Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Глава 4: Цена мира Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Я ненавижу эту жизнь, - прохрипел Блэйкор, открывая глаза после того, как волна целебной энергии прошла по его телу, возвращая в мир живых. Радовало, что бой они вытянули - ну, как "они": колдун и Разгира. Определенно надо было что-то в своей жизни менять: или заняться тренировками, или собирать манатки и валить из этой гостеприимной страны куда подальше. Даже застенки уже не так пугали, несмотря на отвратительную кормежку и такой себе контингент возможных товарищей-уголовников. В конце концов, там тебя точно не желают убить настолько часто. К столпившимся вокруг чьего-то тела товарищам он подходить не спешил. Было у него одно дело, не терпящее отлагательств. Подойдя к хладному трупу Ратигана, Блэйкор присел на корточки, поглаживая большим пальцем лезвие топора и криво усмехнулся: - А такой герой был, такой сильный. Топорами размахивал, как сбрендившая мельница. А теперь лежишь тут никчемным куском мяса и не вспомнят про тебя. Но я тебя точно не забуду, - примерившись, Блэйкор ухватил мертвеца за ухо: был такой обычай у некоторых берсерков с далекого севера, который некогда казался ему варварским. Но не сейчас. +27 хп за хил. 2
Selena Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А такой герой был, такой сильный. Топорами размахивал, как сбрендившая мельница. А теперь лежишь тут никчемным куском мяса и не вспомнят про тебя. Но я тебя точно не забуду, - примерившись, Блэйкор ухватил мертвеца за ухо Тень обернулся, с легким интересом наблюдая за эльфом. Тоже решил взять трофей? Эрдану же было мало просто смотреть. Он подошел, встал за спиной берсерка, с ленивым любопытством ожидая, что будет дальше. - Что, резать будешь? - невозмутимо поинтересовался он, не дождавшись продолжения, - Или ищешь скрытые золотые серьги? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Что, резать будешь? - невозмутимо поинтересовался он, не дождавшись продолжения, - Или ищешь скрытые золотые серьги? - Пока что думаю, - не оборачиваясь бросил Блэйкор. - Хотя... - он вздохнул. - Не я его убил, не мне трофеи снимать. Будто бы с сожалением убрав топор, он поднялся на ноги и потянулся до хруста. - И что дальше делаем? Не думаю, что местные поверят нам, если мы скажем, что это была самооборона. Хотя, людская глупость глубже любого океана. 3
JMarvin Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Обернувшись на шум позади, Филипп увидел Блейкора сидящего у трупа Ратигана. А рядом подошедшего Дана. "И чего он там делает? Я уже все проверил - ничего ценного не осталось", - если бы только колдун знал, что за темное деяние задумывал затеять этот варварский эльф... ему было бы сложно сдержать эмоции отвращения на лице. А может и не только на лице. Благо промассированное ухо павшего чемпиона осталось на месте и узнать подлинную реакцию колдуна не выйдет. В этот раз. - Ну что там? Все плохо? - вновь он обратился к Разгире. 3
Selena Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Пока что думаю, - не оборачиваясь бросил Блэйкор. - Хотя... - он вздохнул. - Не я его убил, не мне трофеи снимать. Хмыкнув, Эрдан кивнул, не обращая внимания на то, что жест этот повернутый спиной берсерк никак не увидит. Интересно, а если бы он не подошел, этот маньяк бы все же отхватил у трупа ухо? - И что дальше делаем? - Пока отдыхаем. Потом... - эльф философски пожал плечами. - Потом решим. Были у него некоторые мысли на счет местных... но озвучивать их Эрдан пока не собирался. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Пока отдыхаем. Потом... - эльф философски пожал плечами. - Потом решим. - Не скажу за всех, - Блэйкор наконец-то повернулся лицом к Эрдану и усмехнулся. - Но я бы предпочел бы отдыхать где-то на свежем воздухе. Вроде бы в моем роду дроу не было, чтобы подземелья любить, - чуть сварливо добавил он. 3
Lord RZ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Что за фигня, - Рейн опасливо вглядывался в происходящее с "торговцем" и даже слегка отодвинулся. - Что это вообще за штука, никто не знает? Вот это капец. Любопытство победило. Надмозг всея экспедиции Рейн протянул руку и касаясь - меха? Черт знает чего он там касался, - применил Опознание. 3
Фолси Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад -Что за хрень!-во всеуслышание прокомментировала Разгира происходящую с "зеркальным"метаморфозу.-Чисто оборотень,только двуногие шкуры меняет.Зажило все уж на нем,как на том волколаке.Не иначе в человека-моль превращается.Непонятное что-то...Не припомню похожей фигни. - Что за фигня, - Рейн опасливо вглядывался в происходящее с "торговцем" и даже слегка отодвинулся. - Что это вообще за штука, никто не знает? Вот это капец. Любопытство победило. Надмозг всея экспедиции Рейн протянул руку и касаясь - меха? Черт знает чего он там касался, - применил Опознание. Опознание дало эффект: белая пакля точно имела магическую природу. А вот уже чем эта пакля была.. Зола. Самая обычная с виду зола, напыление которой осталось на подушечке пальца Рейна. Остальной же порошок уже въелся в тело скупщика, оставив там широкие мазки из белых шрамов. "Убери..", - слабо, как эхо, прозвучал в голове Рейна знакомый безликий голос. - ..руку, - прохрипел Дорессо и на этот раз уже сильнее отпихнул от себя чужие любопытные пальцы. Всё ещё дезориентированный, псионик мешал свою речь из родных мысленных конструкций и вяло произнесённого ртом слова. Глаза чуть приоткрылись, на миг вспыхнув пурпурным, но тут же вернулись к своему обычному серому цвету. - Я.. в норме, - поморщился торговец, когда затылок пронзила острая вспышка боли. "Всех культистов перебили?", - пару мгновений спустя раздался деловитый голос в головах караванщиков. Воля Дорессо обретала силу куда быстрее, чем его всё ещё лежащее на камнях тело. Взгляд скупщика начал привычно и бесцельно бродить по темноте, расфокусированный для того, чтобы обострить свободно скользящее из головы в голову сознание псионика. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - О, прости. - Поспешно сказал Рейн вслух и потер пальцы. Обычная зола. - Первый раз такое вижу, хотя навидался всякого. Да, перебили. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти