Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а у меня самой больщой облом в игре такой: взял квест, на защиту замка около Королла (неточно, не помню), пришёл там 5 мородёров было - убил, потом рыцарь сказал, мол, замок твой...я думаю "КРУТО, ЗАМОК, ВЕЩИЧЬКИ, ПРОВИАНТ и тп"(ничего много не бывает :lyba: ) , а оказалось, надо всё для замка покупать отдельно... (у тёмного эльфа из "Купеского трактира", одну комнату обставить 2500 септимов)
у мну было-то 500с от силы...из-за письма (краденного) пришлось 1000с заплатить... обобрали беднягу :dirol: :dirol: :lyba: :crazy:
Опубликовано
Цитата
Еще один облом: никак не могу понять: что же за дверь в земле не далеко от Анвила?

...пещера контрабандистов? если нет - то плаг какой-то, другого там нет.

и с Умбаканой нормальный квест - типа "экскурсия по Айлеидским руинам"))) плохо лишь то, что его особняк тебе потом не отдают - хоть и есть ключ.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
У меня такой облом был. Я ВПЕРВЫЕ добрался выше 7-ого уровня, стал чемпионом арены, и тут игра - вылетает, не оставив ни одного Автосейва!

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у мя тож был ОБЛОМ оч оч он мне не понравился квест лечения от вампиризма я бегал по ночам туда сюда потом опять также всё че нада прашел лекарство этой дуре Януса принес и...ОПА на те денег и идика ты...ну вы мя поняли на 3 буквы
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Облом случился при прохождении основной квестовой линии - наградили кортонными доспехами и дали пинка ......... для ускорения зналбы зарание чьто так будит зарезалбы императора и всех клинков! :spiteful:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пятый раз начинаю с начала!
Первый раз - только появился Облив, и т.д. при каждом мало мальски интересном плагине и дополнении ...
Каждый раз для меня обломом является: КРУСИБЛ!
Помните? Когда идет заставка при загрузке сохраненной или при подомном ходе игры?
" Кузнец в Крусибле ..." может изготовить бороню из бешенного железа, пардон, дословно не помню.
КТО НАШЕЛ КРУСИБЛ! ВОТ В ЧЁМ МОЙ ОБЛОМ! :muahaha:
Живи так, что бы тебя хотя бы узнавали
Опубликовано
Это из оффициального дополнения "Дрожащие острова". Можешь найти прохождение в инете, хех.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Облом. Злобный. Купила себе какой-то дом. А играю так "часто" что забыла, где он находится(((
Здания на дом не было никакого. В дневнике естественно записей нет.
В общем теперь моя персидка обладает какой-то неизвестной недвижимостью, кажется в имперской столице :muahaha: :muahaha:
Опубликовано
:muahaha: ищи теперь свой дом))) романтишно ога

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Аха, да, один из самых обидных обломов. Особенно когда сломаешь много отмычек.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Был случай, когда в первый раз еще играл, начал вора, и воровал ключи у стражников рядом с дворцом в ИГ, ну после 4-5 часов этого занятия, вскрываю последнюю дверь в большую дверь захожу в гигантский зал и... обнаруживаю там одинокого дядьку с посохом=(( Я то думал на совет какой-нибуть крутой попаду... или на крайняк к месным военноначальникам=)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
Самый офигенный облом устраивал не Обливион для меня, а я для Обливиона. Выбирался из подземелья - ставил плагин, делающий квестовые вещи не квестовыми, шёл на самый высокий мост рядом с ИГ, и СБРАСЫВАЛ С НЕГО АМУЛЕТ КОРОЛЕЙ В ВОДУ НАХРЕН. А потом, насвистывая, удалялся по своим делам....

Вот так я спас Сиродиил от нашествия Дагона за 5 минут.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Зашел в вилверин.Думаю сча найду чего интересного.Фига с два.Куча трупов(до того как я зашел в вилверин они были живы а как я зашел стали трупами честно))))))))
Опубликовано
Когда впервые проходил Гильдию магов, думал, в конце будет как минимум бой архимага Травена и Маннимарко, большое рубилово в университете волшебства; когда вступал в неё, думал, там куча учителей, много редких книг, закрытые уровни... Первое разочарование получил именно от неё.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
самым большим, наверное, обломом было, когда только что дипломированный Герой Сиродиила с сияющими глазами шел по улице ИГ... И, поговорив на радостях с капитаном стражи (тот который вымогатель, не помню как звать), отхватил ходку в 10 суток, когда угольки в Храмовом районе еще даже не остыли. Герой Сиродиила, блин :Х

Опубликовано
Для меня обломом стал квест про капитана-вымогателя. Думал хоть благодарность объявят, а там только заключенный "отблагодарил".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Помню, там в какой-то пещере между ИГ и Скинградом краб такой сидит этажный. Который на практике от плевка дохнет, а выглядит.... Вот вспомнилось, когда этого калеку я первый раз встретил, а заметил я его первым и заранее... оно того не стоило.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Меня в основном плаги обламывают. То не пашет, то роняет игру, то пашет, но не так, то новой броньке нужен другой реплейсер тел... Плюс отношения меня с Ошкуркой (ООО = Oscuro`s Oblivion Overhaul) Приколы еще те, окромя уже упомянутых тут сундуков с пятисложными замками и вилками внутри, это и призрачные вояки, и их собачки, и обломы с квестами, и т.д.
Но самый облом - это Дрожжащие Острова. Пафосу-то, пафосу! Безумный Бог, властитель царства! А на деле - еженедельный гемморой с обороной деревень, нафиг не нужный посох, куча хламных заклинаний которые и срабатывают только на Островах и беззвучные дергания придворной танцовщицы. Вот это был облом так облом)))
OwO Все хорошо, что хорошо горит! OwO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...