Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

титул.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Раз - и злоба гонит нас.

Два - забыли все слова.

Три - от ярости горим.

Четыре - ну а ты зевай пошире.

Пять - ложись-ка крепко спать.

Шесть - как хочется нам есть.

Семь - не кормит нас совсем.

Восемь - снов мы у бабули просим.

Девять - феям можно верить.

Десять - сны твои придём мы резать.

Путники с заснеженной тропы

heroictoken (42).png   heroictoken (43).png   heroictoken (44).png

heroictoken (47).png   heroictoken_201.png   heroictoken (49).png

heroictoken (50).png   heroictoken (51).png   heroictoken (52).png

Тиннир, рыбацкое село

тинниравпп.png

тиннир.png

Шевел, златой град
  • Нравится 6

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

• тема был закрыт
  • тема был открыт
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

- Я ненавижу эту жизнь, - прохрипел Блэйкор, открывая глаза после того, как волна целебной энергии прошла по его телу, возвращая в мир живых.

Радовало, что бой они вытянули - ну, как "они": колдун и Разгира. Определенно надо было что-то в своей жизни менять: или заняться тренировками, или собирать манатки и валить из этой гостеприимной страны куда подальше. Даже застенки уже не так пугали, несмотря на отвратительную кормежку и такой себе контингент возможных товарищей-уголовников. В конце концов, там тебя точно не желают убить настолько часто.

К столпившимся вокруг чьего-то тела товарищам он подходить не спешил. Было у него одно дело, не терпящее отлагательств. Подойдя к хладному трупу Ратигана, Блэйкор присел на корточки, поглаживая большим пальцем лезвие топора и криво усмехнулся:

- А такой герой был, такой сильный. Топорами размахивал, как сбрендившая мельница. А теперь лежишь тут никчемным куском мяса и не вспомнят про тебя. Но я тебя точно не забуду, - примерившись, Блэйкор ухватил мертвеца за ухо: был такой обычай у некоторых берсерков с далекого севера, который некогда казался ему варварским.

Но не сейчас.

+27 хп за хил.

• Нравится 2
Опубликовано

А такой герой был, такой сильный. Топорами размахивал, как сбрендившая мельница. А теперь лежишь тут никчемным куском мяса и не вспомнят про тебя. Но я тебя точно не забуду, - примерившись, Блэйкор ухватил мертвеца за ухо

Тень обернулся, с легким интересом наблюдая за эльфом. Тоже решил взять трофей?

Эрдану же было мало просто смотреть. Он подошел, встал за спиной берсерка, с ленивым любопытством ожидая, что будет дальше.

- Что, резать будешь? - невозмутимо поинтересовался он, не дождавшись продолжения, - Или ищешь скрытые золотые серьги?

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Что, резать будешь? - невозмутимо поинтересовался он, не дождавшись продолжения, - Или ищешь скрытые золотые серьги?

- Пока что думаю, - не оборачиваясь бросил Блэйкор. - Хотя... - он вздохнул. - Не я его убил, не мне трофеи снимать. 

Будто бы с сожалением убрав топор, он поднялся на ноги и потянулся до хруста. 

- И что дальше делаем? Не думаю, что местные поверят нам, если мы скажем, что это была самооборона. Хотя, людская глупость глубже любого океана.

• Нравится 3
Опубликовано

Обернувшись на шум позади, Филипп увидел Блейкора сидящего у трупа Ратигана. А рядом подошедшего Дана.

"И чего он там делает? Я уже все проверил - ничего ценного не осталось", - если бы только колдун знал, что за темное деяние задумывал затеять этот варварский эльф... ему было бы сложно сдержать эмоции отвращения на лице. А может и не только на лице.

Благо промассированное ухо павшего чемпиона осталось на месте и узнать подлинную реакцию колдуна не выйдет. В этот раз.

- Ну что там? Все плохо? - вновь он обратился к Разгире.

• Нравится 3

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

- Пока что думаю, - не оборачиваясь бросил Блэйкор. - Хотя... - он вздохнул. - Не я его убил, не мне трофеи снимать. 

Хмыкнув, Эрдан кивнул, не обращая внимания на то, что жест этот повернутый спиной берсерк никак не увидит. Интересно, а если бы он не подошел, этот маньяк бы все же отхватил у трупа ухо?

- И что дальше делаем?

- Пока отдыхаем. Потом... - эльф философски пожал плечами. - Потом решим.

Были у него некоторые мысли на счет местных... но озвучивать их Эрдан пока не собирался.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Пока отдыхаем. Потом... - эльф философски пожал плечами. - Потом решим.

- Не скажу за всех, - Блэйкор наконец-то повернулся лицом к Эрдану и усмехнулся. - Но я бы предпочел бы отдыхать где-то на свежем воздухе. Вроде бы в моем роду дроу не было, чтобы подземелья любить, - чуть сварливо добавил он.

• Нравится 3
Опубликовано

- Что за фигня, - Рейн опасливо вглядывался в происходящее с "торговцем" и даже слегка отодвинулся. - Что это вообще за штука, никто не знает? Вот это капец. 

Любопытство победило. Надмозг всея экспедиции Рейн протянул руку и касаясь - меха? Черт знает чего он там касался,  - применил Опознание. 

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-Что за хрень!-во всеуслышание прокомментировала Разгира происходящую  с "зеркальным"метаморфозу.-Чисто оборотень,только двуногие шкуры меняет.Зажило все уж на нем,как на том волколаке.Не иначе в человека-моль превращается.Непонятное что-то...Не припомню похожей фигни.

- Что за фигня, - Рейн опасливо вглядывался в происходящее с "торговцем" и даже слегка отодвинулся. - Что это вообще за штука, никто не знает? Вот это капец. 

Любопытство победило. Надмозг всея экспедиции Рейн протянул руку и касаясь - меха? Черт знает чего он там касался,  - применил Опознание. 

Опознание дало эффект: белая пакля точно имела магическую природу. А вот уже чем эта пакля была..

Зола. Самая обычная с виду зола, напыление которой осталось на подушечке пальца Рейна. Остальной же порошок уже въелся в тело скупщика, оставив там широкие мазки из белых шрамов. 

"Убери..", - слабо, как эхо, прозвучал в голове Рейна знакомый безликий голос.

- ..руку, - прохрипел Дорессо и на этот раз уже сильнее отпихнул от себя чужие любопытные пальцы. Всё ещё дезориентированный, псионик мешал свою речь из родных мысленных конструкций и вяло произнесённого ртом слова. Глаза чуть приоткрылись, на миг вспыхнув пурпурным, но тут же вернулись к своему обычному серому цвету. 

- Я.. в норме, - поморщился торговец, когда затылок пронзила острая вспышка боли. 

"Всех культистов перебили?", - пару мгновений спустя раздался деловитый голос в головах караванщиков. Воля Дорессо обретала силу куда быстрее, чем его всё ещё лежащее на камнях тело. 

Взгляд скупщика начал привычно и бесцельно бродить по темноте, расфокусированный для того, чтобы обострить свободно скользящее из головы в голову сознание псионика. 

• Нравится 3

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано

- О, прости. - Поспешно сказал Рейн вслух и потер пальцы. Обычная зола.  - Первый раз такое вижу, хотя навидался всякого.  Да, перебили. 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...