KirillBelovTest Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 20.09.2017 17:54:08, Azazellz сказал(-а): Ты лучше скажи, чего ты добиться хочешь? Хотел сделать обычную одежду чуть более полезной в игре, добавить ей небольшое значение брони, плюс перки для магов или еще кого-нибудь, связанные с обычной одеждой. Что-то такое уже есть, хотелось только дополнить. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем KirillBelovTest
Azazellz Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 06:37:55, KirillBelovTest сказал(-а):Хотел сделать обычную одежду чуть более полезной в игре, добавить ей небольшое значение брони, плюс перки для магов или еще кого-нибудь, связанные с обычной одеждой. Что-то такое уже есть, хотелось только дополнить. Ну так и делал бы как легкую броню. Только кейворды от одежды к ней цепляй, и все. Перки через кейворды в основном работают.
StalkerNest Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Почему иногда НПС становяться голыми, и как это пофиксить
Arinaco Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Доброго дня. Возникает странная ошибка: усыновленный ребенок (а так же хускарл), как входит в дом, сразу пытается выйти, но тут же возвращается. И так постоянно, пока ГГ не выйдет-войдет в дом еще раз. Я не могу понять природу этого бага, никто не сталкивался с подобным?
mr Jyggalag Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Нельзя ли список модов?27.09.2017 06:53:28, Arinaco сказал(-а):Доброго дня. Возникает странная ошибка: усыновленный ребенок (а так же хускарл), как входит в дом, сразу пытается выйти, но тут же возвращается. И так постоянно, пока ГГ не выйдет-войдет в дом еще раз. Я не могу понять природу этого бага, никто не сталкивался с подобным?
StalkerNest Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Собрал сборку модов, но она иногда тормозит и вылетает когда путешествуешь по скайриму, как выявить причину вылета и пофиксить ее?
LastEdge Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет! У меня проблема, раньше все было нормально, но теперь у меня не отображается земля... Как это исправить?
mr Jyggalag Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 18:08:11, LastEdge сказал(-а):Всем привет! У меня проблема, раньше все было нормально, но теперь у меня не отображается земля... Как это исправить? Скриншот Попробуй, находясь окне, где видны модельки (из головы совсем название вылетело), нажать F5
LastEdge Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 10.10.2017 21:26:09, wdsaasdw сказал(-а): Попробуй, находясь окне, где видны модельки (из головы совсем название вылетело), нажать F5 Все я же нашел как сделать, если кому интересно то вот так. Заходим View - Show/Hide Window и в этом окошке ставим галочку на Terrain и нажимаем F5
Dariod Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Всем привет. Недавно решил что мне хочется "творить" и полез копаться в Creation Kit. Так как SE версия игры мне больше симпатична, то в CK х 64 (Creation Kit под SSE) я и работаю. Уже второй день бьюсь и не могу понять в чём беда у следующих проблем: 1. Oscape генерирует фиолетовые текстуры, т.е их как бы и нет, в игре они отображаются как черные. Скрин. Лоды подгружаются, но с черными текстурами. При загрузке с лодами в CK видим это. 2. Если генерировать текстуры в CK то получается вот что. Затрата по времени 0 секунд, выхлопа ноль, в папке "/Sourse/DDSTexture" пусто. То есть ТекстурГен, что там, что там не схватывает текстуры. Подскажите пожалуйста, я что то упустил, не так делаю? Спасибо! UPDATE: Вдруг, кому пригодится - все получилось на обычной версии Creation Kit, обычного стимовского Skyrim'a. Текстуры и LOD'ы ландшафта, деревьев и воды - хорошо. Единственный косяк был это LOD'ы объектов, еще точнее скал - при достаточно сильном отдалении от них они становились фиолетовыми. Насчёт краша CK по деревьям LOD текстур - деревья в играх имеют разный формат, если в старой версии это DXT3, то в SSE версии это уже 32-bitA8R8G8R8. Кажется мне, что что то подобное и с другими текстурами присутствует, старый софт их не тянет, поэтому ничего и не работает. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Dariod
mr Jyggalag Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Вопрос - при переводе мода, в котором как бы есть МКМ меню, при запросе на загрузку МКМ меню (переводил в TESVTranslator) мне написалось, якобы менюшки нет, хотя та есть. В чём может быть проблема? Upd: отбой, это я жутко ступил Изменено 16 октября, 2017 пользователем wdsaasdw
Bolgarec75 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Привтствую, Гуру!) Такой вопрос у меня: как в криейшине увеличить число слотов для питомцов? Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Ronnie Magnum Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот такой вопрос - при попытке загрузить мод в Стим вылезает ошибка 9 (Steam Error 9), и загрузка мода останавливается. На страничке в Стиме вместо мода появляется пустой файл без текста и изображений. Как это исправить?
SolioS Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста возможно ли с помощью Creation Kit убрать анимацию/колыхание баннера? Если возможно, то как?
mr Jyggalag Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вопрос - можно ли ввести новую валюту? Например, в Скайриме всё покупается за золото (септимы), а можно ли сделать так, чтобы "деньгами" у определённого NPC стал иной предмет, нежели простое "золото"? Просто не хочется делать систему, как в Dawnguard (у тебя N вещей определённого типа, а ты обмениваешь их на рандомные предметы из lvl списка), а париться с созданием меню торговли через "меседж" муторно и просто лень
Sociolog Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Привет всем. Помогите со следующей проблемой. Есть моды на увеличение цветов. Самый известный, цветовая палитра / Extended Slider Colors Вопрос заключается в следующем. Если я сделал персонажа с определенным цветом волос, используя такой мод, где лежат эти текстуры?
zilav Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 08:30:17, Sociolog сказал(-а): Привет всем. Помогите со следующей проблемой. Есть моды на увеличение цветов. Самый известный, цветовая палитра / Extended Slider Colors Вопрос заключается в следующем. Если я сделал персонажа с определенным цветом волос, используя такой мод, где лежат эти текстуры? Это не текстуры. Цветовые RGB значения прописаны в плагине.
Sociolog Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 15:57:10, zilav сказал(-а):Это не текстуры. Цветовые RGB значения прописаны в плагине. Спасибо. Я с персонажа переношу внешность на НПС. Соответственно и вопрос - как перенести такой нестандартный цвет.
zilav Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 18:43:10, Sociolog сказал(-а): Спасибо. Я с персонажа переношу внешность на НПС. Соответственно и вопрос - как перенести такой нестандартный цвет. У НПС есть свойство "Hair Color" куда можно назначить Color запись с собственными RGB значениями. 1
mr Jyggalag Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Может, это глупо звучит, но как "помочь" NPC заходить/выходить в/из интерьера? Допустим, конкретно в случае, когда мне надо сделать возможность компаньону и/или призванному существу "заходить" за игроком в интерьер (будь то созданное мной подземелье или дом).
zilav Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 14:57:04, wdsaasdw сказал(-а): Может, это глупо звучит, но как "помочь" NPC заходить/выходить в/из интерьера? Допустим, конкретно в случае, когда мне надо сделать возможность компаньону и/или призванному существу "заходить" за игроком в интерьер (будь то созданное мной подземелье или дом). Проложить навмеш в собственном помещении, подсоединить двери к навмешам. Все это есть в гайдах по созданию навмешей, включая видео на ютубе.
Assassini Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) ... Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Assassini 1
werr Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 21.11.2017 16:49:41, Assassini сказал(-а): Это приводит к так называемому 'sluttering effect', что является известной проблемой Скайрима Гхм... "stuttering effect". От слова "запинка". Не от слова "шлюха". гхм... A Random Dude's Story
zilav Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 22.11.2017 21:36:00, werr сказал(-а): Гхм... "stuttering effect". От слова "запинка". Не от слова "шлюха". гхм... Это тоже известная проблема Скайрима :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти