Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

титул.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Раз - и злоба гонит нас.

Два - забыли все слова.

Три - от ярости горим.

Четыре - ну а ты зевай пошире.

Пять - ложись-ка крепко спать.

Шесть - как хочется нам есть.

Семь - не кормит нас совсем.

Восемь - снов мы у бабули просим.

Девять - феям можно верить.

Десять - сны твои придём мы резать.

Путники с заснеженной тропы

heroictoken (42).png   heroictoken (43).png   heroictoken (44).png

heroictoken (47).png   heroictoken_201.png   heroictoken (49).png

heroictoken (50).png   heroictoken (51).png   heroictoken (52).png

Тиннир, рыбацкое село

тинниравпп.png

тиннир.png

Шевел, златой град
  • Нравится 6

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

• тема был закрыт
  • тема был открыт
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Амелия поблагодарила друида за вклад в их временное жилище и продлила еще на сутки пребывание в номере. Гадкий дварф ее все еще злил, но сейчас мало ее волновал. Уж больно хорошее настроение было от ночи, да и утра.

А на завтрак девушка заказала оладьи с сиропом. И чай, но не сладкий, в отличие от брата. Поприветствовав остальных, они подсели к ним.

- Смотрю, что самые болтливые и спят дольше всех, - усмехнулся проводник, отметив отсутствие Рейна и полуросликов. Но последние всегда были на своей творческой волне. - Ночь без проблем прошла? 

- Да, никто межпространственные дыры не открывал, - сделал последний глоток вина колдун. - Ну, в моем номере точно. 

Серые глаз посматривали на сестру. Казалось, что что-то в ней изменилось. Но что? Более уверенный взгляд? Или ему кажется?

- Кстати, Хедвин, - Филипп перевел взор на рашеми. - Хотел спросить тебя. Я хочу продать топор и мне бы понадобилась, хм. - Лоб чуть нахмурился, пока хозяин подбирал нужные слова, - нет ли у тебя чего-нибудь из друидских заклинаний, что помогут мне увеличить успехи в торговле? - Он знал, что торговцы, а скупщики тем более, любят занижать цену предмета при продаже. А хотелось, хоть лишнюю монетку выторговать сверху. - Что-нибудь на красноречие? 

- 20 см за постой в комфортабельном номере.

• Нравится 3

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Бард что-то пробурчал, вваливаясь в зал. Положил плату за комнату на стойку. Вот разберется с этим делом, и напишет зловещую кляузу с требованием скидки за то, что в этой прекрасной гостинице его запросто похитили и надавали по голове. Голова болит, между прочим. И нет, не потому что вчера пили. Разве по бардовским меркам это выпивка? Это романтические слезы! Рейн помахал всем знакомым присутствующим, раскланиваясь, и заказал завтрак: блины - много блинов - варенье, горячий чай. 

- 20 см за постой в комфортабельном номере.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кивком поприветствовав подошедших, Тень отрицательно качнул головой в ответ на вопрос друида. 

- Все в порядке. - произнес он, отодвигая опустевшую тарелку и допивая чай.

- Сегодня что, блинный день? - тихо фыркнул себе под нос Эрдан, скользнув взглядом по тарелкам соседей по столу, - Ночь прошла спокойно, ага. И, возможно, потому, что эта штука у меня. - он достал и положил на стол мешочек с рогом. - Кстати, Линзи вчера сказала, что она проклята. Кто-то из вас может сказать,что именно за проклятье на ней лежит? 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А как не быть блинному дню, когда запах стоит такой? - вопросил бард, шлепаясь за стол. - Штука, значит. Проклятая, да? Ну, я буду не я, если не соберу на себя такой букет, что замучаешься выводить потом. 
Он с осторожностью развязал мешочек и прикоснулся к рогу, кастуя Опознание.

• Нравится 3

Опубликовано

- Кстати, Хедвин, - Филипп перевел взор на рашеми. - Хотел спросить тебя. Я хочу продать топор и мне бы понадобилась, хм. - Лоб чуть нахмурился, пока хозяин подбирал нужные слова, - нет ли у тебя чего-нибудь из друидских заклинаний, что помогут мне увеличить

Брови рашеми уже заинтригованно приподнялись, когда последовало окончание про красноречие. Ну, красноречие так красноречие. 

- Что-нибудь найдётся. Кому как не друиду уметь вытряхивать скрытые резервы наших тел, - кивнул Хедвин, глядя на прислонённую к столу бубылду в ткани. Топор, значит. Мужчина отпил сидра и посмотрел на Филиппа. - А мне-то что с твоего красноречия будет, парень? 

Одно дело - погладить по животику и наставительно шлёпнуть по попке, когда жизнь твоя под угрозой, и всем нужно как можно быстрее рвать когти из теневого плана. Другое дело - чужое личное обогащение. Тратить свои силы на второе за спасибо циничный путешественник не особо-то хотел. 

Он с осторожностью развязал мешочек и прикоснулся к рогу, кастуя Опознание.

Простое заклинание, а сколько пользы от него! Поток знаний тут же хлынул в голову барда. 

Опознан предмет

рог.png

Рог сумеречной карги (легендарный, 20 зм)

Владелец рога может быстрым действием неограниченно перемещаться через теневой план в любую точку, которую он видит на расстоянии 120 фт. За каждые 10 фт такого перемещения владелец рога получает 1d6 урона некротической энергией

Владелец рога быстрым действием может наложить заклинание Круг смерти (1 раз в день). 

Проклятие: даже отделённый от карги, рог всё ещё принадлежит ей. Любой, кто попытается его использовать, должен перед этим сделать спасбросок Мудрости сл 16. В случае провала владелец рога получает уязвимость к некротическому и психическому урону на 1 раунд. 

Сюжетно рог можно использовать для открытия порталов в теневой план. 

• Нравится 3

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано

- Ну что же,  это ключ, да непростой ключик-то. Это рог карги, вещь драгоценная. - Бард задумчиво смотрел на него. - Открывает теневой план, чтобы пройти через него куда хочешь, если цель видно... да, везде, где хочешь, там и открывает, вот только проклятая это вещь. И за перемещение некротический урон, и просто за использование - уязвимость и к нему, и к психическому урону, нужна великая мудрость, чтобы ей противостоять. Так что просто баловаться не стоит. А еще заклинание дает, да вот незадача - не разбирая и по своим и по чужим лупит, да как лупит еще. Ух. 

Касаться рога было неприятно, и бард спешно убрал руку, как только знания иссякли. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...