Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лес

- В общем, если захочешь узнать, как правильно пользоваться арбалетом - спроси меня, как.  - девушка осеклась, увидев подошедшего Фела.

— Я учту, — бросила Адалин, понимая, что с этим пойдет к Ринн в последнюю очередь. Возможно, она воспользуется предложением Холта обучить ее стрельбе. Но все же, с чем-то Ринн действительно могла помочь и помогла. — С охотой ты хорошо показала. 

-- Просто поговорить, - Фел  пожал плечами и посмотрел в свете магического освещение на свою руку. - Я тут,  гуляя по лесу вероятно, наткнулся на разновидность ядовитого плюща, хотел предупредить о этих зарослях.

— Я знаю, я видела такой на спуске к реке, — кивнула она, вспомнив как вчера ночью сама "вляпалась" в плющ. Опасное растение. Лучше бы знать, каких мест держаться подальше. На всякий случай. Днем она может быть и распознает плющ, но вот в темноте вполне может опять обжечься. — Где именно ты его видел? 

• Нравится 4
Опубликовано

Сторожевые башни

Сейчас им наверняка потребуются все умы, которые можно найти.

— Мне кажется, что нам стоит переговорить с ней. Чужачкой. Она могла бы сама пролить свет на происходящее, дать свою версию. Если бы у нас ещё была возможность прочесть её воспоминания за это время, то мы точно могли бы понять, враг ли она клану или нет.

— Ну нифига ж себе! — восхитилась Эльса, хлопнув себя по ляжкам. — Я б в жизни не догадалась, что можно просто так взять и у шнырей этих спросить. — показав поднятый вверх большой палец Альваро, девушка улыбнулась. — Поговорить-то, конечно, надо. Но осторожно, чтобы не спугнуть. В смысле, спугнуть предателя, кто бы он ни был. — целительница задумалась и бессознательно распушила волосы надо лбом. — Хм. И все же предположения шныря — только предположения. Точно он не видел и не знал. Мы знаем только, что та девка в чем-то была замечена, но не знаем в чем. Надо бы с нее начать, но ток сперва выяснить, предательница она или просто видела что-то не очень хорошее.

Совещание было внезапно прервано довольным лаем. Кунсей примчался по следам, неся в зубах довольно жирного нага. Обрадованная Эльса присела и обняла пса.

— Ах ты умница! На охоту ходил, да? — рука ласково потрепала мохнатую башку, а вторая взяла добычу из пасти. — Понятно теперь, чего он так долго. Здесь-то поблизости ни зверья, ни птиц не слышно. У, какой молодец! — снова потрепав пса за ушами, девушка огляделась на спутников. — В любом случае что так что эдак надо к эльфам идти, ток поздновато что-то. Предлагаю озаботиться ночлегом, пока не стало слишком поздно, а с утра нормально заявиться на свежую голову. Ну и заодно будет время обсудить, какие у нас есть варианты, и какой план. Как вы на это смотрите? Жрачка на ужин есть. Надо только шалашик построить и костер сделать.

Эльса охотится и получает 1 и 1 кусок мясо.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Лес

- Ты же вроде можешь исцелять? А самого себя от сыпи не вылечишь? - удивилась она, отступая на шаг - вдруг это заразное?

- Нет оно не заразное, но я не маг созидания, просто знаю одно заклинание, но на нем мне надо сильно сконцентрироваться.. -  Я маг крови все же, а не целитель. - Так, что исцелять постоянно не могу, если конечно, не использовать кровь, вернее заключенную в ней жизненную силу.  - Так, это не особо угрожает жизни, то лучше использовать мазь.

— Я знаю, я видела такой на спуске к реке, — кивнула она, вспомнив как вчера ночью сама "вляпалась" в плющ. Опасное растение. Лучше бы знать, каких мест держаться подальше. На всякий случай. Днем она может быть и распознает плющ, но вот в темноте вполне может опять обжечься. — Где именно ты его видел?

-- Заросли около дороги, короче держись настороже если увидишь разграбленную телегу.  - Честно говоря я хочу сделать карту этой Рощи, чтобы нам было удобно в ней ориентироваться и отметить места, куда не ходить.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь

— Надеюсь, что выдадут, — ответил он. — Ещё утром я думал, что очередной день без происшествий — это именно то, что мне нужно, но сейчас я уже в этом не уверен. Скука смертная в лагере, нужно занятие, которое не тренировка, не охота и не чтение. Пока что кроме прогулок ничего нет. Думал наткнуться на кого-нибудь дикого, чтобы взбодриться, — демонолог слегка постучал пальцами на нагруднику на коленях, который он снял минут пять назад и ещё не успел убрать, — да только никого нет, разбежалось зверьё от чужаков.

— Скучно? — Викториа склонила голову, упершись подбородком в подставленный кулак. Металлические ногти хищно вытянулись, как когти какой-нибудь птицы, и блеснули оранжево-ядовитым, отражая костер. — Пожалуй, в городе больше возможностей. Здесь можно только по лесу гулять, пока серая листва и голые ветви не сведут тебя с ума, — ее взгляд переместился куда-то в сторону, будто она скользила им по тому месту, где должен был находиться горизонт. Естественно, из-за густой рощи его было не видно. — Мы могли бы чем-нибудь заняться, пока командир Холт не дал нам задание, — через пару минут добавила магесса. — Например... сыграть в игру?

Ее губы все еще несли на себе отпечаток той улыбки, что промелькнула несколько минут назад. Уголок ее рта дернулся, будто она задумала что-то злое.

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Сторожевые башни

— Предлагаю озаботиться ночлегом, пока не стало слишком поздно, а с утра нормально заявиться на свежую голову. Ну и заодно будет время обсудить, какие у нас есть варианты, и какой план. Как вы на это смотрите? Жрачка на ужин есть. Надо только шалашик построить и костер сделать.

Альваро поднял голову, осматривая начинающее темнеть небо, и вздохнул. Времени на поход к башням, сбор вещей и прочие осмотры с разговорами ушло много. И пусть группа своего добилась в какой-то мере, успев выяснить немало нужного, разгадка на горизонте маячила не слишком сильно.

— Да, пожалуй, можно. Но лучше бы нам поторопиться с убежищем и материалами для костра — скоро темнота наползёт, придётся при магическом свете ходить собирать всё, — сказал он. — С огнём у нас проблем не будет.

Лагерь

— Мы могли бы чем-нибудь заняться, пока командир Холт не дал нам задание, — через пару минут добавила магесса. — Например... сыграть в игру?

Демонолог вновь покосился на северянку. Чет долго она думала.

— У меня нет ни костей, ни карт для игр. У тебя есть? — спросил он. Предчувствие подсказывало, что тевинтерка задумала нечто другое и совсем не такое развлекательное, но он специально сделал вид, будто думал только о самом простом и напрашивающемся.

• Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Лес

— Я учту, — бросила Адалин, понимая, что с этим пойдет к Ринн в последнюю очередь.

- Как знаешь. - пожала плечами Ринн. Разговор не клеился, девица держалась слишком натянуто, как будто разговаривала с... врагом?

Девушка прикрыла глаза ресницами. Возможно, не стоит ее вообще обучать чему либо. Во избежание. В конце концов - она убийца. И хрен знает, кого ей прикажут убить в следующий раз. А учитывая, что никаких душевных или моральных принципов для нее не существует (что показало убийство невинных еретиков в тюрьме), то с такой особой нужно держать ухо востро. И не поворачиваться спиной. Даже тевинтериха в этом плане была более... безопасной и безобидной. А это - идеальное орудие убийства. Но только орудие.

- Так, это не особо угрожает жизни, то лучше использовать мазь.

- У  эльфов продаются аптечки. Там есть все необходимое. - махнула рукой Ринн и отправилась к костру. Скоро  надо ложиться спать.

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лес

- У  эльфов продаются аптечки. Там есть все необходимое. - махнула рукой Ринн и отправилась к костру. Скоро  надо ложиться спать.

- Я уж лучше исцелю себя сам и дам Мастеру больше времени поспать,  а то будут еще обвинять не только в том, что мы  испортили их любимое дерево, но и из -за нас их  самый главный торговец потерял здоровый сон.

Фел начал вспоминать интонацию эльфов. - Много лет наш Мастер спал, как младенец, но тут появились  шемлены и нвш дорогой соклановец потерял  здоровой сон, у него появились  мешки под глазами

- Видите дети, как опасно иметь дела с шемленами

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь

— У меня нет ни костей, ни карт для игр. У тебя есть? — спросил он. Предчувствие подсказывало, что тевинтерка задумала нечто другое и совсем не такое развлекательное, но он специально сделал вид, будто думал только о самом простом и напрашивающемся.

— Нет, — улыбнулась Викториа, наконец повернув голову и взглянув на марчанина. Она сидела, положив ногу на ногу, и чуть наклонившись вперед, к костру, как будто тянулась к теплу в промозглую осеннюю ночь. Холод она не любила. — В правду или действие. Правила, я надеюсь, тебе знакомы? — она лениво покачала носком ботинка. Даже в лесу, среди варваров-долийцев, она старалась чарами поддерживать на своей одежде и обуви чистоту.

Остальные еще не вернулись, Адалин с Ринн и Феликсом разговаривали где-то в стороне от центра лагеря, Холт куда-то подевался, хотя, возможно, просто пошел по грибы. Мишель вернулась и села в сторонке с корзинкой ягод, осторожно оглядываясь, а Бастьен рубил сухие поленья для костра. Викториа почему-то все равно чувствовала, что находится так далеко от них, что и на драконе не перелететь.

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

Сторожевые башни

- С этим... я могу помочь. Дух статуи дал мне силу, очевидно, желая добиться справедливости. Если привести еë сюда, то я смогу узнать правду. Вот только... Что если это не она?

Сомнения были вполне обоснованны. Возможно был ещё кто-то, кто может сбежать если заподозрит, что "Скорпионы" добились успеха в разгадке тайны. 

- Вот что... 

Доленгал вышел вперëд, приблизившись к призракам. 

- Братья, услышьте меня! Я как никто другой понимаю ваш гнев и желаю покарать грешника, предавшего свой народ, не меньше вашего. Но другие ни в чëм не виноваты, никто не должен пострадать кроме предателя. Позвольте мне привести клан. Вместе мы узнаем правду. 

• Нравится 4
Опубликовано

Сторожевые башни

- Братья, услышьте меня! Я как никто другой понимаю ваш гнев и желаю покарать грешника, предавшего свой народ, не меньше вашего. Но другие ни в чëм не виноваты, никто не должен пострадать кроме предателя. Позвольте мне привести клан. Вместе мы узнаем правду.

Эльса опасливо переводила взгляд с эльфа и обратно на призраков. Затем подошла к нему и осторожно потянула за рукав на локте.

— А может не надо, а? А то если мы на весь клан скажем, что задумали, да будем их вести, то предатель (а он или она знает, что сделал) сможет по-тихому ноги сделать, и тогда возмездие не получится. Им же надо, чтобы возмездие свершилось, а не предатель сбежал. Как бы не налажать, э?

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Лагерь

— В правду или действие. Правила, я надеюсь, тебе знакомы?

Мда, чего-то такого от неё и стоило ожидать. Подкапывается поближе, очевидно. Но, стоит заметить, игра эта основывалась на том, что в "правде" люди действительно говорили правду. Дамиан и не подумал бы выдавать что-то, что ему действительно нельзя говорить, ни при каких условиях, особенно не в какой-то глупой игре с северной змеёй. Но она этого ещё не знала.

— Конечно знакомы, — он непринуждённо пожал плечами. — Ну, почему бы и нет. Жребий кинем, кто первый начинает?

Сторожевые башни

- Братья, услышьте меня! Я как никто другой понимаю ваш гнев и желаю покарать грешника, предавшего свой народ, не меньше вашего. Но другие ни в чëм не виноваты, никто не должен пострадать кроме предателя.

— Нам не нужен клан, — сказал Альваро. — Если предатель не чужачка, а что-то мне подсказывает, что так и есть и она не виновата, то мы узнаем всю её версию событий. Зачем она уходила из лагеря, что узнала, почему вернулась бледной. Она явно что-то видела, но не смогла об этом рассказать. Вероятно, это и выведет нас к предателю.

• Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Сторожевые башни

Духи ничего не ответили Доленгалу, да и говорить не могли. Как и каменная статуя на башне. Однако он не ощутил неприязни и недовольства, как недавно, когда духи едва не напали на несчастного эльфа. Кажется, теперь они уже не испытывали к нему жгучей ненависти. Возможно, приняли за предателя? Трудно было сказать, как именно отреагируют заточенные здесь души, если привести весь клан.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Сторожевые башни

Задумавшись, Доленгал понял, на сколько он некомпетентен в расследованиях. Предатель мог заметить, если бы они увели некоторых к башням, и сбежать, но также он мог сбежать, если бы к башням повели всех... Как же в этом разобраться? 

- тогда я прошу не трогать никого, пока преступник не будет найден, или в ближайшие дня три, - обратился он к призракам, одновременно отвечая на высказывание товарищей. - Только здесь мы можем узнать правду, и не все, кто придëт, будут виновны. 

• Нравится 4
Опубликовано

Сторожевые башни

— Нам не нужен клан, — сказал Альваро. — Если предатель не чужачка, а что-то мне подсказывает, что так и есть и она не виновата, то мы узнаем всю её версию событий. Зачем она уходила из лагеря, что узнала, почему вернулась бледной. Она явно что-то видела, но не смогла об этом рассказать. Вероятно, это и выведет нас к предателю.

— Уговорить еще надо будет, — задумчиво протянула Эльса и покосилась на Доленгала. — Хотя вон можно его пустить. Он симпатичный, такой же расы, и тоже городской. Может послушает охотнее, чем людей. — девушка улыбнулась и хлопнула рукой об руку, покачнувшись на носках. — Но на ночь глядя чего переть. Давайте устраиваться на ночлег, что ли? Утром раненько потопаем.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Сторожевые башни

Задумавшись, Доленгал понял, на сколько он некомпетентен в расследованиях. Предатель мог заметить, если бы они увели некоторых к башням, и сбежать, но также он мог сбежать, если бы к башням повели всех... Как же в этом разобраться? 

- тогда я прошу не трогать никого, пока преступник не будет найден, или в ближайшие дня три, - обратился он к призракам, одновременно отвечая на высказывание товарищей. - Только здесь мы можем узнать правду, и не все, кто придëт, будут виновны. 

• Нравится 2
Опубликовано

Лес

-- Заросли около дороги, короче держись настороже если увидишь разграбленную телегу.  - Честно говоря я хочу сделать карту этой Рощи, чтобы нам было удобно в ней ориентироваться и отметить места, куда не ходить.

— Ты умеешь делать карты? — спросила Адалин, поднимаясь на ноги. Отдыха было достаточно.

Встав так, чтобы не задеть Зиндерманна, она снова взвела арбалет и выстрелила. Спать пока что не тянуло, для этого она недостаточно устала за день. Потому тренироваться Адалин собиралась до изнеможения, пока тело и мысли не станут вязкими и медлительными. Тогда ей будет немного легче не вспоминать.

— Не знала, что благородных этому учат, — добавила она, вставляя в ложе очередной болт.

• Нравится 3
Опубликовано

Лес

— Ты умеешь делать карты? — спросила Адалин, поднимаясь на ноги. Отдыха было достаточно.

-   Карту местности, умеют  делать  разведчики, это не так уж сложно   -Он начал объяснять условные обозначения, и  взял палочку  и начал что - то чертить на земле.

— Не знала, что благородных этому учат, — добавила она, вставляя в ложе очередной болт.

-  А чему должны учить благородных, по твоему мнению?  Благородные есть разные одни управляют  землями и заседают  в местном Совете, другие проводят всю жизнь в неге занимаясь только своими развлечениями. А есть кто ищет новые знания.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лес

На то, как Зиндерманн чиркает что-то на земле, Адалин не смотрела, продолжая стрелять. В конце-концов, она не спрашивала, как чертить карты, потому что прекрасно знала это сама. По крайней мере знала все, что касается городских карт. 

-  А чему должны учить благородных, по твоему мнению?  Благородные есть разные одни управляют  землями и заседают  в местном Совете, другие проводят всю жизнь в неге занимаясь только своими развлечениями. А есть кто ищет новые знания.

— Читать карты? Для черчения есть картографы. Ну или разведчики. 

Адалин искоса глянула на Зиндерманна. Из всех членов отряда его и Ринн она понимала меньше всего. Вроде бы маг показывал себя как благородный пижон во многих ситуациях, а в других напрочь разбивал этот образ. Впрочем, Руфус тоже был не типичным благородным, но его манера держаться и необычные для знати навыки не вызывали чувства противоречия. 

• Нравится 3
Опубликовано

Лес

— Читать карты? Для черчения есть картографы. Ну или разведчики.

- В следующий раз захвачу с собой разведчика, картографа, кухарку и охотника. А то мне и еду приходится самому готовить, очень не благородно. Благородных учат многому тому, что может им потом понадобится в той же военной карьере или в мирной жизни. - Благородных леди учат готовить, не потому что  у них нет кухарки и повара,а чтобы те могли  разбираться в их работе.  Так же и тут Адалин., слуги могут быть нечистыми на руку.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лес

- В следующий раз захвачу с собой разведчика, картографа, кухарку и охотника. А то мне и еду приходится самому готовить, очень не благородно. Благородных учат многому тому, что может им потом понадобится в той же военной карьере или в мирной жизни. - Благородных леди учат готовить, не потому что  у них нет кухарки и повара, а чтобы те могли  разбираться в их работе. Так же и тут  Адалин.

— Обязательно захвати. И про секретаря с охранником не забудь, — буркнула Адалин, нажимая на спусковой крючок особенно сильно. Зиндерманн что, задал ей вопрос, чтобы, получив ответ, который, видимо, ему не понравился, попрактиковаться в сарказме?

Болт пролетел мимо дерева и скрылся в кустах. С раздражением убрав арбалет за спину, Адалин пошла к дереву. Сначала выдернуть те болты, что попали, а потом поискать остальные. Парочку она уже потеряла и колчан немного опустел. 

— И чему тебя еще учили? — спросила Адалин, не оборачиваясь. 

• Нравится 3
Опубликовано

Лес

— И чему тебя еще учили? — спросила Адалин, не оборачиваясь.

-  Сначала меня учила бывшая   жрица, чтобы быстро перековалась в новую веру. Письму, чтению и  основным молитвам разикалов, когда мне было  шесть лет, дед выписал гувернера.  -Там уже были более предметные занятия. История, география и тому подобное, а еще уроки верховой езды и обучению основе  воинских навыках  Но в возрасте семи лет, меня отправили в Академию, помимо магических дисциплин изучал языки, а так  же учился малевать натюрморты, играть на лютне. Правда последние было не долго, мне быстро наскучила живопись, а в музыке тоже не было особого прогресса

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лес

-  Сначала меня учила бывшая   жрица, чтобы быстро перековалась в новую веру. Письму, чтению и  основным молитвам разикалов, когда мне было  пять лет, дед выписал гувернера.  -Там уже были более предметные занятия. История, география и тому подобное, а еще уроки верховой езды и обучению основе  воинских навыках  Но в возрасте семи лет, меня отправили в Академию, помимо магических дисциплин изучал языки, а так  же учился малевать натюрморты, играть на лютне. Правда последние было не долго, мне быстро наскучила живопись, а в музыке тоже не было особого прогресса

Об обучении благородных Адалин знала мало, но судя по тому, что все же знала, Зиндерманн ничем не отличался от остальных. Грамотность, военное дело, искусства. Куча подтирающих сопли учителей и слуг. Охотиться, судя по всему, он тоже научился в семье. Руфус говорил, что это популярное среди благородных развлечение. Но что-то не вписывалось в картинку, которую она пыталась сложить из того, что говорил и делал маг. Будто бы из под верхнего слоя проглядывало другое изображение, замазанное не очень тщательно. 

Впрочем, в отличие от Виктории, которая очевидно плохо могла позаботиться о себе сама, Зиндерманн мог покинуть родной дом довольно давно, чтобы научиться тому, что обязательно для любого путешественника. 

— И долго ты уже странствуешь? Или первый раз далеко от дома? — спросила Адалин, возвращаясь на позицию для стрельбы, после того, как собрала все болты. 

• Нравится 3
Опубликовано

Лес

— И долго ты уже странствуешь? Или первый раз далеко от дома? — спросила Адалин, возвращаясь на позицию для стрельбы, после того, как собрала все болты.

- Лет семь есть. Экспедиции в дикие местности, исследования различных руин, а потом к ним прибавились разъезды по делам Сопротивления и выполнения поручений. Первое время я полностью зависел от навыков тех кого нанимали в экспедицию. Я стал у них интересоваться, те не много меня обучили.  Сначала просто  было интересно слушать их разговоры и беседовать.Оказалось что они многое знают повадки и привычки зверей, умения читать звериные тропы, оказалось что у них есть тоже своеобразная наука.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лес

— Сначала просто  было интересно слушать их разговоры и беседовать.Оказалось что они многое знают повадки и привычки зверей, умения читать звериные тропы, оказалось что у них есть тоже своеобразная наука.

— Ясно, — кивнула Адалин. Теперь навыки Зиндерманна имели куда больше смысла. 

Маг давно уже перестал казаться ей потенциальным предателем, как это было в начале, но все равно стоило к нему присмотреться. А так же к Виктории, с которой Адалин почти не общалась. Да и не горела желанием, предчувствуя, что впечатления от контакта с ней будут еще хуже, чем с Ринн. 

О своей обязанности наблюдать за членами отряда Адалин в последнее время почти позабыла — слишком погрязла в других проблемах, которые неумолимо тянули на дно. 

• Нравится 3
Опубликовано

Лес

— Ясно, — кивнула Адалин. Теперь навыки Зиндерманна имели куда больше смысла.

- Ну если  я верно подметил, ты тоже начинаешь обучаться этой науке. Со временем тоже  будешь вполне себя уверенно чувствовать в лесу или в другой дикой местности

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...