Перейти к содержанию

Итак, собссно перечислю приставки  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ...

• Play Station 3
      1
    • Play Station 2
      1
    • Play Station
      0
    • Xbox
      0
    • Xbox 360
      2
    • SEGA
      2
    • Dendy
      2
    • Nintebdo DS
      0
    • Play Station Portable (PSP)
      4
    • Другое
      0
    • Вапще нету
      8
    • Panasonic 3DO
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооо - это было до денди и до 286компьютеров. Комп, памяти от 32кБ(бкашка) 48 кБ(спектрум) до 128кБ(синтез). Чуть меньше твоей клавы и оч на нее похож, плюс телевизор, плюс магнитофон(5" дисковод).

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
Через эмуль, но Сифон Фильтр есть - все части (три или четыре)

Ммм... Интересно.
Если проснётся ностальгия - поищу эмулятор, правда вот...
"Сифоны" придётся уже выкачивать, ибо после продажи PS я все диски также продал.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Джойстик найду от денди нормальный - снова буду играть, ибо приставка работает, только джойстик сломан, хе-хе.

Помню, такие же беды были и с PS - хорошие, "лицензионные" джойстики держались чуть ли не год, чуть больше.
А эти дешёвые, без аналог. джойстиков, за 250 рублей - максимум месяца 2-3.
Опубликовано
'makc1476' сказал(-а):
zx спектрум

Эх, помню, игрушка для этого "компьютера" была, "Лазер Сквад" называлась, пошаговая тактическая стрелялка, предок соременных Х-com и UFO, она на меня сильное впечатление произвела.
А сейчас как вспомню, что игры для этого "Спектрума" на аудиокассетах (!) были, так непроизвольно смех вырывается))))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):
Эх, помню, игрушка для этого "компьютера" была, "Лазер Сквад" называлась, пошаговая тактическая стрелялка, предок соременных Х-com и UFO, она на меня сильное впечатление произвела.
А сейчас как вспомню, что игры для этого "Спектрума" на аудиокассетах (!) были, так непроизвольно смех вырывается))))

Лазер Сквад? Не помню такую... Смех-смехом, но если не вырубить звук, то мона услышать крик соседей))) и самому повесица)))

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ненавижу приставки и желаю всем приставочникам покрыться бородавками. Это из-за них игры на ПК такие убогие - потому что их подгоняют под эти вонючие никчемные аппаратики, дабы не обидеть их владельцев. Ну так я их обижу.
Приставки и приставочники - говно и говнюки!
От души. Это за новый Вольфенштайн, который набит бородавочными убогими примочками только ради этого говноаппарата, за Call of Duty 3 который вышел только на говнокоробках, чтоб они все сдохли. Блио, 21 век, а мы должны терпеть убожество из-за того что кто то покупает эти говнокоробочки. Надеюсь, они наносят своим хозяевам непоправимый вред, и они не размножаются.

:muahaha: :blink:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А я тоже их ненавижу, и покупать не буду. Несмотря на все их плюсы, говна в них (и из-за них) в тыщу раз больше. Пусть рот у производителей этих изделий "наполнится дресвой" (это библейское проклятье, что оно означает не знаю, но наверняка сладко не будет)
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
'Zvezdochot' сказал(-а):
А я тоже их ненавижу, и покупать не буду. Несмотря на все их плюсы, говна в них (и из-за них) в тыщу раз больше. Пусть рот у производителей этих изделий "наполнится дресвой" (это библейское проклятье, что оно означает не знаю, но наверняка сладко не будет)

+1
Ах да - вот щас Mass Effect по слухам собираются на PS 3 портировать.
Не дай бог это отнимет какие-то ресурсы у разработки Mass Effect 2...
:muahaha:
Опубликовано
Полностью согласен с Зигрун! Из-за этих приставочников в некоторых играх управление дерьмовое! :goodi: Но старое доброе денди или сега...
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Я тоже согласен, не нравится мне эти приставки на них такая жестокая монополия, что ты потратишь на игры и аддоны раза в 4 больше, чем стоимость самой консоли! И ещё все игры делают сначала на них а потом на ПК это реально бесит, потому что ждать ещё пол-года или год из-за того, что они перетаскивают игру с консоли, да ещё так что все консольные примочки видны, настоящий бред получается :l_martini: :goodi:
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
У приставок есть одно приимущество.
Сколько нужно потратить на ПК, чтобы он отлично (минимум 30 ФПС) тянул все новые игры при макс. настройках? Ага, много.
Приставки значительно дешевле, т.к. они заточены исключительно под игры. И одна приставка остаётся актуальной 3-4 года в среднем. А ПК? Топовый конфиг будет в 5-10 раз дороже приставки и через год устареет....
Так же приставки (та же ПС3) являются очень хорошей заменой ДВД плееру или муз. центру. Учитывая то, что ПК так же способен на это, это приимущество незначительно.

Моя точка зрения: пускай себе будут, НО ПК более функциональная платформа, потому игры должны делаться сначала под него, а потом портироваться под приставки, а не наоборот. Ато получаем всякие огрызки...

З,Ы: В штатах значительно больше людей юзают приставки для игр, чем ПК. И ессно они покупают лицензию, таким образом они голосуют деньгами. А мы качаем с торентов :goodi: Потом жалуемся что игры тупые и урезаны... В штатах такое разгребают только так. А производителю выгоднее делать то, что будут охотнее покупать.
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Сколько нужно потратить на ПК, чтобы он отлично (минимум 30 ФПС) тянул все новые игры при макс. настройках? Ага, много.

я купила тачку за две с половиной тысячи долларов чтобы получит херовы обрезки блин! вместо игр! пипец, просто дерьмо) FEAR2 при всех своих достоинствах намного хуже чем мог быть! Как они объяснили версию для ПК тоже сделали хуже чтобы "владельцам консолей не было обидно". угу спасибо епт, это та же говнивая политика что любовь к гомосекам.
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня только сега была, потом сразу на комп переехал. Досихпор кстати она жива и работает. Иногда фанлюсь в мортл комбат. :muahaha:
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
я купила тачку за две с половиной тысячи долларов чтобы получит херовы обрезки блин! вместо игр! пипец, просто дерьмо) FEAR2 при всех своих достоинствах намного хуже чем мог быть!

Плюсую. На комп я убил примерно столько же с небольшой разницей в большую сторону (ибо ноут всё ж таки), и получил примерно то же самое. Какой-то супер пупер разницы между картинкой на Жирафе 8600 и картинкой на GTX 260 с гигом видеопамяти я не ощутил.. За очень редким исключением (Как ГТА 4 например. Рокстары прямо говорили, релиз на ПК будет существенно улучшен в плане картинки относительно консолей, и это, блин, действительно так. Хотя ресурсов оно жрало на моём старичке не меряно). Очень и очень многое могло бы выглядеть ГОРАЗДО лучше, если бы не эти траханные шайтан-коробки и не унификация игроделов на мультиплатформенные релизы.

Посему подписываю под опросом ещё один пункт "ненавижу консоли" и ставлю жирную галочку.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Свой родной PC никаму не отдам, единственный его конкурент - тихонько настольгирующий(причём до сих пор рабочий) дендик!

А так не отказался бы от Xbox 360

1539060.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...