Azazellz Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 29.06.2022 07:55:25, Anton_Zasim71_RU сказал(-а):Как сразу в редакторе на стойку оружий заспавнить оружие? повесил их просто так, в игре они валяются на полу. https://www.creationkit.com/index.php?title=Creating_a_Weapon_Mount 29.06.2022 07:55:25, Anton_Zasim71_RU сказал(-а):И как открыть длс драконборна? Как обычно? Хотя, возможно, в конфиг-файле СК у тебя не прописано разрешение на загрузку нескольких мастер-файлов. В разделе [General] должно быть так: bAllowMultipleMasterLoads=1
Anton_Zasim71_RU Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 29.06.2022 08:28:06, Azazellz сказал(-а): https://www.creationkit.com/index.php?title=Creating_a_Weapon_Mount Как обычно? Хотя, возможно, в конфиг-файле СК у тебя не прописано разрешение на загрузку нескольких мастер-файлов. В разделе [General] должно быть так: bAllowMultipleMasterLoads=1 И файл в конфиге Dragonborn.bsa тоже вписан
SisterlovingAltmer Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Уважаемые коллеги! Кто из вас может помочь с информацией по тому, как экспортировать анимацию игры на флейте, привязать к ней новый анимобьект и импортировать как новую анимацию? Или, быть может, кто-то может напрямую помочь мне этим с "Альтмерскими флейтами"?
elrian2 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 29.06.2022 14:55:48, SisterlovingAltmer сказал(-а): Уважаемые коллеги! Кто из вас может помочь с информацией по тому, как экспортировать анимацию игры на флейте, привязать к ней новый анимобьект и импортировать как новую анимацию? Или, быть может, кто-то может напрямую помочь мне этим с "Альтмерскими флейтами"? Могу подсказать, в каком направлении двигаться
Azazellz Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 29.06.2022 09:36:59, Anton_Zasim71_RU сказал(-а): И файл в конфиге Dragonborn.bsa тоже вписан И что не получается?
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 29.06.2022 09:36:59, Anton_Zasim71_RU сказал(-а): И файл в конфиге Dragonborn.bsa тоже вписан Вы про это?: Пример[Archive] bInvalidateOlderFiles=1 SArchiveList=Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt iRetainFilenameOffsetTable=1 iRetainFilenameStringTable=1 iRetainDirectoryStringTable=1 bCheckRuntimeCollisions=0 bUseArchives=1 SResourceArchiveList=Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa, Dawnguard.bsa, Dragonborn.bsa, HearthFires.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa
BEДЬMAK Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Привет, Друзья! подскажите... есть такая возможность переделать модели из Обливиона в Скайрим ЛЕ...? В виде статиков... Может какая-то прога? и как это сделать, если есть такая возможность? заранее спасибо!)
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 30.06.2022 17:26:56, BEДЬMAK сказал(-а): Привет, Друзья! подскажите... есть такая возможность переделать модели из Обливиона в Скайрим ЛЕ...? В виде статиков... Может какая-то прога? и как это сделать, если есть такая возможность? заранее спасибо!) NifSkope проще пареной репы - только туториалы смотри)))
BEДЬMAK Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 30.06.2022 18:34:28, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а): NifSkope проще пареной репы - только туториалы смотри))) Есть такая программа у меня... Но я методом тыка делаю... не знаю терминалогию...что такое туториалы и где их смотреть? подскажите пожалуйста?)
Azazellz Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 30.06.2022 18:34:28, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а): NifSkope проще пареной репы - только туториалы смотри))) Формат моделей между играми у беседки менялся довольно сильно, так что чисто нифскопом тут, скорее всего, не обойдешься.
Unlimited Cloud Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 30.06.2022 17:26:56, BEДЬMAK сказал(-а): Привет, Друзья! подскажите... есть такая возможность переделать модели из Обливиона в Скайрим ЛЕ...? В виде статиков... Может какая-то прога? и как это сделать, если есть такая возможность? заранее спасибо!) Ну если просто в виде статичных объектов, то можно попробовать через нифскоуп взять похожий объект и заменить модель. Или вставить только модель. А материал нужно будет копировать с модели из скайрима, а затем нужные текстуры в этом материале прописывать. Вот тут можно что-то похожее посмотреть. Нужный тебе отрезок на 17 минуте: Естественно, никакие кости не нужны статичной модельке. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Unlimited Cloud
Anton_Zasim71_RU Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 30.06.2022 08:33:56, Azazellz сказал(-а): И что не получается? В том что загружается только мастер скайрим , а не вместе с драконборном
Azazellz Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 02.07.2022 18:12:14, Anton_Zasim71_RU сказал(-а): В том что загружается только мастер скайрим , а не вместе с драконборном Значит, где-то в конфиге все же чего-то не хватает. Поищи уже пропатченный СК в интернете. На других русскоязычных сайтах была версия для ЛЕ, а вот насчет СЕ не знаю.
Anton_Zasim71_RU Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 03.07.2022 08:49:27, Azazellz сказал(-а): Значит, где-то в конфиге все же чего-то не хватает. Поищи уже пропатченный СК в интернете. На других русскоязычных сайтах была версия для ЛЕ, а вот насчет СЕ не знаю. У меня СК со стима стоит
Anton_Zasim71_RU Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Проблема решилась при помощи скачивание другого СК
Azazellz Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 03.07.2022 16:05:14, Anton_Zasim71_RU сказал(-а):У меня СК со стима стоит Кривой он у них там. И всегда кривым был. Не стоит использовать то, что дает беседка, прямо из коробки. Только после обработки напильником! 2
Zenturo Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, у меня возникла довольно странная проблема, с которой я уже не знаю, как можно было бы справиться. В общем, я для своей сборки создал отдельный .esp-файл, в котором я делаю свои изменения и добавления для мода Requiem. Вот вроде работает, но когда я пытаюсь добавить какие-то другие моды, то вместе с моим .esp игра вылетает. Если отключу свой плагин или другой мод, то игра работает, как положено. Единственная зацепка, которая у меня была - это то, что все конфликтующие моды (Embers XD, Lux и Immersive Encouners) так или иначе задевали те или иные интерьеры (Cell) и экстерьеры (Worldspace). Но даже их полное удаление из моего плагина ничего не изменило. SSEEdit говорит, что ошибок нет [00:02] Done: Checking for Errors, Processed Records: 1770, Errors found: 0, Elapsed Time: 00:02. Может, у вас есть какие-нибудь варианты, что я мог бы перелопатить? П.С.: Не знаю, в ту ли тему я пишу, но сюда частично подходит, в теории, всё же свой "мод" запорол как-то
Azazellz Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 08.07.2022 21:47:50, Zenturo сказал(-а): Здравствуйте, у меня возникла довольно странная проблема, с которой я уже не знаю, как можно было бы справиться. В общем, я для своей сборки создал отдельный .esp-файл, в котором я делаю свои изменения и добавления для мода Requiem. Вот вроде работает, но когда я пытаюсь добавить какие-то другие моды, то вместе с моим .esp игра вылетает. Если отключу свой плагин или другой мод, то игра работает, как положено. Единственная зацепка, которая у меня была - это то, что все конфликтующие моды (Embers XD, Lux и Immersive Encouners) так или иначе задевали те или иные интерьеры (Cell) и экстерьеры (Worldspace). Но даже их полное удаление из моего плагина ничего не изменило. SSEEdit говорит, что ошибок нет [00:02] Done: Checking for Errors, Processed Records: 1770, Errors found: 0, Elapsed Time: 00:02. Может, у вас есть какие-нибудь варианты, что я мог бы перелопатить? П.С.: Не знаю, в ту ли тему я пишу, но сюда частично подходит, в теории, всё же свой "мод" запорол как-то Сложно сказать, где тут можно было ошибиться. На запуске игра вылетает обычно из-за некорректного порядка загрузки - у какого-то плагина нет мастер-файла, или мастер ниже патча прописан. А вот чтоб патчем игру сразу сломать - тут я даже и не знаю.
Zenturo Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Я узнал причину. Я свой мод привязал к моду Destructible Skyrim (уже отделил в отдельный плагин esp-fe), а там контейнеры и двери имеют свои скрипты. Ну и ещё плюс Реквеим свои скрипты имеет. Ну и когда я просто из дверей удалил элементы мода Destructible Skyrim, то всё пошло-поехало, наконец-то, спустя долгих недель мучений и гаданий. Почему? Я не знаю. Upd: всё равно часть модов конфликтует с ним почему-то Изменено 9 июля, 2022 пользователем Zenturo
ZimZol Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Привет. Есть вопрос по такой задачке: Допустим есть спел из трёх маг эффектов. Два из них должны срабатывать с шансом 25%. Возможно ли их синхронизировать? Чтоб они срабатывали одновременно.
Unlimited Cloud Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 10.07.2022 00:03:02, ZimZol сказал(-а): Привет. Есть вопрос по такой задачке: Допустим есть спел из трёх маг эффектов. Два из них должны срабатывать с шансом 25%. Возможно ли их синхронизировать? Чтоб они срабатывали одновременно. Можно. В условиях нужно выставить GetRandomPercent, если правильно помню. Зайди и посмотри в разделе Enchantment хаотичное зачарование, какие там эффекты. В эффекте уже как раз есть пример. Иногда будет несколько эффектов срабатывать, в зависимости от выпавшего шанса. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Unlimited Cloud
ZimZol Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 10.07.2022 20:39:10, Unlimited Cloud сказал(-а): Можно. В условиях нужно выставить GetRandomPercent, если правильно помню. Зайди и посмотри в разделе Enchantment хаотичное зачарование, какие там эффекты. В эффекте уже как раз есть пример. Иногда будет несколько эффектов срабатывать, в зависимости от выпавшего шанса. Спасибо за наводку. Если точно, то делается это так: Первому маг эффекту ставится условие "GetRandomPercent" Выставляется шанс срабатывания. А второму ставится условие "HasmagicEffect" с ссылкой на первый маг эффект, чтоб срабатывал только если сработал первый. И тогда они будут синхронизированы.
Unlimited Cloud Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Так вот, вопрос по балансу. Я сделал заклинание, которое швыряет стрелу, которая экипирована(стальную, например). И урон в зависимости от стрелы. Так железная наносит 24 урона, а драконья уже 45. Не читерно? Оно, конечно, не работает с двойным кастом пока что. Но планировал сделать скрипт и с ним позже.
Azazellz Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 12.07.2022 18:50:51, Unlimited Cloud сказал(-а): Так вот, вопрос по балансу. Я сделал заклинание, которое швыряет стрелу, которая экипирована(стальную, например). И урон в зависимости от стрелы. Так железная наносит 24 урона, а драконья уже 45. Не читерно? Оно, конечно, не работает с двойным кастом пока что. Но планировал сделать скрипт и с ним позже. Сложно сказать. Вообще, лучше на ваниль по урону ориентироваться. Пусть самые слабые стрелы наносят меньше урона, чем самые слабые целевые каста, а сильные стрелы - больше, чем самые сильные касты.
Unlimited Cloud Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) А двойной каст заклинания на сколько повышает урон? В 2 раза? На вики написано, что "Более сильный вариант"... Изменено 13 июля, 2022 пользователем Unlimited Cloud
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти