DarkKnightMan Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) "Исход: Цари и Боги" вроде ремейк мультика "Принц Египта" точно не знаю,но меня погрузило в детство.Хочу спросить стоит идти на фильм "Седьмой сын"? Изменено 18 января, 2015 пользователем DarkKnightMan
Седой Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 10:24:23, DarkKnightMan сказал(-а): "Исход: Цари и Боги" вроде ремейк мультика "Принц Египта" точно не знаю,но меня погрузило в детство.Хочу спросить стоит идти на фильм "Седьмой сын"? Что от того,что от другого...плевался.Седьмой сын и вовсе напомнил Перси джексона.Такой же...тупой и бессмысленный. Но посмотреть можно,ежели идти с детьми.Им нравиться.)
DarkKnightMan Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 15:39:45, Кархайм сказал(-а): Что от того,что от другого...плевался.Седьмой сын и вовсе напомнил Перси джексона.Такой же...тупой и бессмысленный. Но посмотреть можно,ежели идти с детьми.Им нравиться.) Трейлер к фильму заинтересовал,вот хочу знать какого мнения от фильма или фильм просто говнецо
Мистер Лис Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 05.12.2014 17:07:57, Арсинис сказал(-а): Глянул Стражей Галактики, весьма годно, юмор понравился. Я есть Грут! Эх. До Мстители: Эра Альтрона еще так далеко а посмотреть уже сейчас хочется. Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А мне и первую часть посмотреть пока не довелось, не люблю супергероев) 1
रोमानीय Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 12:43:49, AlexNerevarin сказал(-а): А мне и первую часть посмотреть пока не довелось, не люблю супергероев) Значит не перевелись еще адекватные люди) 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Cepokko Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 5 марта стартует в кино Робот по имени Чаппи. Актерский состав и ролик вполне интересны. Идет кто? Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать. 2
gkalian Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 05:31:02, Cepokko сказал(-а): Идет кто? Да, я планировал. Бломкамп же, да и состав хорош. Haem Projects — Discord — Patreon
Cepokko Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 09:41:10, GKalian сказал(-а): Да, я планировал. Бломкамп же, да и состав хорош. Да и идея сама по себе особо не заезженная, Город героев вспоминается на вскидку из недавнего про ИИ обучающийся.. ЗЫ А я думал из-за Йоланди пойдешь )
gkalian Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 10:33:04, Cepokko сказал(-а): ЗЫ А я думал из-за Йоланди пойдешь ) Так я и говорю, состав хорош. Die Antwoord, все дела. Haem Projects — Discord — Patreon
Cepokko Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А, точно ) я думал ты про Джекмана и Уивер как старичков, которые борозды не испортят. Для Die Antwoord это дебют если не ошибаюсь в кино? В клипах они круты, посмотрим как в кино.
gkalian Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 03.03.2015 13:10:28, Cepokko сказал(-а): А, точно ) я думал ты про Джекмана и Уивер как старичков, которые борозды не испортят. Для Die Antwoord это дебют если не ошибаюсь в кино? В клипах они круты, посмотрим как в кино. Посмотрел. Они хороши, а роль Уивер больше похожа на камео. А если подробнее, то я согласен с этой рецензией (спойлеров нет) http://geekcity.ru/recenziya-na-film-robot-po-imeni-chappi/ 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Geller Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мне понравилось, хотя ожидала немного большего, если честно
Cepokko Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Следующее кино на очереди в моем графике премьер это вторая часть трилогии про девочку, которая не захотела жить по правилам что судьба каждого определена... Дивергент, глава 2: Инсургент, премьера в России с 19 марта. Инсургент В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. http://youtu.be/3TyNrSlvQhQ // Если честно мне не нравится что с ней сделали в плане прически, в первой части длинные волосы лучше смотрелись, а тут мальчик какой то...
gkalian Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 11.03.2015 04:35:02, Cepokko сказал(-а): Следующее кино на очереди в моем графике премьер это вторая часть трилогии про девочку, которая не захотела жить по правилам что судьба каждого определена... Серьезно? Это не то кино, на которое стоит идти в кинотеатры-то. Максимум дома вечерком. Даже Голодные игры выглядят постройнее этой трилогии. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Cepokko Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) 11.03.2015 08:44:17, GKalian сказал(-а): Серьезно? Это не то кино, на которое стоит идти в кинотеатры-то. Максимум дома вечерком. Даже Голодные игры выглядят постройнее этой трилогии. Согласен что кино на 1 раз, посмотрел и прошел мимо, но я его выделил в марте из фантастики не бредовой и вполне смотрибельной. Первая часть отторжения не вызвала, посмотрим что во второй будет. //Буду в порядке выхода фильмов в кино скидывать сюда что меня заинтересовало. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Cepokko
Alice von Bertruher Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А недавно вышел самый отвратительный, омерзительный, наитупейший, безмозглый, бессмысленный, безобразный и абсолютно бездарный фильм, который смогли снять в нашей стране, опозорив честное имя отечественного кинематографа (хотя его и так опозорили всяким калом от производства ТНТ и прочих "великих режиссеров"). Речь идет о фильме "Территория Джа", в котором испачкался даже такой казалось бы интересный дядька как Дмитрий Пучков. Таким вот "режиссерам" надо сразу же мозг ампутировать, которого кстати и нет, и руки отрубать по локоть. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
2_All Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Дивергент Территория Джа Спасибо, ознакомился у BadComedian :) 1 Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Седой Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Чаппи так себе. Посмотрел и забыл. Жду больше новых Звёздных Войн. И какие косяки далее будут у Лукаса в 7 серии. Кочуют и кочуют туда-сюда.Не дружа с логикой и разумом.))
gkalian Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Oy3_hDDDXSc http://www.strangearts.ru/news/tizer-filma-zashchitniki Занятно, русские Мстители. Снимает паршивая студия, а тизер выглядит не так уж и плохо. Haem Projects — Discord — Patreon
dr0i Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 30.03.2015 20:33:34, GKalian сказал(-а): https://www.youtube.com/watch?v=Oy3_hDDDXSchttp://www.strangearts.ru/news/tizer-filma-zashchitniki Занятно, русские Мстители. Снимает паршивая студия, а тизер выглядит не так уж и плохо.Когда увидел название "Защитники", подумал, что вышел трейлер к кроссоверу сериалов с Люком Кейджем, Женщиной-Пауком и Сорвиголовой. Трейлер и правда поначалу прикольный, Красного сына напомнил атмосферой. Кстати, "ЗащитнеГ" ("Defendor") с Вуди Харрельсоном был отличный)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем dr0i
gkalian Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 07:30:11, dr0i сказал(-а):Когда увидел название "Защитники", подумал, что вышел трейлер к кроссоверу сериалов с Люком Кейджем, Женщиной-Пауком и Сорвиголовой.Да рано еще кроссоверу выходить. Там только в процессе съемок все. Haem Projects — Discord — Patreon
Cepokko Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 30.03.2015 20:33:34, GKalian сказал(-а):http://www.strangearts.ru/news/tizer-filma-zashchitnikiЗанятно, русские Мстители. Снимает паршивая студия, а тизер выглядит не так уж и плохо.Тизер интересен да, и опять же не первое русское кино которое пытается выйти на уровень с западом, но чем то до него не дотягивает и потому уныло. А еще наверняка или пере фильмом или ему прямо в след выйдет игрулина, потом серия книг... И понеслось )
dr0i Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 10:02:54, Cepokko сказал(-а):А еще наверняка или пере фильмом или ему прямо в след выйдет игрулина, потом серия книг... И понеслось ) Боже упаси.
Cepokko Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 01.04.2015 15:37:18, dr0i сказал(-а): Боже упаси. http://tjournal.ru/paper/soviet-zaschitniki Если у создателей «Защитников» удастся воплотить в жизнь все свои задумки, то через несколько лет нас ждёт отечественная франшиза с кучей супергероев постсоветского пространства и спин-оффами про них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти