результате осел - не очень.
Selena Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Нет, Курт же мешок передал кому-то, насколько я помню. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мне тоже кажется, что он его настоятельно то Исабель, то Джине передавал :) 1
Selena Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Да, в мешке. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 У Джинки огниво. Она с его помощью в прошлый раз костёр разжигала, а потом назад в мешок вернула, который в пещере ей Курт передал. 3 One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Слава богу, разобрались :angel: А то пришлось бы мешок мастерским произволом кому то отдавать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Нет, вы просто остались бы без огнива :pardon: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Да ну... не. Мы бы что нибудь придумали, кто нибудь внезапно вспомнил бы, что мешок у него :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Внезапно ничего подобного не происходит ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вот) Значит ещё не совсем выпал из событий я, чего пугаете :) 2
Мистер Лис Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мы дальше та пойдем? :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Пойдем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Внимательность - результат 65 Может, с ними поговорить? ) Бросок на Харизму, например
Фрэнки Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Джинка One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Lis rolls 1d100-20 = 45 - 20 25 #Внимательность. Такой себе, результат у Эмили. Но близко :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Все желаемые действия озвучиваем\совершаем в игре. Если после потребуется бросок кубика, я скажу. Исабель не замечает ничего необычного, кроме того, что волки крупнее ее представлений раза в два. Эмили может заметить блеск волчьих глаз и по сторонам от дороги. Джине напишу в личку. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Elesar: Восприятие 25 Elesar rolls 1d100-15 = 20 - 15 5
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 За Исабель отпишусь, когда немного успокоюсь после работы. Сейчас я в таком состоянии, что сама волка покусаю) 1
Рекомендуемые сообщения