Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел фильм "Хранители" 2009 года выпуска. Остался доволен всем.  Довольно необычный фильм про супергероев, если его так можно назвать, конечно. Операторская работа шикарна, экшен сцены сняты прекрасно , хоть их и мало (особенно если учесть размеры фильма) + ко всему они короткие. Саундрек тоже шикарен, забрал себе все песни в плейлист.

Так же порадовали идеи , которые затронуты в фильме , ибо  в последние время часто над этой темой голову без толку ломаю  :D:

Не знаю насколько он соответствует оригиналу , но для меня это лучший фильм снятый по комиксам. На данный момент.

• Нравится 3
Опубликовано
18.09.2015 20:40:32, Samburn сказал(-а):
Довольно необычный фильм про супергероев, если его так можно назвать, конечно.

Очень даже можно, ну а необычность фильма в очень простой фишке - не следованию комиксовым штампам, которые успешно перешли в супергеройское кино (собственно, удовольствие/неудовольствие от просмотра типичного фильма про супергероев зависит от принятия или не принятия исходных условностей жанра).

Опубликовано

Не знаю насколько он соответствует оригиналу , но для меня это лучший фильм снятый по комиксам. На данный момент.

Он очень сильно следует оригиналу.
Опубликовано
Посмотрел фильм "Хранители" 2009 года выпуска

Забавно, сам пересмотрел его только позавчера, в расширенной версии. 3 часа 40 минут - это... мощно. Восхитительный фильм, конечно, и я согласен со званием если и не лучшего, то однозначно одного из лучших фильмов по комиксам, но слишком уж фанаты сего произведения мягко относятся к откровенно глупой концовке, идущей полностью вразрез с тем реализмом во взглядах на человечество, которое источает остальная часть фильма.

Спойлер. Правда.
Но даже если придерживаться выбранной концепции и поверить в то, что швырнув людям общего врага, можно достичь чуть ли не утопии, то чем выбранному плану угрожал Роршах? Даже не говоря о том, что бежавшему зэку, знаменитому нарушителю общественного порядка и психопату никто не поверил бы, его правда, в сущности, могла только сменить одного общего врага на другого. Так какая нахрен разница? Нет, разница есть: либо враг недостижимый, но пугающий чуть ли не на религиозном уровне, либо осязаемый, теоретически смертный, но трудноуловимый супергерой с манией величия. Кто из них подходит для заданной роли лучше - нельзя сказать с уверенностью.

Я бы отдал звание лучшего фильма по комиксам "Punisher. War Zone". Фильмец обладает сравнительно скромным бюджетом, провалом в прокате, "сериальными" актёрами и, местами, неуместным комиксовым пафосом. Что, впрочем, не столько раздражает, сколько забавляет. Актёр, подобранный на главную роль, невероятно похож на комиксовый прототип и этим крайне доставляет. Большую схожесть я могу припомнить только в "Человеке-Пауке" Рэйми, в кастинге на роль Джоны Джеймсона.
  • Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел "14+". На сей раз даже не придётся корчить из себя ватника, так как собственное негодование бомбануло ещё больше. Начиная от издевательского названия (ведь пускают только по паспорту от 16 лет), и заканчивая трах-тибидохом.
Не может быть, чтобы таких было большинство. Во всяком случае, среди моих знакомых таких мозгоплюев почти не было, а которые таки были - плохо кончили.
Не может быть, чтобы родители были НАСТОЛЬКО слепы и тупы. Ну не верю.
А вот вконтактик хорошо показали, это да. В целом вышел фильм-вброс, и непонятно почему его не запретили.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=iHDjX-pzrD0&feature=share

The Hobbit: The Battle of the Five Armies - Extended Edition

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Выскажусь чуть-чуть по "Спектру", нагло скопировав мнение из днявочки (да-да, обстоятельства просмотра тоже важны - наверное, без них не было бы того эффекта). Впрочем, у меня вообще странные отношения со всей этой серией - такая себе восторженная ненависть начинающего мазохиста, что ли)). 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парамаунт,  вы куда-то не туда двинулись. Еще и режиссером сделали того, кто Форсажи снял.

песня знакома нам по первой части ребута — это Sabotage группы Beastie Boys. Пользователь также заметил, что во многом из-за нее, трейлер получился более «драйвовым», что противоречит словам режиссера и сценаристов о большей ориентации фильма на атмосферу оригинального сериала, где экипаж «исследовал новые миры и галактики, смело ступая туда, куда не ступала нога человека». Хотя многие фанаты предположили, что такой упор на зрелищность в трейлере неспроста — ролик будет крутиться в кинотеатрах перед премьерой другой космической саги, «Звездные Войны», и возможно это такая попытка переманить аудиторию. В некоторых моментах не доделаны эффекты, и судя по всему, лейтмотив фильма — выживание.

Судя по словам Саймона Пегга, который вернулся к роли Скотти, а также приложил руку к сценарию новой части, студия была обеспокоена тем, что фильм вышел слишком «стартрековским», и одной из его задач было «создать что-то вроде фильма об ограблении, триллера или вестерна в стилистике Звездного Пути».

Прошлая часть была весьма неплоха, как можно быть обеспокоенным тем, что Стар Трек вышел слишком "стартрековским"? Абсурд какой-то.

• Нравится 2
Опубликовано
14.12.2015 18:57:32, GKalian сказал(-а):
Прошлая часть была весьма неплоха, как можно быть обеспокоенным тем, что Стар Трек вышел слишком "стартрековским"? Абсурд какой-то.

Не абсурд, если новые "Треки" снимают для максимально широкой целевой аудитории, наплевав на фанатов каноничной серии, т.к. тяжко пить колу и жрать попкорн под сильно заумный/закрученный сюжет.

Опубликовано

Это ж для какой тогда аудитории снимались прошлые два фильма, если при бюджетах  в 150 и 190 млн долларов фильмы собрали 390 и 430 миллионов долларов соответственно? Оба фильма сами критики оценили весьма и весьма хорошо, это при всем при том, что Возмездие сами фанаты признали худшим фильмом франшизы. И тут студия заявляет, что фильм бы слишком "старктрековым", ну да. Как же.

Опубликовано
15.12.2015 03:47:19, GKalian сказал(-а):
И тут студия заявляет, что фильм бы слишком "старктрековым", ну да. Как же.

Тогда, по такой логике студии, надо бы в режиссёры звать Майкла Бэя, чтоб наверняка снять не слишком стартрековое кино.

Опубликовано
15.12.2015 14:15:51, GKalian сказал(-а):
Однако они взяли того, кто снял Форсажи. Тоже не промахнулись. 

Ну уж раз решили смыть франшизу понятное дело куда, то и такой сойдёт, ага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...