Sport Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ктонибудь знает можно ли жениться на Лидии???
Hero_of_Gothic Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть ли в игре торговец, который может учить навыкам(кроме кузнечного дела)?
kenet Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Возрожденная триада" по ГВ. Стою с Бриньольфом около решетки, цепь не активируется (Пишет "этот предмет нельзя использовать сейчас"), девица куда-то срыла. Ничего не происходит. Какой-то баг или я что-то неправильно делаю?
squall Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 и ещё вопрос что нужно чтоб делать зелья?)я чет ничего немогу найти ни у кого...
NoOB._sai.B0T Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Паха' сказал(-а): Это не ФАТЛИТИ а Критический Урон. И писать ндао в технические проблемы,или как-то так, соседняя тема короче. Всё зависит от навыка владения Оружием. А также от Luck процента) Чем лучше прокачено оружие тем выше Luck% того что ты добьешь противника Критическим Уроном. У меня он часто получается при Спринте,но это также и от перков зависит. оу,сории описка не ФАТЛИТИ а ФАТАЛИТИ спасиб канешь за ответ.но чет не вьеду что общего с добиванием и просто критом??? и при чем тут технические проблемы вот смотрел ролик на АГ,там и голову прям от 1го лица срезает,и добивания гигантов,драконов да кого попало,а я от своего чара видел только отрубование головы ножницами(ну типа как в гладиаторе 2мя мечами)и просто зарубывание волка клинком промеж глаз..и то очень -очень редко((а я люблю зрелищные добивания((как их участить?..эй мододелы ПЛИЗ)))
Yukimaru Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'NoOB._sai.B0T' сказал(-а): оу,сории описка не ФАТЛИТИ а ФАТАЛИТИ спасиб канешь за ответ.но чет не вьеду что общего с добиванием и просто критом??? и при чем тут технические проблемы вот смотрел ролик на АГ,там и голову прям от 1го лица срезает,и добивания гигантов,драконов да кого попало,а я от своего чара видел только отрубование головы ножницами(ну типа как в гладиаторе 2мя мечами)и просто зарубывание волка клинком промеж глаз..и то очень -очень редко((а я люблю зрелищные добивания((как их участить?..эй мододелы ПЛИЗ))) Это зависит от урона, допустим я драугов с 1 удара убиваю и у меня на них добивания очень часто срабатывают. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Nemo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'sasha9t7' сказал(-а): Ты игру через стим ставил? нет,пиратка без стима
Хельга Skaldi Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Есть ли в игре торговец, который может учить навыкам(кроме кузнечного дела)? Не совсем поняла вопрос - нужны имено торговцы, или любые обучатели-персонажи??
Holydeadman Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'NoOB._sai.B0T' сказал(-а): спасиб канешь за ответ.но чет не вьеду что общего с добиванием и просто критом??? С одноручным и щитом, при навыке вроде бы чуть за шестьдесят уже очень часто были. Голову тоже сносит частенько, бывает, и два раза подряд. От чего зависит, не знаю. От ХП противника точно не зависит. Видимо, действительно криты так отображаются.
Enemoriana Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Уф... все, жреца нашла, он в таверне торчал все время, оказывается. Теперь мой Олаф наконец женится =) Зато возник вопрос: если жениться на Эйле Охотнице, с квестами, которые она дает, ничего не порушится?
Mikezar Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Уф... все, жреца нашла, он в таверне торчал все время, оказывается. Теперь мой Олаф наконец женится =) Зато возник вопрос: если жениться на Эйле Охотнице, с квестами, которые она дает, ничего не порушится? вопрос в другом, можно ли на ней женится? вроде бы нет.
Enemoriana Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): вопрос в другом, можно ли на ней женится? вроде бы нет. Можно, можно. [IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/2b/4d6d965835ect.jpg[/img]
Mikezar Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Можно, можно. [IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/2b/4d6d965835ect.jpg[/img] вот черт...а у меня такого не было
Enemoriana Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): вот черт...а у меня такого не было А в какой момент пробовал? Это после того, как стал этим их... главным, короче, и плюс амулет Мары должен быть одет.
Sport Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 мОЖНО ЛИ как-то уничтожить гильдию воров??Тёмное братство я уже уничтожал а как гильдия воров не пойму...
gkalian Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, они и так в полудохлом состоянии. Можно разве что уничтожить все их местообитания, но лучше не будет от этого. Haem Projects — Discord — Patreon
5nosmoking Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'kenet' сказал(-а): столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Возрожденная триада" по ГВ. Стою с Бриньольфом около решетки, цепь не активируется (Пишет "этот предмет нельзя использовать сейчас"), девица куда-то срыла. Ничего не происходит. Какой-то баг или я что-то неправильно делаю? Какая решётка? Вы о чём?!!!! После того, как обчистили дом мерсера возвращаемся к Бриньольфу, а после выслушиваем Карлию. Идём к соловьиному камню, дальше следуем за Карлией, а Брин следует за нами. Заходим в зал, активируем камень соловьиных доспехов. Получаем их. Идём за Карлией, соглашаемся дать клятву, встаём на нужное место и через некоторое время становимся соловьём. Это и есть весь квест "Возрождённая Триада". Все суета и томление духа.
o_OStyle Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 взял в Маркарте квест: Лесной оплот: надо убить местного вождя, а на карте не отмечается, где это искать?)
Umbakano Jr Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'o_OStyle' сказал(-а): взял в Маркарте квест: Лесной оплот: надо убить местного вождя, а на карте не отмечается, где это искать?) Зайти в журнал по клавише J, найти этот квест в рубрике Разное и активировать - тогда маркер будет отображаться... Смотри подсказки снизу журнала...
o_OStyle Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 так вот именно, что он активирован, а клавиша M не горит, как в других квестах, т.е. нет маркера на карте.
Umbakano Jr Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'o_OStyle' сказал(-а): так вот именно, что он активирован, а клавиша M не горит, как в других квестах, т.е. нет маркера на карте. Возможно ты находишься внутри помещения? Попробуй выйти за пределы Маркарта и посмотри еще раз...
diablozzzz Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 всем доброго времени суток,кто проходил квест Запретная легенда,это в котором надо собрать три осколка амулета,осколки находятся в 3 разных гробницах,проблема в том что две гробницы прошел,а третья закрыта на ключ,маркер показывает на вход в гробницу,но без ключа туда не попасть.Есть мысль что ключ может находится в 4 захоронении,на его местоположение указывают смутные записи в дневнике путешественника,говорится конкретно следующее:пещера находится на месте где раньше была башня Голдура,в местности под названием Озерный утес,если кто проходил этот квест,подскажите где найти ключ?
Sport Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Так кто-нибудь знает можно ли женится на Лидии????
belitor Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Помогите в 2-ух квестах: 1)Сообщить семье Лейфнарра о его кончине( где она, эта семья) 2)Покончить торговлю скумой(квест висит, а целеуказателя нету)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти