Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для его работы нужен питон!

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=22368 файл wrye Python устанавливаем все что там есть

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
эээ А есть модик чтоб чуваки не застревали в ландшафте? апдейт 2 стоит! а то уже надоело опыт не получать)) :D
STAND ALONE
Опубликовано
Это проблема коллизий видимо, надеюсь, что исправят.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Для его работы нужен питон!

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=22368 файл wrye Python устанавливаем все что там есть

Спасибо!
Всё установила, пути прописала, программка показывает список модов.
Главный вопрос - КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ ЭТИХ МОДОВ?
Какой мод за каким должен идти? А то при подключении некоторых игра не запускается даже...
Заранее спасибо.
Опубликовано
Отключайте моды по одному, смотрите, какие с багами - скорее всего эти моды в свою очередь требуют каких то файлоы которыйх у вас НЕТ, скажем, тел, или других модов.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Подскажите возможно ли как то поменять расположение модов в лаунчире?
Скачал мод но он не работает (как обычно) с рус. версией, нужно поставить этот мод после,
а как это сделать в отсутствии FOMM под NV не знаю ;)
Спойлер
Поклоникам Anime ставить
http://webfile.ru/4853896
обязательно!
Опубликовано
Цитата
Я поклонник аниме.

Видимо хреновый с тебя поклонник!
Цитата
и портить отличную игру.

На геймплей это ни как не влияет!
Опубликовано
'Yukisna' сказал(-а):
Видимо хреновый с тебя поклонник!

На геймплей это ни как не влияет!

Ага тру говнопоклонники засирают все что видят вокруг себя. У них совершенно нет вкуса, мозга, чувства стиля. Это не для поклонников аниме, для идиотов безмозглых. Обезьянам дали в руки ГЕКК, пошла волна создаваемого шлака. Ничего нового.
Опубликовано
Дорогие форумчане хватит между собой цапаться - по моему вы уже все для себя прояснили в другой теме, я думаю не стоит никого ничего обсуждать что кому нравиться и в какой степени. Все свои прерыкания думаю вы с удовольствием можете направить в личку друг другу, здесь тема о другом... Давайте жить дружно :dash2:
Опубликовано
Цитата
Ага тру говнопоклонники засирают все что видят вокруг себя.

На этом форуме Админы вообще есть? Пускай в бане отдохнет Месяц как минимум, может полегчает!
Цитата
Все свои прерыкания думаю вы с удовольствием можете направить в личку друг другу

Делать мне больше нечего как с мнимыми "Царьками" общаться!
Опубликовано
'Yukisna' сказал(-а):
На этом форуме Админы вообще есть? Пускай в бане отдохнет Месяц как минимум, может полегчает!

Есть тут админы, не волнуйся ты так, киса. Нет не отдохнет.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что такое ПУ (порог урона) у вещи. Что он показывает? С СУ (сопротивляемость урона) всё ясно. На что лучше смотреть выбирая шмотку?
Опубликовано
Если пораскинуть мозгами логически. То наверное следующий вывод будет правильным.

Если у шмотки порог урона 5, а по тебе ударили 4, то этот урон тебе не засчитывается. Или же, мб так, по тебе ударили 10, но 5 из 10 погасились о шмотку.

Сопротивление урону, это снова же логически, скорее то на сколько гасит силу урона твоя броня.

Думаю это частично верно, но полностью я не уверен, так как не особо задумывался над игровой механикой.
Опубликовано
anton1 Вы читали правила? Ссылку надо давать на САЙТ, где лежит мод, а не на калообменники. Удалено.

ЗЫ: любители посраться в теме получают плюшки.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Приветствую. Сделал update для косметического мода Lings Coifurre.

Update предстовляет из сбя патч для английской версии Lings Coifurre, позволяющий играть на русской версии Fallout New Vegas.

P.S. Должен загружатся после FalloutNV_lang.esp

lings_rus.rar

Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Это перевод или что?) Господа, просьба. если вы что-то делаете, не кладите ничего на файлообменники и не выставляйте в теме. Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов.
Учту на будущее. Не перевод. Просто update. Оригинал не хочет работать с русской версией, конфликтует с ланг паком, который перезаписывает расы, а значит и прически. Название причесок и прочего не переводил.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...