Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20.09.2017 17:54:08, Azazellz сказал(-а):

Ты лучше скажи, чего ты добиться хочешь?

Хотел сделать обычную одежду чуть более полезной в игре, добавить ей небольшое значение брони, плюс перки для магов или еще кого-нибудь, связанные с обычной одеждой. Что-то такое уже есть, хотелось только дополнить.

Изменено пользователем KirillBelovTest
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21.09.2017 06:37:55, KirillBelovTest сказал(-а):
Хотел сделать обычную одежду чуть более полезной в игре, добавить ей небольшое значение брони, плюс перки для магов или еще кого-нибудь, связанные с обычной одеждой. Что-то такое уже есть, хотелось только дополнить.

Ну так и делал бы как легкую броню.

Только кейворды от одежды к ней цепляй, и все.

Перки через кейворды в основном работают.

Опубликовано

Доброго дня.
Возникает странная ошибка: усыновленный ребенок (а так же хускарл), как входит в дом, сразу пытается выйти, но тут же возвращается. И так постоянно, пока ГГ не выйдет-войдет в дом еще раз. Я не могу понять природу этого бага, никто не сталкивался с подобным?

Опубликовано
Нельзя ли список модов?
27.09.2017 06:53:28, Arinaco сказал(-а):

Доброго дня.
Возникает странная ошибка: усыновленный ребенок (а так же хускарл), как входит в дом, сразу пытается выйти, но тут же возвращается. И так постоянно, пока ГГ не выйдет-войдет в дом еще раз. Я не могу понять природу этого бага, никто не сталкивался с подобным?

Опубликовано

Собрал сборку модов, но она иногда тормозит и вылетает когда путешествуешь по скайриму, как выявить причину вылета и пофиксить ее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня проблема, раньше все было нормально, но теперь у меня не отображается земля... Как это исправить? Iyy2eDviZsM.jpg.jpeg

Опубликовано
10.10.2017 18:08:11, LastEdge сказал(-а):

Всем привет! У меня проблема, раньше все было нормально, но теперь у меня не отображается земля... Как это исправить?

Скриншот
Iyy2eDviZsM.jpg.jpeg
Попробуй, находясь окне, где видны модельки (из головы совсем название вылетело), нажать F5
Опубликовано
10.10.2017 21:26:09, wdsaasdw сказал(-а):

Попробуй, находясь окне, где видны модельки (из головы совсем название вылетело), нажать F5

Все я же нашел как сделать, если кому интересно то вот так. Заходим View - Show/Hide Window и в этом окошке ставим галочку на Terrain и нажимаем F5

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Недавно решил что мне хочется "творить" и полез копаться в Creation Kit. Так как SE версия игры мне больше симпатична, то в CK х 64 (Creation Kit под SSE) я и работаю. Уже второй день бьюсь и не могу понять в чём беда у следующих проблем:

1. Oscape генерирует фиолетовые текстуры, т.е их как бы и нет, в игре они отображаются как черные. 25IA1Скрин.

Лоды подгружаются, но с черными текстурами. При загрузке с лодами в CK видим это.

2. Если генерировать текстуры в CK то получается вот что. Затрата по времени 0 секунд, выхлопа ноль, в папке "/Sourse/DDSTexture" пусто.

То есть ТекстурГен, что там, что там не схватывает текстуры.

Подскажите пожалуйста, я что то упустил, не так делаю?

Спасибо!

UPDATE:
Вдруг, кому пригодится - все получилось на обычной версии Creation Kit, обычного стимовского Skyrim'a. Текстуры и LOD'ы ландшафта, деревьев и воды - хорошо. Единственный косяк был это LOD'ы объектов, еще точнее скал - при достаточно сильном отдалении от них они становились фиолетовыми.

Насчёт краша CK по деревьям LOD текстур - деревья в играх имеют разный формат, если в старой версии это DXT3, то в SSE версии это уже 32-bitA8R8G8R8. Кажется мне, что что то подобное и с другими текстурами присутствует, старый софт их не тянет, поэтому ничего и не работает.

Изменено пользователем Dariod
Опубликовано (изменено)
Вопрос - при переводе мода, в котором как бы есть МКМ меню, при запросе на загрузку МКМ меню (переводил в TESVTranslator) мне написалось, якобы менюшки нет, хотя та есть. В чём может быть проблема?

Upd: отбой, это я жутко ступил Изменено пользователем wdsaasdw
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой вопрос - при попытке загрузить мод в Стим вылезает ошибка 9 (Steam Error 9), и загрузка мода останавливается. На страничке в Стиме вместо мода появляется пустой файл без текста и изображений. Как это исправить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли с помощью Creation Kit убрать анимацию/колыхание баннера?
Если возможно, то как?

Опубликовано
Вопрос - можно ли ввести новую валюту? Например, в Скайриме всё покупается за золото (септимы), а можно ли сделать так, чтобы "деньгами" у определённого NPC стал иной предмет, нежели простое "золото"? Просто не хочется делать систему, как в Dawnguard (у тебя N вещей определённого типа, а ты обмениваешь их на рандомные предметы из lvl списка), а париться с созданием меню торговли через "меседж" муторно и просто лень
Опубликовано

Привет всем. Помогите со следующей проблемой. Есть моды на увеличение цветов. Самый известный, цветовая палитра / Extended Slider Colors

Вопрос заключается в следующем. Если я сделал персонажа с определенным цветом волос, используя такой мод, где лежат эти текстуры?

Опубликовано
15.11.2017 08:30:17, Sociolog сказал(-а):

Привет всем. Помогите со следующей проблемой. Есть моды на увеличение цветов. Самый известный, цветовая палитра / Extended Slider Colors

Вопрос заключается в следующем. Если я сделал персонажа с определенным цветом волос, используя такой мод, где лежат эти текстуры?

Это не текстуры. Цветовые RGB значения прописаны в плагине.

Опубликовано
15.11.2017 15:57:10, zilav сказал(-а):
Это не текстуры. Цветовые RGB значения прописаны в плагине.

Спасибо. Я с персонажа переношу внешность на НПС. Соответственно и вопрос - как перенести такой нестандартный цвет.

Опубликовано
15.11.2017 18:43:10, Sociolog сказал(-а):

Спасибо. Я с персонажа переношу внешность на НПС. Соответственно и вопрос - как перенести такой нестандартный цвет.

У НПС есть свойство "Hair Color" куда можно назначить Color запись с собственными RGB значениями.

• Нравится 1
Опубликовано

Может, это глупо звучит, но как "помочь" NPC заходить/выходить в/из интерьера? Допустим, конкретно в случае, когда  мне надо сделать возможность компаньону и/или призванному существу "заходить" за игроком в интерьер (будь то созданное мной подземелье или дом).

Опубликовано
16.11.2017 14:57:04, wdsaasdw сказал(-а):

Может, это глупо звучит, но как "помочь" NPC заходить/выходить в/из интерьера? Допустим, конкретно в случае, когда  мне надо сделать возможность компаньону и/или призванному существу "заходить" за игроком в интерьер (будь то созданное мной подземелье или дом).

Проложить навмеш в собственном помещении, подсоединить двери к навмешам. Все это есть в гайдах по созданию навмешей, включая видео на ютубе.

Опубликовано
21.11.2017 16:49:41, Assassini сказал(-а):

Это приводит к так называемому 'sluttering effect', что является известной проблемой Скайрима

Гхм... "stuttering effect". От слова "запинка". Не от слова "шлюха". гхм...

Опубликовано
22.11.2017 21:36:00, werr сказал(-а):

Гхм... "stuttering effect". От слова "запинка". Не от слова "шлюха". гхм...

Это тоже известная проблема Скайрима  :blush2: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...