Перейти к содержанию

TESAll 7.0 - Идеи, предложения, отчеты об ошибках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.

Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.

Опубликовано
1 минуту назад, JMarvin сказал:

Сайт на русском, но в этих настройках все также на английском

Да, это недопереведенные тексты. Локализация в работе, спасибо.

14 минут назад, Atosamyc сказал:

В разделе "статьи" у некоторых разделов "битые" картинки будто бы.

В 

Их просто нет, они не битые. Там хитрая логика получения обложки, которая зависит от статей внутри категорий. Я не придумал как лучше сделать, а жестко хардкодить под каждую категорию картинку я не хочу. Пока что так. 

• Нравится 4
Опубликовано
44 минуты назад, gkalian сказал:

1. У кого-то слишком пафосный монитор. Я посмотрю, можно ли сделать шире, но на всю ширину - не уверен, что получится адекватно поддерживать дизайн и контент сайта.

У меня 2550 на 1440 и есть фидбек от тех, у кого 1920 на 1080 и им тоже очень узко)) Специально сравнил с брк - там у меня форум от края до края экрана почти, шрифт крупный. 

Со всем остальным - спасибо ^^ За аватарки, статусы, лайки и закреп-шапку очень крепко держу кулачки xD 

По поводу реакций/лайков на посты - да, было бы очень круто просто сделать несколько вариантов)) И чего-нибудь повеселее, вместо дежурных сердечко/палец. Котиков, например

То же и о смайликах)) Было бы круто добавить своих смайликов в ленту. 

Из приятного: зашёл с телефона, с телефона вроде пока всё устраивает. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22 минуты назад, gkalian сказал:

Их просто нет, они не битые. Там хитрая логика получения обложки, которая зависит от статей внутри категорий. Я не придумал как лучше сделать, а жестко хардкодить под каждую категорию картинку я не хочу. Пока что так. 

Понял. Умно, однако.

Со вставкой картинок по URL я разобрался, они есть, оказывается. Со шрифтами поддерживаю Фолси.

Кстати, а будет ли потом отображение всех плашок пользователя, как это было раньше? 2 последние медали, а так же я думаю было бы лучше, чтобы вместо 8,5 тыс была полная цифра сообщений (но я уже что-то прям уже совсем малозначительные пожелания пишу)

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Спойлер

image.png.400d195f9397b4a63b9e1f0d9ae6c9af.png

При выборе страницы наезжает на пост

Спойлер

image.png.5719fcd3ee476e6729b252b034a54009.png

Какие-то непонятки с количеством модов. Показывает 189, а той же брони больше 500 штук.

Опубликовано
1 минуту назад, dimon99 сказал:
  Спойлер

При выборе страницы наезжает на пост

Спойлер

Какие-то непонятки с количеством модов. Показывает 189, а той же брони больше 500 штук.

Насчет первого пока ничего не могу сказать.

А у второго математика кривая, будем править. 

8 минут назад, Atosamyc сказал:

Кстати, а будет ли потом отображение всех плашок пользователя, как это было раньше? 2 последние медали, а так же я думаю было бы лучше, чтобы вместо 8,5 тыс была полная цифра сообщений (но я уже что-то прям уже совсем малозначительные пожелания пишу)

Вместе со статусами, я думаю. Что-то придумаем. 

Опубликовано

Ещё замечание. Максимальный размер картинки для подписи слишком маленький, 100х100. Если можно, увеличить бы его до 150, или вообще до 200, было бы идеально. Сейчас нормальный арт прямо тяжело подобрать, потому что все детали размываются, когда уменьшаешь.

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
21 минуту назад, Кафкa сказал:

Ещё замечание. Максимальный размер картинки для подписи слишком маленький, 100х100. Если можно, увеличить бы его до 150, или вообще до 200, было бы идеально. Сейчас нормальный арт прямо тяжело подобрать, потому что все детали размываются, когда уменьшаешь.

Кальян уже мне на второй странице отвечал, что поправит. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
2 часа назад, Truewolf сказал:

как вариант можно сделать несколько разных вариантов? которые в плане механики будут означать одно, но иметь разную иконку.  как пример, артстейшен. в статистике эт опросто лайки, но иконка различная

Вот! Отличный вариант! 😃 Ня, как говорится.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
9 минут назад, Hangman сказал:

Я мож чего-то не вижу, но кнопка для вставки спойлера получается отсутствует и его надо делать как-то иначе?

А, тут есть сложность. Редактор умный и на разных устройствах он выглядит по разному. То есть базовая конфигурация такая, что есть три размера редактора и чем меньше редактор, тем меньше кнопок там показывается. Думаю, подразумевается, что на мобильной версии тебе нужно меньше функционала. 

Я могу добавить недостающее, но тогда редактор может быть перегруженным на мобильных устройствах. А кнопки по типу "Больше", как в навигационном меню тут нет.

Опубликовано
13 minutes ago, Hangman said:

spacer.png

Я мож чего-то не вижу, но кнопка для вставки спойлера получается отсутствует и его надо делать как-то иначе?

image.png.1c37b4d0b55d3ba9403d50a0ea66f7c8.png

нифига себе "некоторых"

Опубликовано
17 минут назад, gkalian сказал:

А, тут есть сложность. Редактор умный и на разных устройствах он выглядит по разному.

spacer.png

В редакторе подписи панель полная и она вполне влезает. Раньше расширенное меню редактора можно было вызвать, если переключить браузер в режим ПК, но теперь это не прокатывает.

Опубликовано
2 минуты назад, Hangman сказал:

В редакторе подписи панель полная и она вполне влезает. Раньше расширенное меню редактора можно было вызвать, если переключить браузер в режим ПК, но теперь это не прокатывает.

Мне очень сложно подогнать количество иконок, так как у меня похожего устройства нет. Ну, вот добавил чуток еще.

37 минут назад, Truewolf сказал:

тож вопрос. на фоне остальных тем, шапка с дагерфолом по ощущению имеет достаточно шакальное качество. остальные 3 ок

Другой чот нет, увы. 

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, gkalian сказал:

Другой чот нет, увы. 

Если это загружаемая пикча, то можно через нейронку прогнать и сильно улучшить качество. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Можно добавить скорость прокрутки на начало для кнопочки в правом углу? А то она прокручивает так долго. Вы ведь меня так отучите от дурной привычки и буду как все нормальные люди нажимать кнопку "Home".

Изменено пользователем AT_Sagor

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
2 минуты назад, Фолси сказал:

Если это загружаемая пикча, то можно через нейронку прогнать и сильно улучшить качество. 

Это она, но у меня рук нет делать это сейчас. Я вообще обложку с Морровиндом люблю, кек.

2 минуты назад, AT_Sagor сказал:

Можно добавить скорость прокрутки на начало для кнопочки в правом углу? А то она прокручивает так долго. Вы ведь меня так отучите от дурной привычки и буду как все нормальные люди нажимать кнопку "Home".

Поднял на максимум.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, gkalian сказал:

Это она, но у меня рук нет делать это сейчас.

Можешь в личку кинуть, сделаем. Хз правда, смогу ли я потом её тебе обратно загрузить)))

По поводу узкого форума. Мы немного поигрались и смогли расширить его в браузере через код:

было

.thumb.png.f111568d4753f884c0cf77ba2db7c63f.png

стало

.thumb.png.efd1abb88f090bf9b00f708219ab4d28.png

то есть это вроде как можно сделать?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Только что, Фолси сказал:

Можешь в личку кинуть, сделаем. Хз правда, смогу ли я потом её тебе обратно загрузить)))

По поводу узкого форума. Мы немного поигрались и смогли расширить его в браузере через код:

было

.thumb.png.f111568d4753f884c0cf77ba2db7c63f.png

стало

.thumb.png.efd1abb88f090bf9b00f708219ab4d28.png

то есть это вроде как можно сделать?

bg_2 есть у Рихарда, попроси его скинуть? У него архив должен быть с актуальной версией.

Расширить сайт можно, просто 

а) тебе нужно проверить как выглядит главная, статьи, мемы, видео и файлы. Потому что там скорее всего будет все так себе смотреться

б) мне нужно понять, где это корректнее сделать на самом деле. 

Ну-ка, у меня идея есть одна. 

Ну вот. Я могу растянуть, но тогда мне надо сделать так, чтобы без растягивания форум выглядел так, как выглядит сейчас. А я пока не знаю, где это корректнее сделать. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, gkalian сказал:

bg_2 есть у Рихарда, попроси его скинуть? У него архив должен быть с актуальной версией.

Хорошо, без проблем))

2 минуты назад, gkalian сказал:

Ну-ка, у меня идея есть одна. 

Ля, красота! Спасибо))

Теперь бы ещё шрифт побольше))

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...