Umbakano Jr Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Надеюсь ты не ставил Нерим в программные папки, (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86))? В ридми это не советуют для 7-ки. Я думаю, чистота Обливиона не имеет значения, (кроме тех случаев, когда редактировались оригинальные архивы bsa). Ошибка APPCRACH говорит, что слетает именно экзешник... У меня Хрюша, сегодня скачал и поставил, без проблем, сейчас пробираюсь туннелем на выход.
delirious Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Надеюсь ты не ставил Нерим в программные папки, (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86))? В ридми это не советуют для 7-ки. Я думаю, чистота Обливиона не имеет значения, (кроме тех случаев, когда редактировались оригинальные архивы bsa). Ошибка APPCRACH говорит, что слетает именно экзешник... У меня Хрюша, сегодня скачал и поставил, без проблем, сейчас пробираюсь туннелем на выход. Вот мой путь: E:\Games\Oblivion\Data\obse\plugins Я думаю, что дело не в операционной с-ме, а скорее в самой Обле, которая у меня (бедолага) претерпела множество изменений вследствие купы плагов. Есть данные об успешном запуске после переустановки игры на одном из форумов. Надо переустановить. Будем пробЫвать
a.king61 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Я думаю, чистота Обливиона не имеет значения, (кроме тех случаев, когда редактировались оригинальные архивы bsa). +100 'delirious' сказал(-а):Вот мой путь: E:\Games\Oblivion\Data\obse\plugins Я думаю, что дело не в операционной с-ме, а скорее в самой Обле, которая у меня (бедолага) претерпела множество изменений вследствие купы плагов. Есть данные об успешном запуске после переустановки игры на одном из форумов. Надо переустановить. Будем пробЫвать Правильно думаешь - только не правильно делаешь! И дело не в ОС и не Oblivione - дело в кривых ручках.....Что же тебя, батенька, занесло в папку E:\Games\Oblivion\Data\obse\plugins... это же папка для плагинов к OBSE...... Как один из вариантов путь должен быть - E:\Games\Nehrim
Tageno Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пожалуйста обьясните,в FAO написано ставить в папку с Обливионом,а на странице мода написано НЕставить.Как правильно то???
a.king61 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 'Tageno' сказал(-а):Пожалуйста обьясните,в FAO написано ставить в папку с Обливионом,а на странице мода написано НЕставить.Как правильно то??? НЕ СТАВИТЬ в программные папки (Program(x86), Program, Program Files (x86), Program Files,) и папку Oblivion. Ставить в отдельную папку Nehrim в любое место, кроме указанных выше, остальное инсталятор сделает сам ps: при установке отметить в инсталяторе чекбокс "Создать копию папки Oblivion", Перед запуском игры Nehrim - сохраните файл Oblivion.ini и сейвы Oblivion в отдельное место - в лаунчере Nehrim оставить подключенными только Nehrim.esm, NehrimData.esp и russian.esp, остальные все отключить
Siegrun Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 НЕ ставить в папку Обливион, потому что туда только автоматически попадут файлы ссылок на ресурсы, НЕ СТАВИТЬ в обливион!!!!! Вот мой путь: E:\Games\Oblivion\Data\obse\plugins А сюда - тем более. Это папка для dll библиотек и ресурсов программы OBSE а не место для игрушек. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 И вообще, при установке создается копия Обливиона, это отдельная игра, не зависящая по сути от Обливиона. Haem Projects — Discord — Patreon
Tageno Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 'Kalian' сказал(-а):И вообще, при установке создается копия Обливиона, это отдельная игра, не зависящая по сути от Обливиона. Огромное спасибо за обьяснение!!!
Elame Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Шииикарно! Мне нравится, очень! молодцы немцы! и конечно же молодцы локализаторы!
Terror Spectre Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Проблема... Набрал достаточное количество очков, для перехода на следующий уровень, появляется мессидж, что-то типа: "вы можете поднять свой уровень открыв дневник в вашем инвентаре". Открываю инвентарь, жму на дневник - надпись: "вы не можете использовать этот предмет"... Подскажите, что делать? UPD Всё, уже сам разобрался.
Siegrun Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Нерим теперь можно скачать у нас) следите за патчами Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вопрос по геймплею. Чувствую что-то не так. Знаю что надо набирать очки опыта, знаю что после повышения уровня должны выдаться какие-то очки знания, с которыми можно обучаться у учителей и т.д. Так вот, уже набрал очков опыта больше 25000, уже и навыки выросли местами за 40... а уровень не повышается (остается 1) и соответственно никто и ничто не учит... спать ложился - не помогает... Значок на дневнике не появляется... Как заработать эти очки обучения?
gkalian Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Очки обучения нужны для улучшения навыков. Учителя в различных уголках мира (даже квест есть на них) могут обучить различным навыкам. Можно тратить по 1 или по 5 очков сразу. Только вот уровень должен был повысится сразу же после убийства черного тролля в шахте. Haem Projects — Discord — Patreon
ingvard1979 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто-то пробовал прикрутить к Нериму дедли рефлекс? А то ванильная (довольно плохой) боевка сильно смущает. Хоть и поиграл уже несколько часов.
Umbakano Jr Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Kalian' сказал(-а):...Только вот уровень должен был повысится сразу же после убийства черного тролля в шахте. Данке шон! Помогло - полегчало! Кто ж знал, что "проглоченный ключ" есть и у предыдущего черного троля!!! Таким образом, я не проходил соответствующую пещеру с 4 факелами, а шел дальше на выход... Черт, половину Нерима прошел "впустую" Придется начинать новую игру...
gkalian Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 'ingvard1979' сказал(-а):Кто-то пробовал прикрутить к Нериму дедли рефлекс? А то ванильная (довольно плохой) боевка сильно смущает. Хоть и поиграл уже несколько часов. Лично я - не встречал. 'Umbakano сказал(-а):Данке шон! Помогло - полегчало! Кто ж знал, что "проглоченный ключ" есть и у предыдущего черного троля!!! Таким образом, я не проходил соответствующую пещеру с 4 факелами, а шел дальше на выход... Черт, половину Нерима прошел "впустую" Придется начинать новую игру... Ну вряд ли половину-то, хех. Но bitte schon. Haem Projects — Discord — Patreon
Gloomly Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здраствуйте. дайте ответ нубасу пожалуйста. Я убил этого черного троля. У меня повысился урове и надпись сверху , мол зайдите в инвентрь и в дневник. я на дневник тыкаю, а оно мне пишет, что предмет нельзя использовать. Дак как мне всётаки левел себе апнуть???
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какой именно патч? все что нужно есть у нас же на сайте вообще то. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Haem Projects — Discord — Patreon
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Люди я не пойму, что с троллем делать. Поставил все факелы, начинаю его мочалить, а ему пофигу. Зато он меня с 4-х ударов валит. Я врубил tgm, замочил его (5 минут насиловал мышь), а мне написали, что он без сознания. Взял я ключ. Он меня догоняет и мочит. Что делать? Разрабы с этой долбаной пещерой намутили лишка, уже хочется мир увидеть, а тут такая лажа. Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Umbakano Jr Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):Люди я не пойму, что с троллем делать. Поставил все факелы, начинаю его мочалить, а ему пофигу. Зато он меня с 4-х ударов валит. Я врубил tgm, замочил его (5 минут насиловал мышь), а мне написали, что он без сознания. Взял я ключ. Он меня догоняет и мочит. Что делать? Разрабы с этой долбаной пещерой намутили лишка, уже хочется мир увидеть, а тут такая лажа. Вроде, последний патч NehrimUpdate_1.0.7.8_ru должен решать эту проблему...
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нифига не решает. На всякий случай ещё раз его переустановил и всё так же. Патч в папку Нерим ставить или в отдельную? Как вообще выглядит бой с этим троллем и с этими факелами? Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Domastir D'Morte Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Его вообще не нужно бить, Все факелы что ты взял в комнате нужно установить в его пещере, если не ошибаюсь их там 4 и все. Он сам умрет, через несколько секунд. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти