Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Так, ну вам всё ещё нужно что-то решать с ополченцами в темнице. Пока они замешкались на несколько секунд. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Попробовать застанить расщеплением разума? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Selena сказал: Попробовать застанить расщеплением разума? он не станит и чтобы убить, урон мелковат 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Можно попробовать использовать ужас или могу приказ за Амелию, но только на одного
Selena Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Если в камерах блочится магия, пройдет ли внутрь магический огонь? Ужас можно, но они же заорут, причем оба. Можно попробовать приказать одному вырубить другого. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Selena сказал: Если в камерах блочится магия, пройдет ли внутрь магический огонь? не знаю)) выясните опытным путём)) 4 минуты назад, Selena сказал: Можно попробовать приказать одному вырубить другого. это подчинение личности 5 круга нужно ну думайте решайте короче. я через часик приду и приму вашу заявку) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У Амелии же есть молния. Которая пройдет по коридору и вырубит или испепелит стражу. Заорать при поражении электричеством определенно не получится) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад А я могу попытаться убедить стражей молчать? Запугивания-то у меня нет прям мощного, но какое-никакое убеждение имеется, может это сработать? выиграть еще пару минут 1
Selena Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ага - ведите себя тихо и мы вас не убьем) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Selena сказал: Ага - ведите себя тихо и мы вас не убьем) Ну отыграть, что там происходит НЕЧТО, и лучше им молчать)) я ж актер 2
JMarvin Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Приказ - там одно слово. Нужно подобрать такое, чтобы он мог обезвредить второго хммм "Целуй!")))) Ну или могу удержание личности попробовать 3 ячейкой Молнией можно. Но от нее ж шум будет)) Да и брутальненько для Амелии - двух чуваков зажарить)) Или как вариант, да, Рейну их запугать 1
Selena Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Какой шум от молнии? Разве что треск небольшой. У Рейна нет запугивания, оно есть у Тени, но он больше склонен всех поджарить) Можно поставить центр взрыва чуть дальше камер, и тогда ушастиков не зацепит. Но от взрыва шума точно больше будет, чем от молнии. А приказ может и не прокатить 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У Рейна нет запугивания Есть. Просто убеждение выше. 2
Selena Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну попробуй, пока мы решаем, как с ними поступать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну Маста сказал его ждать. Что скажет кидать, то и кину. 1
JMarvin Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Да там бочки с горючим вокруг. А от взрыв огня шара - весь домик фирры взлетит Могу порыв ветра скастовать) на ветру не покричишь 1
Фолси Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Нет, маста сказал вам выбрать одно действие. Что делать будете? 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Так бочки же в подвале, а мы в темнице, с камеными, как я поняла, стенами. Взрыв в каменном коридоре ничего не подпалит, максимум шкуры на кроватях в камерах, если магический огонь таки может проникнуть внутрь. Но можно и ветер. Рейн попробует убедить вести себя тихо, Амелия поднимет ветер. А там посмотрим, как карта ляжет. Может, вместе с ветром добавим ужаса) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Фолси сказал: Нет, маста сказал вам выбрать одно действие. Эмм.... народ, так что делать-то будем? Дадим Рейну возможность проявить убеждалку? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад блин, Филипп 26 выкинул на обман. Крит! Но из-за помехи результат 10 4 минуты назад, Selena сказал: Эмм.... народ, так что делать-то будем? Дадим Рейну возможность проявить убеждалку? 16 минут назад, Selena сказал: Рейн попробует убедить вести себя тихо пусть Рейн пробудет
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я тут, но активничать лучше бы завтра мне начать) Так что, Ири, можешь хильнуть нас и вперед на мины. На крайняк прикинемся бродячими торговцами оружием =р
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ага. Рейн, включай убеждалку) А Фильке, походу, придется включать тьму) Кстати, Маста, Эрдан же может Рейну преимущество на бросок дать? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Переместила нас) А вот кубик кинуть не могу,не работает( Завтра попробую 1
Фолси Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 51 минуту назад, Selena сказал: Кстати, Маста, Эрдан же может Рейну преимущество на бросок дать? Если у него есть мастерство в навыке, то да. На Убеждение сл 18. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти