Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесполезная жизнь - тоже жизнь. И она может что-то дать, а может и не дать. Потом.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
05.05.2013 18:32:57, Синдбад-Мореход сказал(-а):

ЗЫ Кстати, кто-нибудь сохранял жизнь коллекционеру-мехруноведу из данстара? Всегда его убивал за Бритву)

Каюсь, я его тоже не пожалел. Но у меня есть уважительная причина - Мерунес пригрозил голову оторвать, если я его не послушаюсь.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Каюсь, я его тоже не пожалел. Но у меня есть уважительная причина - Мерунес пригрозил голову оторвать, если я его не послушаюсь.

Ну да. Не говори никаму, что ты сцыкло.

P.S. Я задолбался править свои посты после некоторых вездесущих.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
05.05.2013 18:40:32, AlexNerevarin сказал(-а):

Да Мехрунеса даже скампы после облы не боятся

• Нравится 2
Опубликовано
05.05.2013 18:41:18, Gorlukul сказал(-а):

Да он и в случае послушания тоже пытается голову оторвать)

Вот видите, какой он нехороший мальчик! Ай-ай-ай!

05.05.2013 18:41:38, Petrovich сказал(-а):

Ну да. Не говори никаму, что ты сцыкло.

Ладно, не скажу. 

05.05.2013 18:47:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да Мехрунеса даже скампы после облы не боятся

Это, наверное, потому, что их не предупредили, что Мехрунес свои бритвы раздаривает. Более мощного кинжала мне ещё не попадалось,  не попадётся.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Нафик все эти артефакты. Они бесполезны.

Убью дракона вилкой! Поспорим?

Опубликовано

Герой!

Опубликовано (изменено)
05.05.2013 19:03:05, Gorlukul сказал(-а):

:wub: Да что я, вот Исграмор был герой - он этой суповой ложкой... не представляете: суп ел!

ну да. вы даже не представляете на что был способен исграмор :)

Изменено пользователем Hallcat
Опубликовано (изменено)

Квест "Дипломатическая неприкосновенность". По идее, если ГГ - альтмер, наряженный в эльфийскую броню или талморский мундир, то он может спокойно пройти через первое помещение и двор мимо солдат и юстициаров. Между тем, на меня ещё в первой комнате солдатня бросается. Чтозафигня? Это не потому ли, что я вампир? (хотя, по идее, вампиризм тут не причём - у меня же не последняя стадия голода)

Попробовал использовать "успокоение" - они таки "успокаиваются" и нормально говорят, но потом (после разговора) снова бросаются в драку.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Квест "Дипломатическая неприкосновенность" нельзя пройти мирным путем.

Опубликовано (изменено)

До аппартаментов Эленвен можно дойти мирным путём. Я уже доходил, альтмером и в талморском мундире. К тому же, диалоги ведь есть - только талморцы агрессивно настроены.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Вопрос по поводу легендарных навыков, сколько раз 1 навык можно сделать легендарным? 1 раз прокачал легендарный навык, появилась возможность ещё раз обнулить и рядом с значком *легендарности* появилась цифра 2.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
10.06.2013 07:27:24, Альтаир99 сказал(-а):

Ау,народ меня кто нибуть слышит?

Не переживайте, как минимум, вас видят админы! А ответят вам когда найдутся те, кто сталкивался с аналогичной проблемой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.06.2013 07:27:24, Альтаир99 сказал(-а):

Ау,народ меня кто нибуть слышит?

Слышат Вас, слышат прекрасно. )
Лабиринт Шалидора, как знаю, имеет этот неприятный баг в ранней русскоязычной версии. Или смените язык игры на английский - всё должно быть оk. Или обновите до последних версий - у меня, на обновлённой игре, баг больше не возникал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...