Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ето понятно, но у мну более 80плагов.. помню несколько раз игра вылетала из-за плагов...ето было ппц. Часа 2сидел плаги перебирал...после решил - устанавливать не сразу десятками, а штуки по 3, что бы было понятно что и от чего =)
0_о
Опубликовано
У меня с текстурами случай был. Значит, прохожу я гильдию убийц, коня мне дали... А там квест есть, убить начальника сражи в отставке. Мол, он там очень за убийцами гонялся. Так вот, лошадь оставил перед воротами. Слежу за жертвой, вышел из города, оборачиваюсь...а там из ворот лошадиная за...филейная часть торчит... Лошадка, видать, в текстурах застряла (или на меня обиделась за что-то :muahaha:).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'uninorset' сказал(-а):
а мне постоянно кажется, что те кто переводят фильмы на русский. я имею ввиду дубляж, используют звук открытия дверей как в морровинде. во многих фильмах уже его слышал. может просто глючит, а может и на самом деле используют. вы не замечали подобное?

да,в основном в сериалах слышал.Скорее всего самый распространенный звук.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Нашел велкиндский камень, спрятал и через некоторое время он мне понадобился. Смотрю, а их там два. Повторил действие с двумя – стало четыре. Положил 20 стало 40. Завалил ими весь дом на 200 фпс совсем сдох. Пошел экспериментировать на улицу – ИГ стал похож на ночное небо. Причем из ящиков они летят как пули, а из сундуков и шкафов медленно выползают на свет. Куда теперь это все девать? заснял для истории http://depositfiles.com/files/x1woygfwq
83b47e5690det.jpgd47aaeffcf1bt.jpg2ff9a31f11dft.jpg.jpeg
  • Нравится 2

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
У меня стоят разные паки анимаций. И вот, лечу я вслед за некромантом к башне нежити (малеволент). Нападает на нас бандит хаджит. Вернее на него. Я слезаю с лошади помочь, некроманта сшибают с ног, я убиваю бандита подхожу к некроманту и вижу, что эта скатина лежит и занимается рукоблудием.... маленький баг от удара по башке вероятно) самое смешное что он не встал и не прекратил, а провалился сквозь землю - наверное со стыда, тем не менее с ним еще можно пообщаться.... но я не общаюсь с грязными подонками... еще факел в другой руке держит - как свечку... почему вдруг у него включился абсолютно левый скрипт анимации - остается тока догадываться......

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'JanJa' сказал(-а):
:464786951d0a: :crazy: :pop: Это каким же образом у тебя так получилось?

Поставил с десяток новых квестовых плагинов вот какойто из них и творит чудеса, но эти камни еще и продать нельзя - они из торгашей выпадают, а когда из тюрьмы выходишь - весь двор усыпан. Короче, у меня этих камней в игре больше чем звезд на небе :o
Зи, посмеялся от души, спасиб, хорошо рассказала :kalian:

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Скорее всего имелось в виду закрыта, а не забаррикадирована, она действительно открывается с другой стороны ключом Бауруса.
Может кто-то смотрел как выглядит это сообщение в английской версии?
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...