Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Их на самом деле много) Просто они раскиданы по всему скайриму) Самые полезные это любовник (для гибрида) и антронах, когда уже все примари скилы будут докачаны)

Как мило. В этой игре уже какие-то непонятные "примари скилы" появились. А "атронаха" почему-то отнесли к "самым полезным". ;)
Опубликовано
Побегу получать знак любовника и продолжу качать лайт + лук, хотя связка хеви + лук + знак коня тоже имеет место быть.
Опубликовано
Ну я в общем так и подумал )))
У меня вопрос гильдия воров занимает локацию крысиная нора... Ведь так?!
Но как только я туда захожу меня тут же стараются убить ВСЕ в таверне гильдии не разговорчивые ребята просто ходят туда-сюда со мной ниочем говорят, и в локации Крысиная нора - Муравейник со мной никто не говорит...
Играю Каджитом
Текущее задание: пробраться в какой то город на севере карты
Опубликовано
Народ правда ли что можно заводить в скайриме отнашения или семью если да то как подскажыте ?
Опубликовано
'Андрей сказал(-а):

Ну я в общем так и подумал )))
У меня вопрос гильдия воров занимает локацию крысиная нора... Ведь так?!
Но как только я туда захожу меня тут же стараются убить ВСЕ в таверне гильдии не разговорчивые ребята просто ходят туда-сюда со мной ниочем говорят, и в локации Крысиная нора - Муравейник со мной никто не говорит...
Играю Каджитом
Текущее задание: пробраться в какой то город на севере карты

Сначала надо поговорить с Бриньольфом на площади Рифтена, выполнить его квест.
Сама гильдия в "Бурлящей фляге", остальное не они, тупо бандиты.

'Niro' сказал(-а):

Народ правда ли что можно заводить в скайриме отнашения или семью если да то как подскажыте ?

Можно. Зайди в храм Мары в Рифтене и поговори с местным жрецом. Он тебе всё расскажет.
Опубликовано
'Unbeliever' сказал(-а):

Как мило. В этой игре уже какие-то непонятные "примари скилы" появились. А "атронаха" почему-то отнесли к "самым полезным". ;)

Смерд, читай
А атронах для физ дмг полезен 30% поглощением заклинаний, плюс манну все равно они не используют...
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Можно. Тебе нужен Амулет Мары.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'White сказал(-а):

Не могу убить существо, которое появляется на вершине где слово берешь, оно меня льдинами прокалывает. Есть советы? :teehee:

Помогите я маг

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Ребята кто-нибудь проходил квест ''ходячий кошмар''в Данстаре ??по квесту надо идти за чуваком в храм,захожу в храм появляюсь в зале из него прохода дальше не вижу всё закрыто,та и ещё чувака нет...

Этот квест плохо работает. Мне пришлось выполнять его читами.

Цитата
Столкнулся с дилеммою :
...
Есть ли какой нить чит, которым можно замочить этого мага?(обливионский Kill *actor* пробовал-не пашет).

Этот код работает. Нажимаете в консоли на мага пишите kill. Иногда не срабатывает, что-то попадается, но не нужный НПС. Нужно побдежать как можно ближе и пару раз ударить, тогда включается иногда. Хотя tgm никто не отменял.

Цитата
Можно ли найти в игре, т.е. не создавая самостоятельно, даэдрическое оружие/доспех?

Да.

Цитата
Маг ярла из Рифтена дает задание найти 3 потерянных предмета. Где находится ее камень душ в Виндхельме?

В Белом Флаконе (за свой перевод не ручаюсь, это здешний алхимический магазин).

Цитата
Не могу убить существо, которое появляется на вершине где слово берешь, оно меня льдинами прокалывает. Есть советы?

tgm, kill, или выучить заклинание Grand Healing. Восстанавливает 300 единиц. На себя и окружающий. Стоит мало.
Опубликовано
'Морнохолдская сказал(-а):

Видима магами пока никто не играет?( Ну ниче ща зарогятся, наВарятся и как в морре попрут) Маг-чистый вынос, но привыкакть надо и перки вкидывать с умом.. :geek:

'Фрэнни сказал(-а):

Этот квест плохо работает. Мне пришлось выполнять его читами.

Этот код работает. Нажимаете в консоли на мага пишите kill. Иногда не срабатывает, что-то попадается, но не нужный НПС. Нужно побдежать как можно ближе и пару раз ударить, тогда включается иногда. Хотя tgm никто не отменял.

Да.

В Белом Флаконе (за свой перевод не ручаюсь, это здешний алхимический магазин).

tgm, kill, или выучить заклинание Grand Healing. Восстанавливает 300 единиц. На себя и окружающий. Стоит мало.

Читы? о_О не моё, я не ищу легких путей, я в обливионе, последний кв, не прочитал, что нужно сделать и 9 раз умирал пытаясь убить Мерунеса.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Прокачал магию разрушения до 100. В коллегии магов дали кв "Ритуальное заклинание разрушения" и книгу. Я совсем не понимать куда идти и что делать по этому кв((. Маркеров естественно нет... Помогите кто-нибудь ^_^
Опубликовано
'Exodius' сказал(-а):

Может не в тему никто не знает где найти карту со всеми маркерами?
Желательно интерактивную.

Можна ввести код в консоли tmm 1, но обратно не вернёшь, так как если ввести tmm 0, то уберутся все маркеры. Интерактивную и обычную карты с маркерами в инете не видел.
79148831.png
Опубликовано
Ребята подскажите какая самая лучшая тяжёлая броня и где её взять??Такой же вопрос на одноручное оружие желательно меч??
Опубликовано
'White сказал(-а):

Помогите я маг

Попробуй магию огня, хилы, и если выучил крик огненое дыхание юзай его, если нет использую безжалостную силу, и бегай от ледяных шипов можна уклониться...
79148831.png
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):

Ребята подскажите какая самая лучшая тяжёлая броня и где её взять??Такой же вопрос на одноручное оружие желательно меч??

Даэдрическая или Драконическая (крафтится в кузне).
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):

Самая лучшая драконья. Её надо выковать получив 100 навык кузнечного дела и взяв перк на создание. Крафтиться из костей и чешуи. Насчет вопроса где взять самую лучшую броню, то её не найти, она только крафтиться. И для разных левелов в одном и том же сундуке будут лежать разные вещи. Кое где слышал что даэдрическая броня лучше драконьей, но мне так не кажеться. Даэдрическую броню нужно тоже скрафтить, надо какой то метал (не помню точно какой) и сердце даэдра, даэдра ещё не встречал. Прятной игры.
79148831.png
Опубликовано
Какие квесты в каком городе надо выполнять, чтобы купить дома? Сколько стоят?
Дом в Вайтране купила после победы над драконом, 5000
Дом в Виндхельме - в процессе прохождения за Братьев Бури, 12000, что ли...
Дом в Рифтене купила после захвата Солитьюда, кажется, за 8000.
Что еще?
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Что еще?

Солитьюд — 25 000 (с полной отделкой 36 000). Дом трехэтажный, есть стойки для оружия и брони, столы для зачарования и алхимии.
Маркат — 8000 (с полной отделкой 12200)
'Exodius' сказал(-а):

Может не в тему никто не знает где найти карту со всеми маркерами?
Желательно интерактивную.

Вот нашёл карту. Смотри. map1.jpg
79148831.png
Опубликовано
'sasha9t7' сказал(-а):

Даэдрическую броню нужно тоже скрафтить, надо какой то метал (не помню точно какой) и сердце даэдра, даэдра ещё не встречал. Прятной игры.

Эбонит
Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так))
Опубликовано
'Utarnu' сказал(-а):

Эбонит
Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так))

О спасибо...
79148831.png
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Что еще?

в Маркарте можно купить дом, после того, как выполнить задания Ярла сначала по убийству главаря Изгоев, а потом по поиску щита его отца. Не помню цену.
в Солитьюде можно купить дом после завершения первой части квеста о Потеме (берется у Огнеборода, помощника ярла) и еще квеста от ярла (отнести рог на святилище Талоса). 250000 стоит дом.
и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их, а не за захват Солитьюда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...