gkalian Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, Truewolf сказал: Вопрос. а куда делся список друзей? микрософт тимс он же скайп. ни разу не мертв. Друзей нет, есть подписчики: https://tesall.club/profile/705-truewolf/followers/ Ну нет. Тимс - это все-таки не скайп, это ответ МС на популярность Слака. Это же буквально два разных продукта, которые какое-то время параллельно работали. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
IgorLutiy Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 17 минут назад, Truewolf сказал: Вопрос. а куда делся список друзей? В профиле слева вверху подписчики. Это то, что раньше было друзьями. 17 минут назад, Truewolf сказал: микрософт тимс он же скайп. ни разу не мертв. Тимс и Скайп это разные приложения. То что мелкомягкие оставили Тимс и условно перетащили всех на него, не делает его скайпом ни разу. Скайп с прошлого лета мертв. 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Кафкa Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Минвайл, на мобильной версии теперь ачивки чуть вылезают за пределы блока. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 14 часов назад, Кафкa сказал: Минвайл, на мобильной версии теперь ачивки чуть вылезают за пределы блока. Рискну предположить, что это как-то связано с разрешением экрана. У меня на планшете в обоих двух ориентациях всё норм. Альбомная: Книжная: На смартфоне:
Atosamyc Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 9 часов назад, gkalian сказал: Ну, это вообще стандартный стиль темной темы, но тоже запишу в планы. Ну не знаю, лично для меня это не проблема, так как эти цифры подсвечиваются, когда наводишь на нужную тему. Логично, красиво. Я бы не менял. Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Atosamyc сказал: эти цифры подсвечиваются, когда наводишь на нужную тему. Наводишь курсором мышки? А на планшете или смартфоне такое только со стилусом работает, иначе же надь по теме пальцем елозить до нужной цифры, что не шибко удобно.
Atosamyc Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Ну я так и предположил, что ты с планшета сидишь. В таком случае проблематично, да. Як-цуп-цоп
EdMSL Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Почему бы не добавить авто вставку для vk видео по типу того, как это делается для Youtube? Плагины для этого есть. Ссылки могу в личку скинуть.
gkalian Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 4 часа назад, EdMSL сказал: Почему бы не добавить авто вставку для vk видео по типу того, как это делается для Youtube? Плагины для этого есть. Ссылки могу в личку скинуть. Закидывай, просто пока не добрались еще до этого. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Можно добавить возможность редактировать название спойлера? Хотя бы красить его? Чисто косметическое пожелание. 3 Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 5 часов назад, Фолси сказал: Можно добавить возможность редактировать название спойлера? Хотя бы красить его? Чисто косметическое пожелание. Вообще можно, но прямо сейчас - нет, плагин, который я нашел не работает корректно с нашей версией. Внес в планы, надо будет фиксить. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 20 часов назад, Фолси сказал: Можно добавить возможность редактировать название спойлера? Хотя бы красить его? Чисто косметическое пожелание. Работает? Кажется. Если как-то не работает, это к Банни. _______________ В общем, мы выяснили, что спойлер то работает, то нет. И это в процессе фикса. Если повезет, можно будет отредактировать, если нет, ну, надо ждать. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Нет Если что, я про шапку спойлера писал, не про содержимое внутри спойлера) Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Фолси сказал: Нет Там срабывает загрузка двух скриптов как-то рандомно и инициализируется стандартный. Попробуй процитировать мой спойлер с редактируемым заголовком и потыкать в спойлер, изменить его, а затем добавить стандартный по кнопке в редакторе. Может не получися, это ок. Мы в любом случае посмотрим, как это можно исправить. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Неа, твой тоже редачить не могу Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 25 минут назад, Фолси сказал: Неа, твой тоже редачить не могу Ну что же, будем фиксить тогда. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
ArtemSH Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая вернуть систему каскадных ответов в комментариях, чтобы под комментарием открывался свой каскад, а сейчас комменты идут подряд, несмотря на цитирование. 1 Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
gkalian Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 9 минут назад, ArtemSH сказал: вернуть систему каскадных ответов в комментариях, чтобы под комментарием открывался свой каскад, а сейчас комменты идут подряд, несмотря на цитирование. Очень классное предложение, но мы его не можем выполнить. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
ArtemSH Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 6 минут назад, gkalian сказал: Очень классное предложение, но мы его не можем выполнить. Грустно Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
ArtemSH Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Кстати через мобилку лайки под комментами по ходу не ставятся 1 Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Фолси Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 3 часа назад, ArtemSH сказал: Кстати через мобилку лайки под комментами по ходу не ставятся Поставил Или ты про новости? Всё ещё любитель эвоков
ArtemSH Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Фолси сказал: Поставил Или ты про новости? я к тому что на мобильном телефоне почему то у меня сбрасываются лайки, если я их ставлю, неясно почему 1 Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Фолси Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 8 минут назад, ArtemSH сказал: я к тому что на мобильном телефоне почему то у меня сбрасываются лайки, если я их ставлю, неясно почему Хм. Я с таким не сталкивался. Лайкаю с телефона как раз. Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 3 часа назад, ArtemSH сказал: я к тому что на мобильном телефоне почему то у меня сбрасываются лайки, если я их ставлю, неясно почему Ставишь лайк один раз или два? И получаешь такую картину?
ArtemSH Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 15 минут назад, Hangman сказал: Ставишь лайк один раз или два? И получаешь такую картину? ставлю лайк единожды, получаю такую картину, перезагружаю страницу лайка нет Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти