Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас на раёне, то есть в бункре, это называется "воруй, убивай, про гусей не забывай".
Так что наш человек.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

От воена бункре ничего не скроешь! Упячка следит за тобой даже здесь, юзернейм.
demmm_20120330160427.jpeg

:sweat:

'BabuIn' сказал(-а):

сори за вопрос. есть за что?

извини, не люблю о себе говорить.

Хм... Это не означает что я не хочу узнать, быстро говори :spiteful:
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Александр. 25 лет. Рак. Тигр я, кошачий. Уссурийский русский Тигр

Основное:
Характер ужасный, ненавижу весь мир, говорю правду в лицо. Жду конца Света.
Не обращаю внимания на других, часто бываю провокатором. Умею произвести нужное впечатление, если мне это нужно.
Мизантроп, людей не люблю, люблю зверей. Вегетарианец уже 8 лет.
Живу с подругой. Еще с кошкой. Кошку люблю, подругу нет. Не знаю, зачем я вообще с ней живу.
Люблю одиночество и не люблю работать. Сейчас бездельничаю, трачу то, что заработал раньше.
В дипломе написано "историк-архивист". Диплом защищал по Ваффен-СС, 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА», русская.
Эгоистичен и упрям. Спорю по любому поводу, часто просто чтобы поспорить. Частенько издеваюсь над людьми. Кто слаб, тот заслужил, а сильный ответит.
Поддерживаю лозунг "Россия для русских".

Люблю кошек, домашних и диких. Кофе и сигареты. Фильмы Ларса фон Триера и Дэвида Линча. Музыку - русский рок. Люблю Россию, но ненавижу Российскую Федерацию.
Государство у нас отвратительное. Хотя бы из-за 282 статьи УК. Люблю ножи. Люблю девочек с обритой головой. Люблю историю XX века. Читать люблю.
Люблю ночь, снег и мороз. Потомок гипорборейцев, наверное. Да и родился я на севера. Люблю Санкт-Петербург.

Не люблю спать, могу не спать четверо суток подряд. Жизнь коротка и я не хочу тратить треть на сон. Хочу умереть молодым.
Еще хочу, чтобы меня казнили за военные преступления и преступления против человечности. За геноцид, например.
Все говорят, что я умен, но ум свой использую неправильно. Типа, он у меня повернут не туда.
Хочу жить в тоталитарном государстве, ибо это лучшая форма устройства.
Не люблю РПЦ. Много на себя берут, видимо, забыли чем им ответил русский народ в 17 году.
Много курю. Чем дальше, тем больше. О здоровье не думаю, все равно подыхать.
Хотел бы жить в мире TES или мирах Ника Перумова. Потому что настоящий отвратителен.
Еще я волонтер Greenpeace и перечисляю деньги в Фонд Дикой Природы (WWF). На помощь детям и взрослым не перечисляю, так как пох.
Мир должен принадлежать молодым и сильным, а сейчас он принадлежит старым и богатым.
Хочу революцию, русскую освободительную революцию, ибо нас предали и сводят к состоянию молчаливого быдла.
Работал журналистом в электронных СМИ.
Сейчас изучаю Photoshop.
Скоро поеду в Германию, по историческим местам Третьего Рейха. Еще хочу посетить Oktoberfest, но в этом году не получится.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Умный, но ленивый. Высокий и худой. Нервный психопат, неудачник. Мизантроп, чувствую себя неуютно в скоплении людей. В какой-то мере параноик. Иногда довольно противоречив. Так и не определился с верой в Бога. Часто нахожусь в странном депрессивном состоянии - в принципе обычном для меня. Иногда бываю неадекватно-веселым. Тролль из меня никакой. Я очень злорадный. У меня отличный музыкальный слух и длинные музыкальные пальцы - бывший пианист, хех. Не знаю, что еще сюда написать. Ах да! Очень стеснительный и застенчивый) Учусь играть на гитаре. ГОМОФОБ! - гомиков ненавижу люто. Считаю, что все они должны умереть.

bar.gif

Опубликовано
Существо иного мира, с различными фобиями, супертараканами в голове и мечтами)
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
студент филфака, играю в командах квн, раньше был вокалистом в метал группе(экстрим вокал), обожаю природу(с детства в походах), интернетзависимый, вечно ною что у меня хреновый комп(да это так!!!), много переезжал за свою жизнь(сменил 4 школы,4 города),до безумия люблю обливион.люблю футбол(играть,смотреть) и интересные книг(долгое время изучал тему пиратства в карибском море),люблю рыбалку,занимался спортом, но бросил(идиот)....характер спокойный, многое держу в себе, но если довели хана всему, противоречивый почти во всем(люблю метал и классику, люблю людей по одному , ненавижу людскую массу), упертый(овен),ценю в людях честность и открытость

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А меня зовут Антон, и я студент медвуза. Играл на гитаре, но сейчас как-то отлегло, мало времени и играть не с кем. С недавнего времени появилось желание говорить всем правду, и после этого у меня стало на 70% меньше друзей. Люблю то чем в данный момент занимаюсь, а именно медициной. Не люблю все возможные социальные движения, алкоголь и большинство людей. Люто, бешено ненавижу религиозных фанатиков... Ну что еще сказать... Покурить люблю, но не сигареты :)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Всем привет! В сети я Анфисочка, а в реальности меня зовут Лиза. Мне 16.Родилась в год быка. Знак зодиака - весы.

Люблю
TES, BETHESDA, Гарри Поттер, Джереми Соула, сладкие рулеты, каджитов, хороших и добрых людей, природу, чудеса и много чего еще интересного.

Ненавижу
Уроки литературы, лицемерие, наглость, EA, проблемы,The Sims и еще многие неприятные вещи, которые не хочу вспоминать.
  • Нравится 2
Опубликовано

Павел, 23 г. Лев.

Рост 182, вес 89 кг. телосложение ходощавое.

Курю сигареты, из алкоголя употребляю только пиво или сухое вино. Матерюсь редко, когда вынудят. Много ем.

Единственное что умею толком делать это  грузить вагоны, да махать кувалдой.

Характер добрый, но быстро выводит из себя когда начинают необоснаванно оскорблять людей, тогда готов аж взорваться. Простой, готов поделится последней рубашкой.

Люблю: кошек, собак, книги, русский рок и сало. Обожаю чистить снег, да и вообще люблю зиму.

Ненавижу: Лицемерие, Жадность.

С детства досмерти боюсь высоты.

• Нравится 3

Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Молчаливый 

Высокий

Стильный

Не женат

Добрый

Студент- постоянно жду звонка!

Изменено пользователем Спаситель Скайрима
Опубликовано

В жизни приходиться играть столько ролей, что своей собственной уже нет... Так что, я просто паяц и лицедей, и ничего больше...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
20.04.2014 01:06:27, TSCH сказал(-а):

Красив , умен , слегка сутул ,

набит мировоззрением ,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением .

Ты жутко самовлюблён, и в то же время чрезмерно самокритичен)

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

В стихах можно, да?

Я Лукаш, мне шестнадцать лет,

Стихи люблю писать я.

Я - охрененнейший поэт,

В муз добрых я объятьях.

Признаюсь сразу: графоман,
Но этого стесняюсь я.

Не наводя на вас дурман,
Скажу: "Я глуп, друзья!".

Да, я самокритичен,

Бываю вдруг, по вечерам.

Но скажем так, я - нетипичен,
Стихи дарить продолжу вам.

Вот рифма от меня уходит,

И вдохновенье вместе с ней.

Мой стих к концу уже подходит,

Надеюсь, сделал суть видней.

Изменено пользователем Лукаш
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Ох, да тут грех не запостить!

Я Стас, что, должно быть, понятно. Люблю бананы, Доктора Кто и эмпиризм. Атеист, полухиппи, на гитаре игрец, сериалов яростный смотритель.

Характер: занудный.

Не могу жить без: игр, бананов, занудства с моей стороны, соц. сетей, музыки. Нет, без музыки я, пожалуй, умер бы скорее, чем без всего. А потом без бананов.

Не люблю: котопостинг, курение, политику, троллей, сало (хоть я и с Украины) и современную музыку (почти всю).

Нейтрален к: религии, алкоголю, наркотикам, гомосексуалистам, а также мягким французским булкам.

Неплохо разбираюсь: ни в чем. Знания довольно поверхностны во всем, но почти в любом вопросе разбираюсь лучше, чем три четверти окружающих меня людей.

Все, наверное.

P.S. Читаю книги.

P.S.S. Eat bananas, peoples!

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Dante, 20 лет. Живу в городе Амстердам, хотя родом из городка Зволле.

Атеист (за что меня некоторые люди не любят), предвижу вопрос: Я не гей, а вполне не нормальный гетеросексуал :sweat: . 

Люблю: играть(виртуальные и не очень), музыку (в основном электронную), (скобки и запятые), кошечек, хороший косплей.

Не люблю: курение, алкоголь, наркотики, проституцию, политику, людей которые навязывают свою религию .

Сижу на этом форуме потому что, хочу испытать свои знания и понимание иностранного языка (В данном случае Русский язык).

Обучаюсь в Амстердамском Университете в области медицины, если быть точнее кардиохирург. :sweat:

Изменено пользователем prozipy
  • Нравится 1
Опубликовано

жестокий, циничный, курящий, злопамятный, наглый, мерзкий, подлый, прямолинейный, самовлюбленный, эгоистичный(аве мне!), высокомерный, пренебрежительный, брезгливый, меркантильный, мстительный. обладаю отличной памятью( и это со мной играет злую шутку. помню всех людей, которых знал, включая тех, кого было бы неплохо забыть). обожаю споры. люблю спорить ради спора. люблю интересных собеседников, даже если их мнение противоположно моему, но которые могут его аргументировать. презираю и не уважаю тех, кто встревает в спор, пытается высказть свое мнение, не аргументируя его и быстро спекается. люблю критиковать все и вся. фразы про то, что критика должна быть в меру и мягкая - бред сивой кобылы. критика должна быть жесткой, циничной, чтобы человек понял сразу. иначе это не критика уже. по-своему справедлив. но слишком по-своему. люблю друзей. отсюда тоже проблемы. когда нужно принимать объективное решение, я не могу это сделать, если на чаше весов стоит дружба. ненавижу врагов. буквально. считаю, что врагов должно быть мало. и задача по сокращению врагов лежит на самом человеке. люблю эффектность. красивые слова, показуху, когда дело касается меня (например сейчас. хотя когда дело касается того, что я считаю личным, убью любого, кто сунет свой нос в это)

бывает, впадаю из крайности в крайность. 

пофигист (дичайший)

двинутый на всю голову (увидете меня в жизни - решите, что я  обдолбался. если у меня хорошее настроение и я начинаю задвигать свой второсортный юмор)

в отличае от большинства критиков, являюсь столь же критичным к самому себе. никто меня не ругал больше, чем я.

люблю музыку. тяжелую. чтоб у соседей лопались сосуды и случались инсульты, когда я включаю музыку.  люблю читать. почти все. от фентези до гайдов по играм и инет статьям на разные темы.

и вообще я  добрый человек. но не утром. иии не днем. и не после вуза...и не вечером... и тем более когда я сплю. ни дай бог меня разбудят. и не вечером выходных (рейды WoW...стадо идиотов, а не статик. когда же я понимаю, что этим статиком руковожу я, я задаюсь вопросом - не я ли самый главный идиот). ну ладно. добрым бываю довольно редко. 24 декабря (после своего др. не до и не во время. ненавижу др) на новый год там. в годовщину ночи длинных ножей..ну и прочие праздники.

УПД.

Твою мать, хрена я выдал от нечего делать то!

Опубликовано

внезапно есть. просто для меня качество важнее количества.

Обучаюсь в Амстердамском Университете в области медицины, если быть точнее кардиохирург.

реально? О_о

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Олег Фролов, 24 года, водолей. Не женат.

Родился в Москве в каком-то Дмитровском роддоме. До 1995-го года жил в Отрадном, рядом с Алтушкой (красно-белые дома). В 1995 переехали в Бибирево, что тогда в основном звали "Подушкино". Живу в спальном районе, на пересечении Корнейчука с Белозёрской с окнами во двор. Тихо, спокойно и уютно.

Характер:

Спонтанный. ИРЛ обычно замкнут, молчалив, ибо на всё вокруг пофиг - наушники в ухи и прочь от мирских сует.

Ленив, легко раздражаюсь. Ненавижу толпы и узкие проходы, где кто-нибудь тормознутый любит тупить.

Образование:

11 классов Средней школы, сейчас учусь в МГУКИ (Московский Государственный Университет Культуры и Искусств) на 3-м курсе Факультета Социо-культурной деятельности. Когда-то пытался учиться на дневном на фотографа, но и полугода не прошло, как свалил. Патлатому металлюге тяжёлой весовой категории сложно найти общение с тощими и местами долбанутыми на "Безысходность" фотками хипстерами (тогда это направление только зарождалось, сменив Эмо). Сейчас учусь на СКД из-за специальности.

Работа:

Бюджет. Сфера культуры.

(наверное, бюрократия там процветает: планы, таблицы, отчёты, приказы, письма, ТЫСЯЧИ ИХ! КАЖДОДНЕВНО!)

Личная жизнь:

Не женат. Сейчас один.

Крещён православием, но в данный момент больше Апатеист.

Интересы:

Манга (японские "комиксы"), музыка (Метал, Хард-Рок, Симфоническая, Какие-то ремиксы), творчество (Иллюстратор, Фотошоп, Сочинялки), литература (фэнтези и фантастика).

• Нравится 3

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...