Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Воскресенье в 17:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:12 Спойлер Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Воскресенье в 19:45 Опубликовано Воскресенье в 19:45 А бухать с берсами, однако, прибыльнее, чем бить боссовXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Воскресенье в 20:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:04 17 минут назад, Selena сказал: А бухать с берсами, однако, прибыльнее, чем бить боссовXD Вы свой бой с берсом и ополченцами вообще так-то проиграли)) Радуйтесь, что ваш лут не отжали xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано Воскресенье в 20:10 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Ну лично Блэйкор не жадный, так что если получится, то может поделиться мечом или топориком) Фолси, как занести в чар-лист топор на +1? Просто написать и все? Или там что-то в формулах надо куртить? 2
Фолси Опубликовано Воскресенье в 20:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:13 2 минуты назад, Shunt сказал: Фолси, как занести в чар-лист топор на +1? Просто написать и все? Да. А в формулах уже Марвин поправит чуть позже. Там +1 к попаданию и урону добавится. Разгира, не забудь уровень повысить)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано Воскресенье в 20:20 Опубликовано Воскресенье в 20:20 Так, прибарахлился по мелочи (два топора и меч). Завтра вечерком опишу все это дело, как Ири ответит. А то пора спатьеньки. 3
Lord RZ Опубликовано Воскресенье в 20:21 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Чип и Дейл спешат на помощь, правда. слегка спотыкаются)) пока некоторые чалятся на нарах, получив по башкам короли успеха 3
Фолси Опубликовано Воскресенье в 20:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:44 21 минуту назад, Lord RZ сказал: Чип и Дейл спешат на помощь, правда. слегка спотыкаются)) пока некоторые чалятся на нарах, получив по башкам короли успеха Я Амелии отпишусь и пусть уже Тень нас в погребок фирры вытягивает)) @Shunt @Iriena плащи сопротивления морозу Хедвин забрал у всех ещё перед входом в Шевел. Уберите их. И всё, что вы залутаете на трупах, надо будет как-то физически нести. Бездонных рюкзаков у вас нет)) Так что описывайте соответственно. 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано Воскресенье в 20:59 Опубликовано Воскресенье в 20:59 14 минут назад, Фолси сказал: И всё, что вы залутаете на трупах, надо будет как-то физически нести. Бездонных рюкзаков у вас нет)) Так что описывайте соответственно. Ну как охапку дров, чо. Хотя, будь у нас в команде некромант... 14 минут назад, Фолси сказал: Уберите их. ...я к нему так привык... 1
Фолси Опубликовано Воскресенье в 21:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:02 2 минуты назад, Shunt сказал: Ну как охапку окровавленных дров, чо 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 21:30 Опубликовано Воскресенье в 21:30 Как же я ржу, читая разговор про свиные уши в тюрячке... 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Воскресенье в 22:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:09 38 минут назад, Кафкa сказал: свиные уши Очень вкусная закуска, между прочим)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Понедельник в 05:05 Опубликовано Понедельник в 05:05 6 часов назад, Фолси сказал: Очень вкусная закуска, между прочим)) А вот на этом моменте Эрдан по-настоящему напрягся. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Понедельник в 05:09 Опубликовано Понедельник в 05:09 Это вряд ли)) Он же не свинка)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Понедельник в 05:50 Автор Опубликовано Понедельник в 05:50 Ну, я всё. Можете прыгать в погребок) 4 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано Понедельник в 16:21 Опубликовано Понедельник в 16:21 Поправила уровень. Кольчугу Разгира наденет сразу,у нее базовый 16 КД,плюс 1-17 и плюс щит-итого 19. 1
Selena Опубликовано Понедельник в 16:48 Опубликовано Понедельник в 16:48 10 часов назад, Фолси сказал: Ну, я всё. Можете прыгать в погребок) Завтра уже отпишусь и прыгнем. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Понедельник в 17:47 Автор Опубликовано Понедельник в 17:47 1 час назад, Iriena сказал: Поправила уровень. Кольчугу Разгира наденет сразу,у нее базовый 16 КД,плюс 1-17 и плюс щит-итого 19. Ты путаешь кольчугу и кольчужную рубаху. На ополченцах была рубаха, я же в посте написал. там КД 14 + модификатор ловкости (у тебя 0 ) + КД 2 от щита = 16 у тебя сейчас. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Понедельник в 17:53 Автор Опубликовано Понедельник в 17:53 1 час назад, Selena сказал: Завтра уже отпишусь и прыгнем. Ну тогда ждём Тень и начинаем стягивать всё и всех вокруг хаты фирры. 3 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано Понедельник в 19:07 Опубликовано Понедельник в 19:07 1 час назад, Фолси сказал: там КД 14 + модификатор ловкости (у тебя 0 ) + КД 2 от щита = 16 у тебя сейчас. Хрен редьки не слаще:(( Ну лан,все равно заберу. Там в посте у тебя была кольчуга на нее и ориентировалась 1
Фолси Опубликовано Понедельник в 23:18 Автор Опубликовано Понедельник в 23:18 4 часа назад, Iriena сказал: Там в посте у тебя была кольчуга на нее и ориентировалась Нет, в посте не было. Было в чате - потому что "кольчуга" пишется короче)) А в статблоке у ополченцев всегда была рубаха. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано вчера в 05:19 Опубликовано вчера в 05:19 Орфи тоже. XD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано вчера в 05:30 Опубликовано вчера в 05:30 Тень сегодня тоже не восприимчивый) Но есть еще перебросы за ОЧ, если что. И может Хедвин прокинет) Или это уже поветриеXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано вчера в 05:32 Автор Опубликовано вчера в 05:32 1 минуту назад, Selena сказал: Тень сегодня тоже не восприимчивый) Но есть еще перебросы за ОЧ, если что. И может Хедвин прокинет) Или это уже поветриеXD Ну давайте. Ща Не поверите, но Хедвин тоже не прокнул))) Простите, Рейн и Эрдан, дальше без вас xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти