Djim Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подскажите проблема с диалогами мои вопросы персонажу отображаются ,а его ответ нет, добавлял озвучку ,звук есть но текста все равно нет
werr Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 18:08:13, Djim сказал(-а): Подскажите проблема с диалогами мои вопросы персонажу отображаются ,а его ответ нет, добавлял озвучку ,звук есть но текста все равно нет Можно ролик в качестве иллюстрации? давайте посмотреть. 1 A Random Dude's Story
Djim Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 20.12.2015 19:26:48, werr92 сказал(-а): Можно ролик в качестве иллюстрации? давайте посмотреть. Знать бы как ,я тут подумал оно может так и должно быть включил субтитры там ответы есть ,раньше в игре ими не пользовался
Bolgarec75 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Приветствую вновь! Снова нужна помощь специалиста)) Вопрос следующий: меня очень раздражает один досадный баг в ванильной игре, из-за которого при бое с драконом(и) после save/load начинает играть "не та музыка" (играть начинает обычная "мобовая музыка"). Так вот, не найдя в инете мода с фиксом на сию траблу, решил сам поковырять CK в поисках решения... Но, никак не могу найти решения проблемы, в Ките вроде всё настроено нормально, но проблема всё-таки есть. Не подскажите что делать? Спойлер Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
dragonbornbear Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет, и заранее спасибо за потраченное время. Суть вопроса такая: как сделать мод на физику какого либо объекта? Если подробней, то как сделать так чтобы стандартная одежда Skyrim-а начала поддерживать физику, ну то есть не вся одежда целиком конечно, потому что падающая с персонажа броня мне не нужна, но у каждой брони, одежды, мантии свисает что нибудь кожаное или тканевое, ну например у мантии мага есть что то вроде юбки и т.д. Ну вот просто не могу я смотреть на эту топорную анимацию, которая выглядит так будто эту юбку скотчем приклеили. Я бы конечно установил готовый мод, да вот только из чего то связанного с физикой кроме трясущихся как мокрая собака грудей, да поп я ничего не нашел. Еще раз заранее спасибо.
Karandra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Можно как-нибудь заставить оружие использовать анимацию например арбалета, но действовать при этом как посох? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 14:21:34, Кербер сказал(-а): Можно как-нибудь заставить оружие использовать анимацию например арбалета, но действовать при этом как посох? Можно, суть посоха банально выпускать заклинание, заложенное на зачаровании. Вспомни в Dragonborn был клинок, который выпускал заклинания при силовом взмахе. С другой стороны тот же ammo можно наделить всеми нужными эффектами. И принцип посоха уже не нужен. Разве что очки чар расходовать.
Karandra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 14:33:39, Dimonoider сказал(-а):Вспомни в Dragonborn был клинок, который выпускал заклинания при силовом взмахе. Там скрипт используется если я ничего не путаю. Я для того так хочу сделать что посохи можно носить в одной руке, а арбалеты нет. И посох тут решает проблему занятости рук, но его анимация не подходит для арбалета. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 14:43:37, Кербер сказал(-а): На нем зачарование. Можно и напрямую через скрипт конечно. Т.е. задача сделать одноручный арбалет? Тогда это нужно похимичить в ниф файле, переписать анимации и сделать таким образом одноручное оружие.
Karandra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 14:48:53, Dimonoider сказал(-а):Т.е. задача сделать одноручный арбалет? Тогда это нужно похимичить в ниф файле, переписать анимации и сделать таким образом одноручное оружие. И где в NIf'е это делается? В Nif'ах оружия же нет ветки для этого. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29.12.2015 15:35:17, Кербер сказал(-а): И где в NIf'е это делается? В Nif'ах оружия же нет ветки для этого. Где не знаю. Но на моделях же есть точки для прикрепления рук игрока. У арбалета их получается две.
Stannum Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Доброго времени суток всем :) За что отвечает вот эта настройка в свойствах объекта http://c2n.me/3sGL5jN? Правильно ли я понимаю что объект с таким свойством появится в игре, только когда я активирую (куплю/построю) другой объект, являющийся Parent для изучаемого? Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
werr Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 12:49:11, Stannum сказал(-а): Доброго времени суток всем :) За что отвечает вот эта настройка в свойствах объекта http://c2n.me/3sGL5jN? Правильно ли я понимаю что объект с таким свойством появится в игре, только когда я активирую (куплю/построю) другой объект, являющийся Parent для изучаемого? не точно. для "активировать" есть соседняя вкладка - "activate parents". А это для энейблинга/дизейблинга объектов. То есть если у данного объекта в данном поле значится какой-то родитель, и если ты скриптом делаешь Enable/Disable родительского объекта, то он как бы говорит игре "Заэнейбли и меня заодно". Полезно когда нужно энейблить/дизейблить много объектов за раз. Вместо того, чтобы прописывать проперти каждого, через это окно привязываешь все необходимые объекты к родителю (например Xmarker) и командуешь только им. 1 A Random Dude's Story
Stannum Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну, собсно говоря, именно это я и хотел спросить. В двух словах: мод Realisctic Needs добавляет к поместьям игрока (те, что в HearthFires строятся) колодцы, из которых можно набрать воды. Побывал ДО покупки поместий и земли на всех 3 точках, но колодец был только на одной (у того поместья, которое рядом с фермой Лорея). На скрине свойства этого "видимого" колодца вверху, а внизу два "невидимых". Как я понял, они появятся, когда я куплю кузницу (или плавилку или еще что, не суть важно). Именно это я и имел в виду, говоря "активирую" :) Грубо говоря, пока плавилка не куплена, она находится в состоянии disabled, а вместе с ней и колодец - и это правило в данном моде применено к 2 колодцам из 3-х. Вот так верно сформулировал? :) Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
werr Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 19:43:04, Stannum сказал(-а): Грубо говоря, пока плавилка не куплена, она находится в состоянии disabled, а вместе с ней и колодец - и это правило в данном моде применено к 2 колодцам из 3-х. Вот так верно сформулировал? :) абсолютли 1 A Random Dude's Story
-Miro- Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Не могу войти во вкладку диалоги в CK: клик еще раз клик Изменено 11 января, 2016 пользователем AlienSoul Skyrim Revival Legends
Stannum Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Емнип, надо распаковать бса, идущий "в комплекте" к данному есп. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Ewder Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Идиотский вопрос. Возможно даже не по КС. В общем сделал расу на базе бретонов, Парочку НПС, парочку Пресетеов. Прожал CTRL+F4. Кинул в игру. Вроде всё нормально, но! Цвет лица намного светлее тела! В самом конструкторе при отключенной лампочке в окне персонажа лицо отливает синевой. (Все текстуры на месте. это не их отсутствие) Смена тонировки ничего не даёт. С тёмными лицами я сталкивался и как лечить знаю. Но что это за фигня, в первый раз сталкиваюсь. У кого есть идеи?
werr Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 11.01.2016 16:39:53, Ewder сказал(-а): Идиотский вопрос. Возможно даже не по КС. В общем сделал расу на базе бретонов, Парочку НПС, парочку Пресетеов. Прожал CTRL+F4. Кинул в игру. Вроде всё нормально, но! Цвет лица намного светлее тела! В самом конструкторе при отключенной лампочке в окне персонажа лицо отливает синевой. (Все текстуры на месте. это не их отсутствие) Смена тонировки ничего не даёт. С тёмными лицами я сталкивался и как лечить знаю. Но что это за фигня, в первый раз сталкиваюсь. У кого есть идеи? У тебя моды какие-то, затрагивающие расы стоят? Типо Ethereal Elven Overhaul и ему подобных. Мне кажется, что стоят. UPD. давай лучше так: перечисли моды, которые установлены или списком кинь. 1 A Random Dude's Story
Ewder Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 11.01.2016 17:08:44, werr92 сказал(-а): У тебя моды какие-то, затрагивающие расы стоят? Типо Ethereal Elven Overhaul и ему подобных. Мне кажется, что стоят. UPD. давай лучше так: перечисли моды, которые установлены или списком кинь. Никаких. чистый скай. Только CBBE. голова и текстуры скорей всего от него.
Alexsus.Aleksey Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Как правильно подключить к траплинкеру, ловушку двемерскими огненным струями, а затем трап линкер связать с кнопкой, я связывал но у меня почему то горит при нажатии на кнопку только одно сопло, а мне надо много. Как сделать активируемыми свет, шестеренки, пар, двери Эмм.. и Центуриона. Как заставить воду менять уровень по кнопке. Как сделать ёмкость с водой с триггером под кипяток, урон всем и герою тоже.
Alexsus.Aleksey Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Какие программы нужны для начала, как сделать маску что бы она работала в игре, но не заменяла не чего из существующей одежды, то есть что бы маску можно было давать спутникам и пользовать самому герою? так же последовательность создания в программах, ну то есть в одной нарисовал и растянул болванку сделал, потом вроде импорт формат того что получился в формат nif, потом где текстуры мечей достать и как их накладывать, потом плюс как то к нему ножны, наложение текстуры для крови, если к примеру анимацию хочешь оружия тогда чего, типа выскакивающие лезвие, типа по принципу лука, взял в руку, нажал, лезвие вылезло, врагов убил опять нажал ушло, ну последние по желанию можно оружие положить, тогда лезвие автоматически втягивается.
lantainiell Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет! Нашел мод с интересным набором брони, но ...очень раздражает, что она неестественно блестит, как пластмассовая. Немного знаком с 3dsMax, Adobe Photoshop, ACD FotoAngelo ну и еще с рядом аналогичных программ. Когда-то давно, помню, что -то аналогичное пытался делать с блеском одежды, но получилось не очень...Насколько помню, там что-то с картами нормалей и свечением...Кто-то может дать внятный совет и разъяснение, как убрать этот блеск..? И ещё, сразу, как состарить броню хотя-бы немного..? Заранее спасибо.
Alexsus.Aleksey Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Почему у меня не получается сделать, что бы пауки и сферы двемерские выпрыгивали из люков при нажатии на кнопку, у меня маркер паука привязан к люку через линкед реф, сам маркер паука привязан к траплинкеру, а к нему привязана кнопка через Активате парентс. Даже если вытягиваю из других локаций и втавляю, все так же, помогите решить проблему.
Stannum Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток. Есть локация (модовая), имеющая выходы в несколько других локаций (в частности: в Покои Архимага, в Йоррваскр и тд и тп). Есть ли способ запретить всем НПЦ (кроме текущих спутников-компаньонов ГлавГероя) шляться через эту "смежную" локу? Установка дверей в положение PlayerFaction only не помогла. Возможно, нужно где-то в свойствах самой локации что-то прописать? А то у меня Савос Арен умудрился через нее в Вайтран скакнуть...а потом пешочком до Винтерхолда чапал :) Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти