gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 6 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Mount Kand Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 07.06.2026 в 00:36, Sabiern сказал: Был же недавно. Твой никнейм на ютубе попадался, кстати. О, какие люди! Мы с тобой в 2015 году общались, когда ЕГЭ сдавали, еще в вк переписывались. Как ты, живой? Столько времени прошло, канеш. 1
Ewlar Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, Hangman сказал: ... Как говорится, денег нет, но вы держитесь. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 3 часа назад, Ewlar сказал: Как говорится, денег нет, но вы держитесь. Ага. Живя в сверхдержаве - сверхдержись. 1
Mount Kand Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля А МОЖНО ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ КАПСОМ ИЛИ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ? 1
Atosamyc Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Можно, а зачем? Хотя в твоем случае прям подходяще капсом писать, аватарка прям и просится к такому написанию. Спойлер 3 Як-цуп-цоп
Betty Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Как забавно зайти сюда спустя столько лет и увидеть знакомые ники. Интересно, а мой еще кто-то помнит?) 3 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
AлисA Опубликовано Среда в 09:29 Опубликовано Среда в 09:29 Глава Xbox Аша Шарма поделилась впечатлениями от закрытой геймплейной презентации The Elder Scrolls VI. Руководительница игрового подразделения Microsoft посетила Bethesda Game Studios и увидела живую демонстрацию прохождения новой ролевой игры. В публикации на своей странице в социальной сети X Шарма призналась, что её поразили масштаб и величественность проекта. Однако ещё более сильное впечатление на неё произвела история. "Сегодня утром посмотрела живое прохождение The Elder Scrolls VI: ********. Масштаб и величие игры невероятны. А история впечатляет ещё сильнее", — написала Шарма. Судя по сообщению, The Elder Scrolls VI получит собственный подзаголовок, однако его пока держат в секрете — Шарма скрыла неизвестную часть названия звёздочками. почему? не знаю...
AлисA Опубликовано Среда в 09:34 Опубликовано Среда в 09:34 В 26.07.2026 в 05:55, Ewlar сказал: Оптимистичнее, бро! Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! хотя нет, это Света! Но я бы предпочла Пудинга... 2 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано Среда в 09:36 Опубликовано Среда в 09:36 А можно справа пудинг, а слева Алису? Ну, просто я правша, а для вилки это важно. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AлисA Опубликовано Среда в 09:41 Опубликовано Среда в 09:41 1 минуту назад, Ewlar сказал: А можно справа пудинг, а слева Алису? Ну, просто я правша, а для вилки это важно. В Алису и Пудинга тыкать вилкой невежливо! ни справа, ни слева! Вас только познакомили, а ты уже на них с вилкой! 2 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 1 час назад, AлисA сказал: В Алису и Пудинга тыкать вилкой невежливо! ни справа, ни слева! Вас только познакомили, а ты уже на них с вилкой! И правда. Зачем нам весь этот добавочный интим-шоп? *Просто тепло обнимает*. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано Среда в 11:56 Опубликовано Среда в 11:56 2 часа назад, AлисA сказал: В Алису и Пудинга тыкать вилкой невежливо! ни справа, ни слева! А итог может получиться стильным. 3
Ewlar Опубликовано Пятница в 07:06 Опубликовано Пятница в 07:06 У нас до сих пор нету темы "Что вас бесит"? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано Пятница в 08:52 Опубликовано Пятница в 08:52 1 час назад, Ewlar сказал: У нас до сих пор нету темы "Что вас бесит"? А чтоб быть в тренде, нужна такая тема: 1
Ewlar Опубликовано Пятница в 10:30 Опубликовано Пятница в 10:30 О, пардон муа, мне уже отгрузили. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано Пятница в 10:41 Опубликовано Пятница в 10:41 10 минут назад, Ewlar сказал: О, пардон муа, мне уже отгрузили. Что ж... Как говорится, и про старуху бывает порнуха. 1
AlexNerevarin Опубликовано Пятница в 18:06 Опубликовано Пятница в 18:06 В 07.08.2026 в 10:29, Betty сказал: Как забавно зайти сюда спустя столько лет и увидеть знакомые ники. Интересно, а мой еще кто-то помнит?) Бэтька! Тыщу лет тебя не видел! Как дела? Что новенького? Рассказывай, как ты без нас! 1
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А чёт пока не рассказывает. Прошла неделя. Типа ладно. Бухаем вместе, кто остался. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чет чат прям почистили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hangman Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Кайра сказал: Чет чат прям почистили. Новый Тосол - новый Чат. Всё логично вродь. ¯\_(ツ)_/¯
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Hangman сказал: Новый Тосол - новый Чат. Всё логично вродь. ¯\_(ツ)_/¯ ну я вот старый диван и в новой квартире использую 3 часа назад, Ewlar сказал: А чёт пока не рассказывает. Прошла неделя. Типа ладно. Бухаем вместе, кто остался. нас мало осталось. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 35 минут назад, Кайра сказал: ... нас мало осталось. Но мы такие все породистые. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти