Уилл Райт Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А у мну из-за количества плагов у всех неписей глаза задом на перёт всегда..(и самое интересное, на у мну галаза норм) 0_о
Cool_Wolf Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 значит что-то и плагов неправильно или с ошибкой установлено)
Уилл Райт Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ето понятно, но у мну более 80плагов.. помню несколько раз игра вылетала из-за плагов...ето было ппц. Часа 2сидел плаги перебирал...после решил - устанавливать не сразу десятками, а штуки по 3, что бы было понятно что и от чего =) 0_о
Сааксин Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 У меня с текстурами случай был. Значит, прохожу я гильдию убийц, коня мне дали... А там квест есть, убить начальника сражи в отставке. Мол, он там очень за убийцами гонялся. Так вот, лошадь оставил перед воротами. Слежу за жертвой, вышел из города, оборачиваюсь...а там из ворот лошадиная за...филейная часть торчит... Лошадка, видать, в текстурах застряла (или на меня обиделась за что-то ).
Уилл Райт Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ещё одна забавная ситуация. У мну около статуи Акатоша (тот што был мартином) стоит живой здоровый Мартин=) 0_о
Уилл Райт Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 глазки=) ну вот. У Империи есть надежда, наследник Септимов жив =)) 0_о
Tahnok Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'uninorset' сказал(-а):а мне постоянно кажется, что те кто переводят фильмы на русский. я имею ввиду дубляж, используют звук открытия дверей как в морровинде. во многих фильмах уже его слышал. может просто глючит, а может и на самом деле используют. вы не замечали подобное? да,в основном в сериалах слышал.Скорее всего самый распространенный звук. Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
makc1476 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Нашел велкиндский камень, спрятал и через некоторое время он мне понадобился. Смотрю, а их там два. Повторил действие с двумя – стало четыре. Положил 20 стало 40. Завалил ими весь дом на 200 фпс совсем сдох. Пошел экспериментировать на улицу – ИГ стал похож на ночное небо. Причем из ящиков они летят как пули, а из сундуков и шкафов медленно выползают на свет. Куда теперь это все девать? заснял для истории http://depositfiles.com/files/x1woygfwq 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
JanJa Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Это каким же образом у тебя так получилось?
Siegrun Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 У меня стоят разные паки анимаций. И вот, лечу я вслед за некромантом к башне нежити (малеволент). Нападает на нас бандит хаджит. Вернее на него. Я слезаю с лошади помочь, некроманта сшибают с ног, я убиваю бандита подхожу к некроманту и вижу, что эта скатина лежит и занимается рукоблудием.... маленький баг от удара по башке вероятно) самое смешное что он не встал и не прекратил, а провалился сквозь землю - наверное со стыда, тем не менее с ним еще можно пообщаться.... но я не общаюсь с грязными подонками... еще факел в другой руке держит - как свечку... почему вдруг у него включился абсолютно левый скрипт анимации - остается тока догадываться...... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 во некроманты то пошло.... ни стыда, ни совести)))
5nosmoking Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Надо винить соурс за то, что развратил бедолагу. Все суета и томление духа.
makc1476 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 'JanJa' сказал(-а): Это каким же образом у тебя так получилось? Поставил с десяток новых квестовых плагинов вот какойто из них и творит чудеса, но эти камни еще и продать нельзя - они из торгашей выпадают, а когда из тюрьмы выходишь - весь двор усыпан. Короче, у меня этих камней в игре больше чем звезд на небе Зи, посмеялся от души, спасиб, хорошо рассказала Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
DeadMaroz Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Да неужели? А на самих баррикадах хамелеон 100% висит, или я слепой?
AlexNerevarin Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Да неужели? А на самих баррикадах хамелеон 100% висит, или я слепой? Ха-ха-ха-ха)))) Действительно, опростоволосились разрабы)))
Cool_Wolf Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 странно... что-то я подобного сообщения не видел... всегда было "дверь закрыта с другой стороны"
Zvezdochot Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Скорее всего имелось в виду закрыта, а не забаррикадирована, она действительно открывается с другой стороны ключом Бауруса. Может кто-то смотрел как выглядит это сообщение в английской версии? <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти