gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 6 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Mount Kand Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 07.06.2026 в 00:36, Sabiern сказал: Был же недавно. Твой никнейм на ютубе попадался, кстати. О, какие люди! Мы с тобой в 2015 году общались, когда ЕГЭ сдавали, еще в вк переписывались. Как ты, живой? Столько времени прошло, канеш.
Ewlar Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, Hangman сказал: ... Как говорится, денег нет, но вы держитесь. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 3 часа назад, Ewlar сказал: Как говорится, денег нет, но вы держитесь. Ага. Живя в сверхдержаве - сверхдержись. 1
Mount Kand Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля А МОЖНО ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ КАПСОМ ИЛИ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ?
Atosamyc Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Можно, а зачем? Хотя в твоем случае прям подходяще капсом писать, аватарка прям и просится к такому написанию. Спойлер 2 Як-цуп-цоп
Betty Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Как забавно зайти сюда спустя столько лет и увидеть знакомые ники. Интересно, а мой еще кто-то помнит?) 2 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
AлисA Опубликовано Среда в 09:29 Опубликовано Среда в 09:29 Глава Xbox Аша Шарма поделилась впечатлениями от закрытой геймплейной презентации The Elder Scrolls VI. Руководительница игрового подразделения Microsoft посетила Bethesda Game Studios и увидела живую демонстрацию прохождения новой ролевой игры. В публикации на своей странице в социальной сети X Шарма призналась, что её поразили масштаб и величественность проекта. Однако ещё более сильное впечатление на неё произвела история. "Сегодня утром посмотрела живое прохождение The Elder Scrolls VI: ********. Масштаб и величие игры невероятны. А история впечатляет ещё сильнее", — написала Шарма. Судя по сообщению, The Elder Scrolls VI получит собственный подзаголовок, однако его пока держат в секрете — Шарма скрыла неизвестную часть названия звёздочками. почему? не знаю...
AлисA Опубликовано Среда в 09:34 Опубликовано Среда в 09:34 В 26.07.2026 в 05:55, Ewlar сказал: Оптимистичнее, бро! Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! хотя нет, это Света! Но я бы предпочла Пудинга... 2 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано Среда в 09:36 Опубликовано Среда в 09:36 А можно справа пудинг, а слева Алису? Ну, просто я правша, а для вилки это важно. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AлисA Опубликовано Среда в 09:41 Опубликовано Среда в 09:41 1 минуту назад, Ewlar сказал: А можно справа пудинг, а слева Алису? Ну, просто я правша, а для вилки это важно. В Алису и Пудинга тыкать вилкой невежливо! ни справа, ни слева! Вас только познакомили, а ты уже на них с вилкой! 2 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 1 час назад, AлисA сказал: В Алису и Пудинга тыкать вилкой невежливо! ни справа, ни слева! Вас только познакомили, а ты уже на них с вилкой! И правда. Зачем нам весь этот добавочный интим-шоп? *Просто тепло обнимает*. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано Среда в 11:56 Опубликовано Среда в 11:56 2 часа назад, AлисA сказал: В Алису и Пудинга тыкать вилкой невежливо! ни справа, ни слева! А итог может получиться стильным. 2
Ewlar Опубликовано вчера в 07:06 Опубликовано вчера в 07:06 У нас до сих пор нету темы "Что вас бесит"? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано вчера в 08:52 Опубликовано вчера в 08:52 1 час назад, Ewlar сказал: У нас до сих пор нету темы "Что вас бесит"? А чтоб быть в тренде, нужна такая тема: 1
Ewlar Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад О, пардон муа, мне уже отгрузили. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Ewlar сказал: О, пардон муа, мне уже отгрузили. Что ж... Как говорится, и про старуху бывает порнуха. 1
AlexNerevarin Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 07.08.2026 в 10:29, Betty сказал: Как забавно зайти сюда спустя столько лет и увидеть знакомые ники. Интересно, а мой еще кто-то помнит?) Бэтька! Тыщу лет тебя не видел! Как дела? Что новенького? Рассказывай, как ты без нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти