Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 15.01.2026 19:08:02, Lord RZ сказал(-а): Я написал что я ее ловлю, а потом - что рассматриваю и спрятал. 15.01.2026 18:42:47, Lord RZ сказал(-а): Чертова работа, чуть-чуть не успел)) вы бы хоть себе вдохновение от меня взяли, что ли Я потому до 23 обычно и жду) Просто вы ещё вчера могли бы быстро обсудить, кто кидает на кольца, выдать вдохновение и сейчас сидели бы с лутом. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Я и так понял, что монетка явно моя. Поэтому спросил, кто что хочет кинуть на кольцо. Но я не мог ждать ответа всю ночь, мне же вставать в 6 утра. И так проспал. Да и лазать по таблицам и смотреть, у кого высокие шансы - тоже как бы дело каждого. Про свои я уточнил) 1
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Мальчик из леса видел только серебряные. Гроши))) 15.01.2026 19:25:23, Lord RZ сказал(-а):Поэтому спросил, кто что хочет кинуть на кольцо. Но я не мог ждать ответа всю ночь Именно про это я и говорю. Что ты спросил, тебе быстренько ответили и чик-чирик оно всё порешалось за пять минут. И не надо ждать - ни тебе ночь, ни мне сутки. Но в целом ты мог бы и сам кинуть, а не ждать кого-то. В будущем так и делай) 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 15.01.2026 19:30:44, Фолси сказал(-а):Но в целом ты мог бы и сам кинуть, а не ждать кого-то. В будущем так и делай) Я так и предлагала) 2
Lord RZ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 15.01.2026 19:36:41, JMarvin сказал(-а): Я так и предлагала) Ну я не один, другие тоже хотят поиграть)) ну поиграли и ладно, я так, поворчал, что опоздал совсем чуть-чуть. Можно было бы по таблицам высмотреть самый сильный вариант, вдохновение взять, ну что уж. 3
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Так чо, на монетки не прокинул никто? Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 15.01.2026 19:54:03, Фолси сказал(-а): Так чо, на монетки не прокинул никто? ну, кинули только двое) и да - не прокинули
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января А, блин, Орфи же не видит в темноте. Во я олень Премного извиняюсь. Сам написал про темноту и жду такой броска Орфи 4 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января На религию провал-13) Надо было Разгире убеждение кидать))) Ну лан,смотрим,чо дальше))) 1
Кафкa Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Становимся сильнее, господа и дамы. С чем и поздравляю. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 15.01.2026 20:45:42, JMarvin сказал(-а): Ура! 5 уровень! Поели, теперь можно и фаерболы вкачивать))) Ребят в таверне завтра подхвачу)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Мое желание лечь спать пораньше руинит игровой экспириенс( Смысла на религию ужо кидать нет? И поздравляю с пятым лвлом!) 1
Selena Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15.01.2026 20:50:37, Фолси сказал(-а):Ребят в таверне завтра подхвачу)) Ага. Тень, если что, стоит на крыльце таверны) Буду вечером) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 16.01.2026 04:52:33, Shunt сказал(-а):Мое желание лечь спать пораньше руинит игровой экспириенс( Смысла на религию ужо кидать нет? И поздравляю с пятым лвлом!) Можно, кидай. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января В таблицах можете сами поменять себе 4 уровень на 5, при этом должны сами поменяться все связанные статы. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Поменял)) мимими) а что, у меня теперь есть фамильяр? что он делает? 1
Shunt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 16.01.2026 10:30:31, Фолси сказал(-а): Можно, кидай. 19 на религию 1
Shunt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 16.01.2026 16:18:40, Lord RZ сказал(-а): Вау, вот что значит Историк! Религиовед уже тогда =) 1
Фолси Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 16.01.2026 15:17:45, Shunt сказал(-а): 19 на религию отписал в личку Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Ри, ты потом Опознание на монетку с мефитом скастуй, я распишу свойства фамильяра. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Я всех тпшнул в дом хатран, не потеряйтесь. В принципе, с первой группой у меня всё. Отдыхайте, захотите баньку или жрачку описать - маякайте, организую. С хатран можно будет поговорить тоже, если срочно нужно, либо уже после обоих квестов, чтобы подвести итоги. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 16.01.2026 19:53:31, Фолси сказал(-а): Ри, ты потом Опознание на монетку с мефитом скастуй, я распишу свойства фамильяра. Есть, босс) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти