Wasabi-кун Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 14.01.2010 21:26:49, Holsten сказал(-а): Не так давно посмотрел-таки "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Это... шикарно, да. Сильнейший фильм. Трагедия, после которой пойти на всё то, на что пошёл герой Смита... Это тяжело, да. И меня продолжает удивлять Смит. Начиная с "Погони за счастьем" и заканчивая "Семью жизнями", Смит предстал в образе актёра, который способен вжиться в такое вроде бы неподходящее ему по типу кино - серьёзное, чем-то философское, "тяжёлое".8,8/10 "Я- легенда" тоже сильно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 14.04.2018 08:32:11, Alice von Bertruher сказал(-а): А потом внезапно окажется, что и Иисус был негром!!!!! Да в принципе уже много лет в некоторых местах земного шара это официальная позиция и иконы пишут с таким Иисусом=) Только каким образом он тогда похож на сына еврейского плотника, а по некоторым источникам сына римского легионера непонятно...нет же ни одной версии что Иисус сын из семьи африканской А в кинематографе и не такое уже было, по библейским историям полно на западе всяких дорогих корометражек-сериалов где иудеи африканцами показаны в землях Изралеивых, ну там например супер шоколадный Самсон который спит только с бледноликими женами своего и чужого народа и ни с одной шоколадной, да там их и не показывали то и Самсон с матерью одни такие были на всю деревню Уже и Трою поганят и Ахилеса(а также Зевс там тоже африканец) африканцем делают в сериалах как "Падение Трои", хотя черт подери ахилес имел конкретные изображения и статуи, да и описание и там исторически(на сколько Трою можно считать исторической) был только один темнокожий персонаж-воин родом из африки который и изображался на вазах темнокожим, и вот этого персонажа отчегото то не показывают и забывают а Ахила и Зевса перекрашивают=) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Он гей - негр Ахиллес прям мечта толератного Голливуда. Но какой он негр, греки были эллинами, светлокожими и как раз Троя была более азиатской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 26.04.2018 10:02:06, Эйрин сказал(-а): Он гей - негр Ахиллес прям мечта толератного Голливуда. Но какой он негр, греки были эллинами, светлокожими и как раз Троя была более азиатской. Троянцы были греками, выходцами с крита и имевшими хеттское влияние. Они такимиже были "неграми" и азиатами как византийцы или спартанцы=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hangman Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 В New Line Cinema надумали экранизировать "Долгую прогулку" - роман Стивена "Ихнего всего" Кинга.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну вот именно, но они там фиг пойми, а уж костюмы какие- то совсем у троянцев фиговые. Мне сериал не зашел может кто- то его смотрит но могли хоть декораторов и художников по костюмам напрячь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Премьера назначена на 31-е августа. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Отто Батхерст снимает нового Робин Гуда, который обозначен модным словом Начало. Даже не так. НАЧАЛО. Вот так лучше. А у меня батхерст от таких вот фильмов. И чернявых там, где их никогда не было. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 15:13:51, Alice von Bertruher сказал(-а):А у меня батхерст от таких вот фильмов. И чернявых там, где их никогда не было. Когда не к месту вставляют чёрного и/или не белого и/или нетрадиционно ориентированного и/или инвалида, то это вполне нормальные ощущения.
Hangman Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Кратко о фильме "Решение о ликвидации": :facepalm
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Про нового Робин Гуда была шутка, что там самые чистые англичане во всей истории кино. 03.05.2018 15:13:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Отто Батхерст снимает нового Робин Гуда, который обозначен модным словом Начало. Даже не так. НАЧАЛО. Вот так лучше. А у меня батхерст от таких вот фильмов. И чернявых там, где их никогда не было. чет все слишком стерильно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hangman Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Попугай Кеша попал под раздачу - из него сделают стендапера. :facepalm 1
gkalian Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 23.05.2018 08:18:05, Hangman сказал(-а): Попугай Кеша попал под раздачу - из него сделают стендапера. :facepalm 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Ну это не удивительно. А вспомните "Ну, погоди!" 90-ых! У Волка модная коса, первая серия вообще демонстрирует сцены из фильмов ужасов. Ах да, там был момент, где зайцы-каннибалы тащат Волка на трапезу. Блин, это даже писать как-то странно. А ведь снимали такое. Хотя чего там, это ж 90-ые! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
AлисA Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Полтора года назад потоковый сервис Netflix дал добро на разработку сразу двух сезонов нового анимационного проекта от автора культовых «Симпсонов» и «Футурамы» Мэтта Гроунинга. Премьера первого сезона из 10 эпизодов состоится 17 августа 2018 года на Netflix. Всего компания заказала два сезона, то есть 20 серий. 3 почему? не знаю...
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую "семью". Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле. Российская премьера 5 июля 2018 года. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Томас Круз Мапотер IV объявил о начале съёмок второй части фильма "Top Gun".
Deadperl Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Кому он сдался этот TOP GUN древний. Крузу бабла не хватает.
gkalian Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Честно говоря, я даже не знаю, что тут сказать. Не понимаю, что меня удивляет больше - то, что это продолжение старых фильмов, то, что тут снимаются оригинальные актеры (Ник Касл и Джейми Ли Кёртис) или то, что сюда даже Карпентер приложил руку. Наверное все вместе. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти