gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 6 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Ewlar Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября В 06.09.2026 в 07:29, Sabiern сказал: Мне теперь стал интересно... Ещё какой прикол. От руки всегда пишу грамотно, а вот при быстром печатании запросто могу "карова" настучать. Это как вообще происходит? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано Воскресенье в 09:25 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Э, не. Эльф испортился. Подсел на китайские сериалы. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано Воскресенье в 09:30 Опубликовано Воскресенье в 09:30 4 минуты назад, Ewlar сказал: Э, не. Эльф испортился. Подсел на китайские сериалы. Ну... Лишь бы не на корейские дорамы и турецкие сериалы. 1
Drazgar Опубликовано Воскресенье в 10:08 Опубликовано Воскресенье в 10:08 34 минуты назад, Hangman сказал: турецкие сериалы. VID_20260327_055218_319.mp4 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Atosamyc Опубликовано Воскресенье в 10:40 Опубликовано Воскресенье в 10:40 Это все неважно, главное чтобы эльф на брейнроты не подсел по китайским дорамам с Лю Жу Янь. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано Понедельник в 08:35 Опубликовано Понедельник в 08:35 21 час назад, Atosamyc сказал: Э...главное чтобы эльф... не перестал бухать вискарь, когда в этой вселенной грустно и ничтожно. * За вас, пацаны! 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Drazgar Опубликовано вчера в 13:20 Опубликовано вчера в 13:20 Лучше самогон. Самогнать. Самому себе загонять. С горяченным чайком в смешивании. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, Drazgar сказал: Самогнать. Таки один из моих дядюшек баловался, чисто для себя. И жизнь у него хорошо окончилась. Рановато, правда. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hangman Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Ewlar сказал: Таки один из моих дядюшек баловался, чисто для себя. И жизнь у него хорошо окончилась. Рановато, правда. Он выбрал умереть счастливым и не трезвым. 1
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад А ведь очень может быть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Drazgar Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А кто-нибудь знает, когда Алиса-сан успела податься в витуберы? И где можно найти её канал на Твиче? Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти