Перейти к содержанию

Ваш антивирус?  

148 проголосовавших

1. 1. Какой антивирус используете вы?

• Касперский (KAV, KIS)
      36
    • Dr Web
      3
    • NOD 32
      17
    • Avast (home, Pro)
      31
    • Panda (PIS, PAV)
      0
    • McAfee
      1
    • Norton (NIS, NAV)
      1
    • Sophos
      0
    • AVG
      10
    • Win Antivirus
      6
    • Другой
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня Антивирус Касперского, хотя он мне необходим только тогда, когда я ищу в поисковике какую-нибудь нужную мне программу. На сайтах Обливиона вирусов я не встречал. Раньше ловил сотнями, когда был молод и неопытен, сечас стараюсь качать только с иностранных сайтов - так намного спокойнее.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Avast! FREE ANTIVIRUS. Только установил. Вроде нормальный, бесплатный, сканирует в три раза быстрее чем каспер, но непривычно, ...не знаю даже, пока подожду, если что, потом скачаю каспера, но покупать больше не буду.
Опубликовано
Его надо запаковать в BSA архив и выкинуть. Честно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Понял тебя, Петрович, расчитывать на него короче не стоит особо, тем более если так быстро сканирует, значит скорее всего поверхностно. У меня каспер за этот год 50 троянок и 200 вирусов пропустил, а с этим даже не знаю что будет. На обливионе вирусов почти нет, но если пытаться скачать какую-нибудь программу, то идёшь как по минному полю, особенно у русских. Я вообще стараюсь качать с иностранных сайтов, там всё культурно, не то что наши подонки, везде суют рекламу, порнуху и вирусы.
Опубликовано
А я пользователь домашней версии Avast! уже года 4 или больше, практически с момента запуска их сервиса.
Абсолютно доволен всеми параметрами его работы! Не пропустил ни "одного гола в мои ворота"...
Правда, я не хожу в интернете куда не попадя, а если хожу то, только с виртуальной машины под Ubuntu...ninza.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже некоторое время пользуюсь антивирусом Microsoft Security Essentials. Бесплатен, систему особо не нагружает, вирусы ловит, а большего мне и не надо.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ничего не стоит. У меня имеется список проверенных сайтов, а остальные я уже по виду определяю - есть вероятность заражения или нет. Вот такой вот я экстрасенс :crazy:
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Касперыч. А когда-то давно в году эдак 2008-09 отдавал предпочтение сначала Вебу, потом Авасту. В итоге выбор КИС.
У меня что-то только он лучше других защищает от ущербного инета.
Опубликовано
KIS 2011.
Была акция, согласно которой, человек, кликнувший на "Мне нравится!", получал бесплатно KIS 2011 на два компа, и ключ на три месяца. Ну, я, не будь дурак, зарегистрировался, кликнул, скачал, установил.
Но боже мой, какой же он у меня медленный! Это черт знает что! Папку, весом 4 с лишним МБ, он проверяет более 30 минут! Прибил бы. Не понимаю, в чем проблема, и как заставить его работать полноценно.

Буду ставить старый KIS 2010, он меня не подводил.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
KIS 2012.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
После долгого пользования Нодом и Вебом перелезла на KIS... Обрадовало количество всяких полезных шняжек, идущих в дополнении (быстрое сканирование важных областей, наглядные отчеты, персональные файерволл и блок для баннеров, безопасная среда и ты ды и ты пы)... Спасибо, тетя Зи, за добрый совет, уже вполне себе подумываю раскошелиться на рецензию...
Опубликовано
Раньше у меня был KIS 2011, хороший, но тормознутый, зато вечный :turned:

Недавно перелез на KIS 2012 впечатления - супер :thumbsup:, гораздо лучше 2011-го и по скорости, и по нагрузке на систему. :yes:

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

То есть как? Ключи в черный список не попадают, что ли? ;)

Есть прога такая...Trial Reset называется, никаких ключей не надо, только в конце месяца активацию сбрасывать ею и по новой получать пробную версию.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...