Норм Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Нет маски. Да даже в инветаре пишется "Капюшон с маской". И у главы ТБ есть маска(Андрил вроде зовут).
Nemo Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрые жители скайрима!)) Скажите пожалуйста мне хоть одно преимущество легкой брони над тяжелой(и докажите это, либо вы это сами проверяли) Я себе сделал персонажа хорошо владеющим луком и мечом,по идее легкая броня мне в помощь,но я не могу найти ее достоинства,скорость больше не прибавляет,зато пару хороших ударов и я труп( Наверное придется стрелять в тяжелой броне,против всех правил))))
ololo Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 легкая броня издает меньше шума, когда крадешься => если часто пользуешься скрытностью, то лучше ходить в легкой
Nemo Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'ololo' сказал(-а): легкая броня издает меньше шума, когда крадешься => если часто пользуешься скрытностью, то лучше ходить в легкой не думаю,что это первостепенное преимущество легкой брони,скрытностью пользуюсь крайне редко
Greentigra Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тоже предпочитаю только лёгкую броню! Преимущества...даже не знаю. Для меня наверное то что она "лёгкая" и добавляет ловкости,то есть запас сил тратится намного медленнее.
Exodius Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Где отображается звание в гильдиях?
Narendil Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Люди, что нужно сделать, что бы применять изученный крик??? В списке криков есть несколько новых, но применять не могу - пишет, нужна душа дракона, но после убийства дракона и поглощения души ничего не меняется, крики так и не могу применять. Это баг или я что-то не то делаю?
Язoн Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 R нажмите после выбора неактивного Крика.
Harper Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Люди помогите пожалуйста у меня игру в некоторых местах выкидывает и никакой ошибки нет! Что нужно сделать чтоб ее не выкидовало? Заметил еще одну вещь выкидывает только в некоторых пещерах.
Норм Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Exodius' сказал(-а): Где отображается звание в гильдиях? +1 мне тоже интересно!
Хельга Skaldi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Harper' сказал(-а): Люди помогите пожалуйста у меня игру в некоторых местах выкидывает и никакой ошибки нет! Что нужно сделать чтоб ее не выкидовало? То же самое, притом, постоянно в разных местах и с периодичностью примерно час... Судя по морровиндскому опыту (где сей промежуток составлял стабильные 40 минут), оно так и надобно, что ли...
Harper Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Нашёл ещё 4 маски: Маска Вокуна - Руины Высоких Врат Маска Вольсунга - Вольскигге Маска Отар - Валтум Маска Хевнарок - Рагнвальд Ещё есть маска Рагот в Форелхост, там же угарный шлем и щит но их надо искать, шлем в каком-то сундуке, а щит где-то на полке лежит.
madxtolik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 kenj, ну ты, блин, даешь!!! Интересно, как ты искал подходы к горе? Поселение Айварстед находится на востоке от горы. От него идет лестница в гору. Для того, чтобы попасть в Айварстед из Вайтрана (или Ривервуда) достаточно обойти гору!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать как - с севера или с юга... Нормальные герои всегда идут в обход!
meeky Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста!(( В гильдии магов дают квест "Посох Магнуса" Я всё сделал,пришёл на место и дошёл до посоха,но его охраняет какой то "Морокеи"( Помимо него в комнате ещё есть два призрака магов. Я убил этих призраков,а самому Марокеи не могу нанести урон. Вообще никак( Меч,лук,магия-всё в пустую. Спутница тоже его неустанно долбит молнией и нечего( Как его убить?? Помогите(((
Caesar Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Народ, не сдаётся квест про торгашей скумой ярлу Рифтена. Домик куплен, обставлен, ток 1 комната какая-то вся паутиной заросла, пустая. Больше мебели на продажу у управляющей замком нету. Народ, подскажите, что делать, плз. Хочу стать таном всех городов)
InFlames22 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У Меня 2 вопроса, ответьте пожалуйста кто знает: 1) Нашел загадочную дверь 'Спойлер' как видно на скринах надо дать ответ на вопрос "Что есть музыка жизни?", ни один из вариантов предложенных не подходит после чего она говорит что "Недостойным - дороги нет". Вот не пойму как туда попасть =) 2)Девка которую мне в начале дали в спутники где-то потерялась и не приходит ко мне, предположительно застряло наверно в каком-нить данже, новую нанять немогу даже, т.к. от старой избавится нельзя из-за ее отсутствия =)
Асмита Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'InFlames22' сказал(-а): 1) Нашел загадочную дверь 'Спойлер' как видно на скринах надо дать ответ на вопрос "Что есть музыка жизни?", ни один из вариантов предложенных не подходит после чего она говорит что "Недостойным - дороги нет". Вот не пойму как туда попасть =) Я эту дверь не находила, но по всем признакам могу с уверенностью сказать: вы нашли вход в Убежище Темного братства, которое многие игроки так стремятся найти)) Просто так зайти туда не получится - нужно особое приглашение одного из гильдии убийц. Насколько я понимаю, для этого нужно убить кого-нибудь из невинных граждан Скайрима и после к вам придет посланник, который и вручит приглашение с правильным ответом =)
Ecco Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'Narendil' сказал(-а): Люди, что нужно сделать, что бы применять изученный крик??? В списке криков есть несколько новых, но применять не могу - пишет, нужна душа дракона, но после убийства дракона и поглощения души ничего не меняется, крики так и не могу применять. Это баг или я что-то не то делаю? Вобщем я тоже понять не мог почему они не открываются... R - это кнопка по умолчанию (убрать оружие). Соответственно для открытия крика использовать нужно кнопку, которую вы забиндили на это действие.
Exodius Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ecco тебе нужна душа дракон.(Просто убей его)
nevergonadie Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Дошел до квеста, где 2 наёмника ищут сбежавшую откуда то девушку(со смуглой кожей), они просят её поискать в Вайтране, точное местоположение не дают. Нашел девушку работающей в одной таверне, сказал что её ищют, я втерся ей в доверие и она сказала что в тюрьме Вайтрана заключён один из наёмников, нужно с ним поболтать. Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме) Перезаход не помог, что делать?
Caesar Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ, не сдаётся квест про торгашей скумой ярлу Рифтена. Домик куплен, обставлен, ток 1 комната какая-то вся паутиной заросла, пустая. Больше мебели на продажу у управляющей замком нету. Народ, подскажите, что делать, плз. Хочу стать таном всех городов)
tenterro Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А драконьи доспехи, кроме как самому сковать, можно где-нибудь сделать? А то тратить 5 навыков на кузнечество не хочется.
AndyEn Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'nevergonadie' сказал(-а): Дошел до квеста, где 2 наёмника ищут сбежавшую откуда то девушку(со смуглой кожей), они просят её поискать в Вайтране, точное местоположение не дают. Нашел девушку работающей в одной таверне, сказал что её ищют, я втерся ей в доверие и она сказала что в тюрьме Вайтрана заключён один из наёмников, нужно с ним поболтать. Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме) Перезаход не помог, что делать? На счет девахи - по квесту ты должен будешь в пещеру пойти, там встречаешся с их главным (бедуин какой-то). Общаешся с ним. Я с ним договорился что я типа с ней в нормальных отношениях, она мне доверяет и я ей лапшу навешаю что типа несмог убить наемников. Типа выведу ее на Вас и вы ее замочите ( она походу кого-то крутого "кинула"). Я ее вывел к конюшне в Вайтране ее там и завалили магие типа паралича и все :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти