Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Суббота в 17:16 Опубликовано Суббота в 17:16 Надерём как следует зад Мэве а она и рада 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Воскресенье в 11:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:52 Карта готова, условия боя готовы. Статы врагов пока пишу, будут чуть позже. Можете расставляться где хотите, но до той границы, где начинается аура Каргала. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 12:26 Опубликовано Воскресенье в 12:26 Механика боя такая, словно мы оказались в игре Миядзаки~~ 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Воскресенье в 12:31 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Вопрос - а к идолу какого божества привязана Линдзи? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 12:33 Опубликовано Воскресенье в 12:33 6 минут назад, Selena сказал: Вопрос - а к идолу какого божества привязана Линдзи? Аурил, если правильно поняла то, что в кубике написано. Я не уверена, что Орфи будет резать невинных, честно говоря... Разве что всех остальных перебьют и реально встанет выбор – либо свои, либо чужие. Но для неё это всё равно крайне тяжкое решение. А вот Тени абсолютно норм, думаю! Да и Филиппу, наверное, тоже. Ещё вопрос, во сколько начинаем бой? 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Воскресенье в 12:46 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Ага, Аурил, вижу. И да, Тень убьет пленников без сожалений, если потребуется. Так, а мы что, на мосту и вокруг пропасть и скалы внизу? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 12:54 Опубликовано Воскресенье в 12:54 4 минуты назад, Selena сказал: Так, а мы что, на мосту и вокруг пропасть и скалы внизу? все верно) Блин, самое вкусное благословение для моих (особенно для Амелии) от Аурил xD Но там Линзи 19 минут назад, Кафкa сказал: А вот Тени абсолютно норм, думаю! Да и Филиппу, наверное, тоже. Ну, просто так резать Филя их не будет, но если прижмет, то - да. 3
Selena Опубликовано Воскресенье в 12:58 Опубликовано Воскресенье в 12:58 Я тут глянула - одним огнешаром можно сделать коллективный шашлык-с 4 минуты назад, JMarvin сказал: Блин, самое вкусное благословение для моих (особенно для Амелии) от Аурил xD Но там Линзи Да-да, я тоже в первую очередь об этом подумалаXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Воскресенье в 13:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:50 1 час назад, Selena сказал: Вопрос - а к идолу какого божества привязана Линдзи? Аурил. Тифлинг к Малару, полуорк к Талосу. Жертва засчитывается, только если вы подойдёте к ней и убьёте бонусным действием. То есть совершите намеренное злое действие. Никаких френдлифаеров. 1 час назад, Selena сказал: а мы что, на мосту и вокруг пропасть и скалы внизу? Да. Можно толкаться 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 13:59 Опубликовано Воскресенье в 13:59 11 минут назад, Фолси сказал: только если вы подойдёте к ней и убьёте бонусным действием А если из лука, то можно? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Воскресенье в 14:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:19 19 минут назад, Кафкa сказал: А если из лука, то можно? Нет. Только вблизи. Разбить голову камнем или зарезать. Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 14:22 Опубликовано Воскресенье в 14:22 3 минуты назад, Фолси сказал: Нет. Только вблизи. Разбить голову камнем или зарезать. Блин. Хотяяяя... есть же туманный шаг... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Воскресенье в 15:21 Опубликовано Воскресенье в 15:21 1 час назад, Фолси сказал: Никаких френдлифаеров. Жааль... Во сколько собираемся-то? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Воскресенье в 15:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:39 Всё, статы врагов тоже добавил. 17 минут назад, Selena сказал: Во сколько собираемся-то? В 20 норм? @Кафкa Можем и в 21, но лучше пораньше, наверное. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 15:42 Опубликовано Воскресенье в 15:42 4 минуты назад, Фолси сказал: Можем и в 21, но лучше пораньше, наверное. Лучше в восемь. Я в итоге осталась дома. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Воскресенье в 15:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:45 Договорились. Тогда в восемь. Хоть бы не проспать xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Воскресенье в 16:04 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Мне в целом и восемь и девять норм, я завтра выходная) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Воскресенье в 19:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:19 Так, пусть и несколько досрочно, но мы завершили квест "Цена мира". Все персонажи получают 6 уровень. За победу над боссом все получают 1 очко вдохновения. На этот раз товары обновляться не будут, поскольку вы только появились в городе и ещё не успели ничего купить. Обновим товары после 7-го уровня. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Воскресенье в 19:40 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:40 Сидят такие Блейкор с Разгирой, бухают - опа, левел ап! Сидят такие Рейн и Дан в каталажке, частушки поют - опа, левел ап! 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Воскресенье в 19:41 Опубликовано Воскресенье в 19:41 Круто! Так, в таблицах надо просто поменять уровень и все перерасчитается? 1 минуту назад, Фолси сказал: Сидят такие Блейкор с Разгирой, бухают - опа, левел ап! Сидят такие Рейн и Дан в каталажке, частушки поют - опа, левел ап! Ну таки это высший мастер-класс!))) Все делается само!!!))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано Воскресенье в 19:42 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Только появились в городе, а уже всем показали. Мы крутые, с чем и поздравляю~~ 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Воскресенье в 19:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:43 1 минуту назад, Selena сказал: Так, в таблицах надо просто поменять уровень и все перерасчитается? да. И добавить очко вдохновения. Ну и выбрать ещё одно заклинание. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Воскресенье в 19:50 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Гончая дурного знамения у Тени не открылась - это вручную делается? Ну, она осталась серенькой, аки зайчик) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Воскресенье в 19:59 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:59 А, и ещё. Рунический клинок Мэвы выглядел вот так Спойлер Вдруг кому-то нужен визуал)) 10 минут назад, Selena сказал: Гончая дурного знамения у Тени не открылась - это вручную делается? Ну, она осталась серенькой, аки зайчик) Да, Марвин перекрасит. И нам нужно будет токен для гончей сделать. Так что гони картинку в рамочке))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти