Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь ты не ставил Нерим в программные папки, (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86))? В ридми это не советуют для 7-ки. Я думаю, чистота Обливиона не имеет значения, (кроме тех случаев, когда редактировались оригинальные архивы bsa). Ошибка APPCRACH говорит, что слетает именно экзешник...
У меня Хрюша, сегодня скачал и поставил, без проблем, сейчас пробираюсь туннелем на выход.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Надеюсь ты не ставил Нерим в программные папки, (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86))? В ридми это не советуют для 7-ки. Я думаю, чистота Обливиона не имеет значения, (кроме тех случаев, когда редактировались оригинальные архивы bsa). Ошибка APPCRACH говорит, что слетает именно экзешник...
У меня Хрюша, сегодня скачал и поставил, без проблем, сейчас пробираюсь туннелем на выход.

Вот мой путь: E:\Games\Oblivion\Data\obse\plugins
Я думаю, что дело не в операционной с-ме, а скорее в самой Обле, которая у меня (бедолага) претерпела множество изменений вследствие купы плагов.
Есть данные об успешном запуске после переустановки игры на одном из форумов. Надо переустановить. Будем пробЫвать
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Я думаю, чистота Обливиона не имеет значения, (кроме тех случаев, когда редактировались оригинальные архивы bsa).

+100 :good2:

'delirious' сказал(-а):
Я думаю, что дело не в операционной с-ме, а скорее в самой Обле, которая у меня (бедолага) претерпела множество изменений вследствие купы плагов. Есть данные об успешном запуске после переустановки игры на одном из форумов. Надо переустановить. Будем пробЫвать

Правильно думаешь - только не правильно делаешь! И дело не в ОС и не Oblivione - дело в кривых ручках.....Что же тебя, батенька, занесло в папку E:\Games\Oblivion\Data\obse\plugins... это же папка для плагинов к OBSE......
Как один из вариантов путь должен быть - E:\Games\Nehrim
Опубликовано
Пожалуйста обьясните,в FAO написано ставить в папку с Обливионом,а на странице мода написано НЕставить.Как правильно то???
Опубликовано
'Tageno' сказал(-а):
Пожалуйста обьясните,в FAO написано ставить в папку с Обливионом,а на странице мода написано НЕставить.Как правильно то???

НЕ СТАВИТЬ в программные папки (Program(x86), Program, Program Files (x86), Program Files,) и папку Oblivion.
Ставить в отдельную папку Nehrim в любое место, кроме указанных выше, остальное инсталятор сделает сам :good2: ps: при установке отметить в инсталяторе чекбокс "Создать копию папки Oblivion",

Перед запуском игры Nehrim
- сохраните файл Oblivion.ini и сейвы Oblivion в отдельное место
- в лаунчере Nehrim оставить подключенными только Nehrim.esm, NehrimData.esp и russian.esp, остальные все отключить
Опубликовано
НЕ ставить в папку Обливион, потому что туда только автоматически попадут файлы ссылок на ресурсы, НЕ СТАВИТЬ в обливион!!!!!

А сюда - тем более. Это папка для dll библиотек и ресурсов программы OBSE а не место для игрушек.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
И вообще, при установке создается копия Обливиона, это отдельная игра, не зависящая по сути от Обливиона.

Огромное спасибо за обьяснение!!! :muahaha:
Опубликовано
Проблема... Набрал достаточное количество очков, для перехода на следующий уровень, появляется мессидж, что-то типа: "вы можете поднять свой уровень открыв дневник в вашем инвентаре". Открываю инвентарь, жму на дневник - надпись: "вы не можете использовать этот предмет"...
Подскажите, что делать?

UPD Всё, уже сам разобрался.
Опубликовано
Нерим теперь можно скачать у нас) следите за патчами

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вопрос по геймплею.
Чувствую что-то не так.
Знаю что надо набирать очки опыта, знаю что после повышения уровня должны выдаться какие-то очки знания, с которыми можно обучаться у учителей и т.д.
Так вот, уже набрал очков опыта больше 25000, уже и навыки выросли местами за 40... а уровень не повышается (остается 1) и соответственно никто и ничто не учит... спать ложился - не помогает... Значок на дневнике не появляется... :drinks:
Как заработать эти очки обучения? :sm50:
Опубликовано
Очки обучения нужны для улучшения навыков. Учителя в различных уголках мира (даже квест есть на них) могут обучить различным навыкам. Можно тратить по 1 или по 5 очков сразу. Только вот уровень должен был повысится сразу же после убийства черного тролля в шахте.
Опубликовано
Кто-то пробовал прикрутить к Нериму дедли рефлекс? А то ванильная (довольно плохой) боевка сильно смущает. Хоть и поиграл уже несколько часов.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
...Только вот уровень должен был повысится сразу же после убийства черного тролля в шахте.

Данке шон! Помогло - полегчало!
Кто ж знал, что "проглоченный ключ" есть и у предыдущего черного троля!!! Таким образом, я не проходил соответствующую пещеру с 4 факелами, а шел дальше на выход...
Черт, половину Нерима прошел "впустую" :drinks: Придется начинать новую игру... :sm50:
Опубликовано
'ingvard1979' сказал(-а):
Кто-то пробовал прикрутить к Нериму дедли рефлекс? А то ванильная (довольно плохой) боевка сильно смущает. Хоть и поиграл уже несколько часов.

Лично я - не встречал.

'Umbakano сказал(-а):
Данке шон! Помогло - полегчало!
Кто ж знал, что "проглоченный ключ" есть и у предыдущего черного троля!!! Таким образом, я не проходил соответствующую пещеру с 4 факелами, а шел дальше на выход...
Черт, половину Нерима прошел "впустую" ;) Придется начинать новую игру... :dwarf:

Ну вряд ли половину-то, хех. Но bitte schon.
Опубликовано
Здраствуйте. дайте ответ нубасу пожалуйста. Я убил этого черного троля. У меня повысился урове и надпись сверху , мол зайдите в инвентрь и в дневник. я на дневник тыкаю, а оно мне пишет, что предмет нельзя использовать. Дак как мне всётаки левел себе апнуть???
Опубликовано
Какой именно патч? все что нужно есть у нас же на сайте вообще то.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Люди я не пойму, что с троллем делать. Поставил все факелы, начинаю его мочалить, а ему пофигу. Зато он меня с 4-х ударов валит. Я врубил tgm, замочил его (5 минут насиловал мышь), а мне написали, что он без сознания. Взял я ключ. Он меня догоняет и мочит.
Что делать? Разрабы с этой долбаной пещерой намутили лишка, уже хочется мир увидеть, а тут такая лажа.

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):
Люди я не пойму, что с троллем делать. Поставил все факелы, начинаю его мочалить, а ему пофигу. Зато он меня с 4-х ударов валит. Я врубил tgm, замочил его (5 минут насиловал мышь), а мне написали, что он без сознания. Взял я ключ. Он меня догоняет и мочит.
Что делать? Разрабы с этой долбаной пещерой намутили лишка, уже хочется мир увидеть, а тут такая лажа.

Вроде, последний патч NehrimUpdate_1.0.7.8_ru должен решать эту проблему...
Опубликовано
Нифига не решает. На всякий случай ещё раз его переустановил и всё так же. Патч в папку Нерим ставить или в отдельную?

Как вообще выглядит бой с этим троллем и с этими факелами?

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
Его вообще не нужно бить, Все факелы что ты взял в комнате нужно установить в его пещере, если не ошибаюсь их там 4 и все. Он сам умрет, через несколько секунд.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...